Кризис это Божий Суд над американским Вавилоном

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от ma3471
    Слава Богу и там тоже Суд Божий идёт. Пожили, растолстели а теперь экзамен идёт как и чем жили, что нажили, к чему готовы. Все виноваты перед Богом, все кто меры не знал своему "насущному" хлебу. Все кто кредиты брал...да и кто давал тоже.

Мыслимое ли дело когда вдруг в одночасье практически дороги городов пробками забили машины...большей частью на кредиты взятые. До безумия доходило когда в Камышине например мне рассказывали молодые люди брали кредиты на одну дорогую и престижную в том селе-городочке марку иностранной машины, а на бензин деньги занимали-стреляли у знакомых и родственников...

Что теперь будет с ними и с их металлическо-пластиковым "счастьем"?
    Оставьте свой менторский тон для проповедей.
    Они без Вас разберутся.

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Smoker
      а что вы будете говорить, когда америка выйдет из кризиса (а она выйдет, это как пить дать) и станет еще сильнее?
      Вот это вот "как пить дать" на чем основано? Ваша уверенность на какой базе базируется? Просто на основе "мне так кажется потому, что так хочется чтобы было"? Разве это разумно? Что есть основа Вашей убеждённости? Вера в невероятную силу хитрости и изворотливости ума лукавых мироправителей толстосумов?
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Michael2
        Евангельский Христианин

• 27 February 2008
        • 2773

Сообщение от ma3471
        Я бы не нолик отнял, а на сто разделил. Тогда буханка хлеба станет не 15 рублей, а 15 копеек стоить, зарплата не 12 000 а 120 рублей и т.п. станет как в советские времена.
        Было и такое, зарплата в 60 рублей а на 20-ть копеек пообедать можно было в школе...
        Русские то слава Богу помнят тяжелые времена когда картошку сажали совсем недавно...выживут не беспокойтесь.
        а не боитесь что пример картошки вернётся: если весной не посадят то зимой сьедят...
        Ведь когда копейки хлеб стоил, инакомыслящими и не шагающими в ногу " копейке" были забиты тюрьмы, психушки, лагеря...

Колесо истории крутится и если посмотреть со времён Мамая, то Русский народ хоть когда нибудь СВОБОДНО жил ???
        Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Michael2
          а не боитесь что пример картошки вернётся: если весной не посадят то зимой сьедят...
          Ведь когда копейки хлеб стоил, инакомыслящими и не шагающими в ногу " копейке" были забиты тюрьмы, психушки, лагеря...
          Не совсем понял про картошку весной-зимой. Но всё что не было в истории народа всё было к лучшему. В тюрьмах, на тяжких работах батрачили - значит так надо было Господу т.е. их душам. Мыслящему земными временными ценностями этого не понять.

Колесо истории крутится и если посмотреть со времён Мамая, то Русский народ хоть когда нибудь СВОБОДНО жил ???
          Это лишь лишний раз свидетельство того как крепко любит наш народ Господь - строгий Отец. Даже богатые люди, любящие своих детей по истине, поступают также - а именно держат в строгости чад своих и не балуют, приучают к труду и аскетизму.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.

Комментарий

• Аллексей
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 1032

с момента пришествия христианства на Русь
            Я - Православный!

Комментарий

• ВВладим
              Ветеран

• 15 February 2009
              • 4365

Сегодняшний кризис очередной этап розвития событий на Земле. Видимо прийдется объединяться всем правительствам, чтобы справиться с МФК. Это в свою очередь создаст фундамент для возможности прихода лидера мирового масштаба, который успешно справится с общемировыми проблемами.Либо это будет в ближайшие годы, либо сегодня подготовительный сценарий. Отк.13:4"И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему?" Гитлер увлек за собою Германию, выполнив все свои предвыборные обещания. Он завоевал всенародную поддержку. Сегодняшний кризис - ступень для прихода Антихриста.

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от Нина
                Знаю несколько случаев самоубийства глав семейств из-за увольнения. У них были взяты квартиры в ипотеку,вот люди от отчаяния и кончали жизнь самоубийством .
                Можно сколько угодно кокетничать в собственной квартире и без забот о семье "кто привык жить на воде и хлебе ,тому кризис не страшен !" ,что кризис это здорово.
                А вот как рассказать маме маленько Лизы,у которой тяжолая форма эпилпсии,и сейчас всем миром собирают на операцию,что кризис это просто весело и потрясающе ,и неважно что сократили инвестиции на медицинское обслуживание.
                Можно еще сбегать рассказать тот же прикол онкологическим больным,которым тоже и тоже в Росссии,сократили дотации на лечение - оно ведь изначально дорогое,даже при том,что больные ,в принципе,лечатся собствеными силами.
                .
                Вот он и бог ваш обрисовался. Молиться на деньги или деньгам надо оказывается...ведь они залог счастья, здоровья, благополучия. Они решают все проблемы. Есть деньги - нет проблем, нет денег есть проблемы.

От рака умирают даже очень богатые в денежном плане люди - известные актёры и т.п. Не нуждающиеся вообще ни в каких дотациях от кого бы то ни было.

Если нет воли Божией на выздоровление от рака, то никакие дотации и супер дорогие лекарства воспрепятствовать воли Божией не смогут и человек не выздоровеет.

и наоборот - если есть воля Божия то выздоровление наступит и без лекарств и самые мизерные в денежном плане мероприятия дадут колоссальный эффект и больной ребёнок выздоровеет.
                Последний раз редактировалось ma3471; 28 February 2009, 06:04 AM.

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от lyykfi
                  Оставьте свой менторский тон для проповедей.
                  Они без Вас разберутся.
                  Кто без меня и в чем разберётся.... О чем Вы? Только не о том что от Вас ждали...а я просил Вас поделиться своими авторитетами по эконо поли социо вопросам, которые Вам дали ясно знать, что мой советник Хазин пишет ерунду по-вашему. Я дождусь? Или этот Ваш супер умный специалист-эксперт и есть Вы? А Вам скромность не позволяет представить себя в этом качестве другим людям начиная с меня.

Аминь.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от ma3471
                    Я дождусь?
                    Нет. Лень искать.

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от lyykfi
                      Нет. Лень искать.
                      Ясно...значит этим авторитетом-гуру в эконо-полити-соц вопросах были Вы. Сомневаюсь, что Вы забыли бы хотя бы фамилию того реального человека-эксперта воистину, который бы просвещал бы Вас в вопросе ерунду или нет пишет Хазин.

Аминь.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от ma3471
                        Ясно...значит этим авторитетом-гуру в эконо-полити-соц вопросах были Вы.
                        Не значит.
                        Реже делайте выводы по не полной информации.

Я ни где не говорил, что приведу какого-то супер-пупер эксперта.

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от lyykfi
                          Не значит.
                          Реже делайте выводы по не полной информации.

Я ни где не говорил, что приведу какого-то супер-пупер эксперта.
                          А слабо ответить на наипростейший вопрос и привести хотя бы фамилию? По-видимому слабо а причину я обрисовал выше...потому что его и не было.

Аминь.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от ma3471
                            А слабо ответить на наипростейший вопрос и привести хотя бы фамилию? По-видимому слабо а причину я обрисовал выше...потому что его и не было.
                            Михаил на слабо я не откликаюсь со средней школы.

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от lyykfi
                              Михаил на слабо я не откликаюсь со средней школы.
                              Давно однако. Значит эта проблема уже в запущенной стадии. Но что Вам мешает просто признаться, что при вынесении вердикта "ерунда-не ерунда" в качестве судьи выступали только Вы в гордом одиночестве? И никаких советников рядом не стояло с Вами в тот момент.

Аминь.

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от ma3471
                                Давно однако. Значит эта проблема уже в запущенной стадии. Но что Вам мешает просто признаться, что при вынесении вердикта "ерунда-не ерунда" в качестве судьи выступали только Вы в гордом одиночестве? И никаких советников рядом не стояло с Вами в тот момент.
                                Ни что не мешает.
                                Где я говорил об обратно?

Комментарий

Обработка...