Кризис это Божий Суд над американским Вавилоном

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от ma3471
    Вот это вот "как пить дать" на чем основано?
    да хотя бы на том, что с еще худшим кризисом америка уже сталкивалась, и вышла более сильной

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Честно говоря, достало, когда включаешь новости, а там только про кризис. Словно кто-то загоняет в страх, наслаждаясь твоей беспомощностью хоть что-то изменить. А я не хочу бояться, я хочу жить и растить детей. Разве в этом мире хоть когда-то было легко жить? Настоящее - тяжелое, будущее - страшное, и только прошлое, куда мы никогда не вернемся, кажется таким надежным и спокойным. Вообщем, если ничего сейчас нельзя изменить в этой жизни, значит, надо меняться мне самой.

А лучше всего довериться Богу, который всегда рядом.

ЗЫ Кстати, Хазин не плохой чел. Видно, что человек думает и ищет пути из выхода, а не сидит сложа ручки...
      Последний раз редактировалось svetham; 28 February 2009, 03:56 PM.

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от Smoker
        да хотя бы на том, что с еще худшим кризисом америка уже сталкивалась, и вышла более сильной
        Как всё просто оказывается. А бедный Хазин видать не знал про великую депрессию и "В джазе только девушки (некоторые любят погорячее)" не смотрел. Всё предусмотрел, а про ту их депрессию забыл и коту под хвост все его анализы. А вот Вы не забыли...молодец.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от lyykfi
          Ни что не мешает.
          Где я говорил об обратно?
          Что то Вы мне дядюшку Йицхака напоминать стали...Вы ему не родственник случайно? Вместо кратких ответов типа "да, нет, не знаю, виноват товарищ майор исправлюсь и т.п." на простые вопросы разводите какую то демагогию. Вот не лень Вам это...прям забава какая то пустословие разводить.
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от ma3471
            Что то Вы мне дядюшку Йицхака напоминать стали...Вы ему не родственник случайно?
            Нет.

Сообщение от ma3471
            Вместо кратких ответов типа "да, нет, не знаю, виноват товарищ майор исправлюсь и т.п." на простые вопросы разводите какую то демагогию.
            Сравните слов в Вашем обычном посте в этой теме, а сколько в моём.

Сообщение от ma3471
            Вот не лень Вам это...прям забава какая то пустословие разводить.
            Если было бы лень - не делал бы.

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от ma3471
              Как всё просто оказывается. А бедный Хазин видать не знал
              получается не знал. А вернее, намеренно упустил

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Сообщение от svetham
                Честно говоря, достало, когда включаешь новости, а там только про кризис. Словно кто-то загоняет в страх, наслаждаясь твоей беспомощностью хоть что-то изменить. А я не хочу бояться, я хочу жить и растить детей. Разве в этом мире хоть когда-то было легко жить? Настоящее - тяжелое, будущее - страшное, и только прошлое, куда мы никогда не вернемся, кажется таким надежным и спокойным. Вообщем, если ничего сейчас нельзя изменить в этой жизни, значит, надо меняться мне самой.

А лучше всего довериться Богу, который всегда рядом.

ЗЫ Кстати, Хазин не плохой чел. Видно, что человек думает и ищет пути из выхода, а не сидит сложа ручки...
                Дождался, вы все таки, сказали главное. Рад за вас, дай вам Бог, того чего ищете.

С уважением, Иван.
                Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от svetham
                  Настоящее - тяжелое, будущее - страшное, и только прошлое, куда мы никогда не вернемся, кажется таким надежным и спокойным. Вообщем, если ничего сейчас нельзя изменить в этой жизни, значит, надо меняться мне самой.
                  25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
                  26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
                  27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?
                  28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
                  29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;
                  30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
                  31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Дорогой Laangkhmer, спасибо за цитату. Очень надеюсь, что скоро Вас коснутся и другие слова из Библии.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от svetham
                      Дорогой Laangkhmer, спасибо за цитату. Очень надеюсь, что скоро Вас коснутся и другие слова из Библии.
                      Они меня давно коснулись. Я из-за этого даже Правединком ненадолго становлюсь.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Laangkhmer
                        Избавь Господь Вас от такого.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Laangkhmer
                          Да уж. Неизвестно, что гремит* громче - Ваша праведность или сообщения о кризисе...

* пустая консервная банка.

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от svetham
                            Да уж. Неизвестно, что гремит* громче - Ваша праведность или сообщения о кризисе...

* пустая консервная банка.
                            О кризисе громче, конечно. Он большего количества людей коснулся. Праведность же сконцентрированна в малом числе людей, большинству на нее просто наплевать, и к Праведникам относятся как к долбанутым головою.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от Laangkhmer
                              О кризисе громче, конечно. Он большего количества людей коснулся. Праведность же сконцентрированна в малом числе людей, большинству на нее просто наплевать, и к Праведникам относятся как к долбанутым головою.
                              Не переживайте. Ваша праведность - минутное дело, а потому и долбанутость Ваша не надолго. Само отвалится, придет время. Ну или рассосется, если будет угодно...

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от svetham
                                Не переживайте. Ваша праведность - минутное дело, а потому и долбанутость Ваша не надолго. Само отвалится, придет время. Ну или рассосется, если будет угодно...
                                Моя Праведность и долбанутость контролируется моим разумом и чувством юмора. К сожалению, у устальных Праведников это не так.

Комментарий

Обработка...