Кризис это Божий Суд над американским Вавилоном
Свернуть
X
-
Вот это вот "как пить дать" на чем основано? Ваша уверенность на какой базе базируется? Просто на основе "мне так кажется потому, что так хочется чтобы было"? Разве это разумно? Что есть основа Вашей убеждённости? Вера в невероятную силу хитрости и изворотливости ума лукавых мироправителей толстосумов?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Русские то слава Богу помнят тяжелые времена когда картошку сажали совсем недавно...выживут не беспокойтесь.
Ведь когда копейки хлеб стоил, инакомыслящими и не шагающими в ногу " копейке" были забиты тюрьмы, психушки, лагеря...
Колесо истории крутится и если посмотреть со времён Мамая, то Русский народ хоть когда нибудь СВОБОДНО жил ???Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Колесо истории крутится и если посмотреть со времён Мамая, то Русский народ хоть когда нибудь СВОБОДНО жил ???ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Сегодняшний кризис очередной этап розвития событий на Земле. Видимо прийдется объединяться всем правительствам, чтобы справиться с МФК. Это в свою очередь создаст фундамент для возможности прихода лидера мирового масштаба, который успешно справится с общемировыми проблемами.Либо это будет в ближайшие годы, либо сегодня подготовительный сценарий. Отк.13:4"И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему?" Гитлер увлек за собою Германию, выполнив все свои предвыборные обещания. Он завоевал всенародную поддержку. Сегодняшний кризис - ступень для прихода Антихриста.Комментарий
-
Знаю несколько случаев самоубийства глав семейств из-за увольнения. У них были взяты квартиры в ипотеку,вот люди от отчаяния и кончали жизнь самоубийством .
Можно сколько угодно кокетничать в собственной квартире и без забот о семье "кто привык жить на воде и хлебе ,тому кризис не страшен !" ,что кризис это здорово.
А вот как рассказать маме маленько Лизы,у которой тяжолая форма эпилпсии,и сейчас всем миром собирают на операцию,что кризис это просто весело и потрясающе ,и неважно что сократили инвестиции на медицинское обслуживание.
Можно еще сбегать рассказать тот же прикол онкологическим больным,которым тоже и тоже в Росссии,сократили дотации на лечение - оно ведь изначально дорогое,даже при том,что больные ,в принципе,лечатся собствеными силами.
.
От рака умирают даже очень богатые в денежном плане люди - известные актёры и т.п. Не нуждающиеся вообще ни в каких дотациях от кого бы то ни было.
Если нет воли Божией на выздоровление от рака, то никакие дотации и супер дорогие лекарства воспрепятствовать воли Божией не смогут и человек не выздоровеет.
и наоборот - если есть воля Божия то выздоровление наступит и без лекарств и самые мизерные в денежном плане мероприятия дадут колоссальный эффект и больной ребёнок выздоровеет.Последний раз редактировалось ma3471; 28 February 2009, 06:04 AM.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Кто без меня и в чем разберётся.... О чем Вы? Только не о том что от Вас ждали...а я просил Вас поделиться своими авторитетами по эконо поли социо вопросам, которые Вам дали ясно знать, что мой советник Хазин пишет ерунду по-вашему. Я дождусь? Или этот Ваш супер умный специалист-эксперт и есть Вы? А Вам скромность не позволяет представить себя в этом качестве другим людям начиная с меня.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Давно однако. Значит эта проблема уже в запущенной стадии. Но что Вам мешает просто признаться, что при вынесении вердикта "ерунда-не ерунда" в качестве судьи выступали только Вы в гордом одиночестве? И никаких советников рядом не стояло с Вами в тот момент.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Где я говорил об обратно?Комментарий
Комментарий