Кризис это Божий Суд над американским Вавилоном
Свернуть
X
-
Честно говоря, достало, когда включаешь новости, а там только про кризис. Словно кто-то загоняет в страх, наслаждаясь твоей беспомощностью хоть что-то изменить. А я не хочу бояться, я хочу жить и растить детей. Разве в этом мире хоть когда-то было легко жить? Настоящее - тяжелое, будущее - страшное, и только прошлое, куда мы никогда не вернемся, кажется таким надежным и спокойным. Вообщем, если ничего сейчас нельзя изменить в этой жизни, значит, надо меняться мне самой.
А лучше всего довериться Богу, который всегда рядом.
ЗЫ Кстати, Хазин не плохой чел. Видно, что человек думает и ищет пути из выхода, а не сидит сложа ручки...Последний раз редактировалось svetham; 28 February 2009, 03:56 PM.Комментарий
-
Как всё просто оказывается. А бедный Хазин видать не знал про великую депрессию и "В джазе только девушки (некоторые любят погорячее)" не смотрел. Всё предусмотрел, а про ту их депрессию забыл и коту под хвост все его анализы. А вот Вы не забыли...молодец.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Что то Вы мне дядюшку Йицхака напоминать стали...Вы ему не родственник случайно? Вместо кратких ответов типа "да, нет, не знаю, виноват товарищ майор исправлюсь и т.п." на простые вопросы разводите какую то демагогию. Вот не лень Вам это...прям забава какая то пустословие разводить.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Если было бы лень - не делал бы.Комментарий
-
Честно говоря, достало, когда включаешь новости, а там только про кризис. Словно кто-то загоняет в страх, наслаждаясь твоей беспомощностью хоть что-то изменить. А я не хочу бояться, я хочу жить и растить детей. Разве в этом мире хоть когда-то было легко жить? Настоящее - тяжелое, будущее - страшное, и только прошлое, куда мы никогда не вернемся, кажется таким надежным и спокойным. Вообщем, если ничего сейчас нельзя изменить в этой жизни, значит, надо меняться мне самой.
А лучше всего довериться Богу, который всегда рядом.
ЗЫ Кстати, Хазин не плохой чел. Видно, что человек думает и ищет пути из выхода, а не сидит сложа ручки...
С уважением, Иван.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?
28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;
30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не переживайте. Ваша праведность - минутное дело, а потому и долбанутость Ваша не надолго. Само отвалится, придет время. Ну или рассосется, если будет угодно...Комментарий
-
Моя Праведность и долбанутость контролируется моим разумом и чувством юмора. К сожалению, у устальных Праведников это не так.Комментарий
Комментарий