Кризис это Божий Суд над американским Вавилоном
Свернуть
X
-
Совсем не в тему.
это я еще смягчил библейское "ветхий днями"
а остальных почему колбасит? Что они желали, и что получили?
отсюда вывод: не надо делать из мухи слона. Америка выпутается, не так страшен черт как его малюют
это вообще не причем. Любой банк в любом зимбабве основан на ростовщичестве. Кроме того, библия сама заповедует это: "иноземцу отдавай в рост" (Втор.23:20)ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Умирающих от голода человек всегда не в тему.
Это просто лозунг или убеждение не основанное не на чем кроме "я хочу чтобы так было". Я больше доверяю специалистам адекватным чьи взвешенные прогнозы здравы и сбываются. Я просто поделился с другими своей находкой сегодняшней в виде авторитетного экономиста Михаила Хазина. Разумный и не самоуверенный от гордыни человек воспользуется к своей пользе этой информацией. Вам же она ни к чему...Вы сами себе супер авторитетный специалист-экономист по кризисам. Очевидно что вы и не утруждали себя чтением того что я разместил в этой теме. Ваше дело...Ваше право и Ваша проблема.Комментарий
-
Если видите умирающего от голода то подайте ему еды. От того что Вы их поминаете в дело и не в дело на каких то виртуальных форумах им сытнее не становится.
Спектр прогнозов экономистов сейчас настолько широк, что можно спокойно выбирать в соответствии со своими религиозными и политическими воззрениями.
Я о чем здесь толкую? О том что нашёл среди огромного "спектра специалистов прогнозистов" именно того, кого ЕСТЬ смысл слушать ибо его прогнозы проверены временем и то что он прогнозировал 5 лет назад уже сбылось в точности хотя тогда именно в такой сценарий развития событий мало кто верил и даже те кто из того самого широкого спектра прогнозистов неудачников.
Почитайте же внимательно то что я здесь выложил на конец...Поверьте хуже вам от этого не станет. Здравая пища для размышлений. Честное слово иногда лучше молчать чем говорить....ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
ma3471, я вобщем-то не спорю с Хазиным, я лишь не согласен с выводом - кризис суть суд божий над америкой. Во-первых, кризис коснулся всего мира. ПРосто потому, что все были в одной связке. Это несовершенство эконом.системы
Во-вторых, кризис был создан своими руками. Те, кто создавал его, предвидели этот итог, но не придавали ему большого значения. Это подобно тому, как выпивоха догадывается что ему грозит цирроз, но продолжает бухать. Т.е. люди живут одним днем
В-третьих, представляя кризис как суд божий, вы делаете из бога слепую машину мщения, которой пофиг, кто попадет под ее зубья - и праведник, и злодей. ПРичем, как я уже сказал, бедолага-работяга попадет крупнее, чем тот же финансист-виновник кризисаКомментарий
-
Я о чем здесь толкую? О том что нашёл среди огромного "спектра специалистов прогнозистов" именно того, кого ЕСТЬ смысл слушать ибо его прогнозы проверены временем и то что он прогнозировал 5 лет назад уже сбылось в точности хотя тогда именно в такой сценарий развития событий мало кто верил и даже те кто из того самого широкого спектра прогнозистов неудачников.
Почитайте же внимательно то что я здесь выложил на конец...Поверьте хуже вам от этого не станет. Здравая пища для размышлений. Честное слово иногда лучше молчать чем говорить....
Ерунда.Комментарий
-
Последний раз редактировалось ma3471; 27 February 2009, 01:10 PM.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Во-вторых, кризис был создан своими руками. Те, кто создавал его, предвидели этот итог, но не придавали ему большого значения. Это подобно тому, как выпивоха догадывается что ему грозит цирроз, но продолжает бухать. Т.е. люди живут одним днем
В-третьих, представляя кризис как суд божий, вы делаете из бога слепую машину мщения, которой пофиг, кто попадет под ее зубья - и праведник, и злодей.
Нарушение заповедей или законов естества мироздания неминуемо влечет за собой наказание потому что законы мироздания незыблемы и не могут быть нарушены. Законы естества работаю всегда...если ты прыгнешь в пропасть то закон гравитации (всемирного тяготения) разобьёт тебя неминуемо, безотлагательно и с вероятностью 100%.
Бог не мстит и не жарит никого в аду геены огненной. Люди сами себя наказывают, а Бог всего лишь предупреждает их об этих неминуемых последствиях нарушения законов Бытия. Геена огненная это внутренний процесс души или её состояние-действие внутренних сил собственного духа, а не внешние действия неких внешних сил.
ПРичем, как я уже сказал, бедолага-работяга попадет крупнее, чем тот же финансист-виновник кризиса
PS Тот кто привык питаться хлебом и водой этого кризиса совсем не почуствует...он так и будет питаться крайне скромно тем же хлебом и той же водой. А вот кто рябчиков жевал тот действительно будет в шоке от такого перемена блюд на своем столе...многие даже помыслить этого не могут и кончают самоубийством...ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
просто смешно
Кухонные весы (тема-опрос). - Рецепты хлеба. ХЛЕБОПЕЧКА.РУ
Вчера приобрела весы Tefal BC 3001 за 1200 руб. в МедиаМаркете. Точнее, обменяла на испорченную вафельницу. Хотела взять Поларис, но там его не было. Были Тефаль, пара Bauerer и полдюжины разноцветных Sauhnle. Шансы, что я написал последние названия правильно есть, но мало.
Проверять начала с Тефаля, заготовив заранее новенькую пятирублевую монетку. Положила монетку, весы показали 6 гр. Потом положила мобильник, потом ключи, мобильник сняла, положила мобильник мужа, свой сняла, добавила ключи от машины, мобильник мужа сняла ...еще с полдюжниы таких вариаций и на весах осталась одна монетка. Весы показали 7 гр. Я задумалась. Муж посмотрел на меня, на весы, потом опять на меня... В левую руку взял весы, в правую - меня за шкирку и поволок к кассе. Молча...
Остальные модели проверить не смогла...
Силиконовые штучки (формы,коврики,рукавички и т.д.) - Рецепты хлеба. ХЛЕБОПЕЧКА.РУ
Девочки и мальчики, дорогие мои хлебопеки, только что приехала из "Кладовой посуды", для меня это диагноз (причем малоутешительный) - слила все деньги что были в кошельке (оставила неимоверным усилием воли 500 р. на бензин). Но зато купила столько "ценных"
вещей: две силиконовых рукавички (красненькую и желтенькую), 1 силиконовый коврик для раскатки и выпечки теста (синенький), 2 силиконовых прихваточки ( кр. и желт.), вилку для гриля (очень необходимая вещь) ну и по мелочи: пару чашек английского фарфора - кофе пить (понравился размер на 320 мл), чугунную сковороду с антиприг.покрытием для блинов, Витессовскую (у меня все приблуды - ножи, солонки, перещници и т.д. на кухне этой французской фирмы) тёрочку - ну очень красивая, хотя еще одна, третья, терка не нужна, но как я говорила выше это ДИАГНОЗ.
Кстати, все силиконовые штучки в "Кладовой посуды" очень дешевые.Последний раз редактировалось ma3471; 27 February 2009, 03:06 PM.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Комментарий
-
Мои родные и друзья в России ,наверно,обманывают меня ,говоря что кризис есть и реально есть.
Например,моя сестра и ее муж лишились работы , потому что закрылись фирмы где они работали.
Моему приятелю срезали зарплату,очень сильно сняли разные льготы , сказали чт оосновной удар ждут весной-летом,но пока работа есть.
Моя подруга в Челябинке ,сама сидит без работы,рассказывает что если раньше на стоянке их дома днем было примено 5-6 машин из 200 парковочных мест,то теперь стоят больше половины - людям некуда ехать.
Плюс там вообще идет сильное сокращение и бюджетников тоже.
Такие вещи рассказыают с разных мест,если кто будет уверять меня,что " в Рассеи кризиса нету!" ,я как-то верить не буду.
Так вот ,судя по тому что автор статьи сказал,и что вторит ему автор темы ,то кризис это нпременно Суд Божий.
Так с Россией,Украиной,Беларусией - как быть,там тоже ?
Кризис на моё разумение - очень полезная и своевременная штука, он оздоровляет, возвращает к жизни, отрезвляет от безумия безудержного потребительства сверх всяких мер. Слава Богу за кризис! Давно пора.
Можно сколько угодно кокетничать в собственной квартире и без забот о семье "кто привык жить на воде и хлебе ,тому кризис не страшен !" ,что кризис это здорово.
А вот как рассказать маме маленько Лизы,у которой тяжолая форма эпилпсии,и сейчас всем миром собирают на операцию,что кризис это просто весело и потрясающе ,и неважно что сократили инвестиции на медицинское обслуживание.
Можно еще сбегать рассказать тот же прикол онкологическим больным,которым тоже и тоже в Росссии,сократили дотации на лечение - оно ведь изначально дорогое,даже при том,что больные ,в принципе,лечатся собствеными силами.
Господи,неужели кого-то в серьез радует,что того же самого американца ,обычная медсестра ,выкинут на улицу ,потому что кредит за дом платить нечем, работы нет ?!
Имхо,только полный отморозок будет вообще радоватся вообще любому несчастью, деля его по национальной/государственной / " не наши они и все тут " принадлежности.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
интересно что с Русскими будет в России когда опять гос-сво нолик отнимет у рублей.
поможет это или только усугубит кризис?Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Через телесные неудобства (временного тела), мучения обновляется и очищается душа предназначенная для вечной жизни. И наоборот часто бывает что пышущее здоровьем тело, любым прихотям в меру и без которым служит его обладатель, является причиной гибели этой души, которая в нем живет и ему служит.
Рассуждающему земными категориями и понятиями о счастье невозможно понять и принять то чему учит Церковь Бога истинного. Вот такие например истинные высказывания Вам должны просто претить и все Ваше нутро должно воспринимать в штыки - "Бог награждает страданиями", "дом сгорел (свой имеется ввиду а не соседа) и слава Богу!".ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Я бы не нолик отнял, а на сто разделил. Тогда буханка хлеба станет не 15 рублей, а 15 копеек стоить, зарплата не 12 000 а 120 рублей и т.п. станет как в советские времена. Русские то слава Богу помнят тяжелые времена когда картошку сажали совсем недавно...выживут не беспокойтесь.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Мыслимое ли дело когда вдруг в одночасье практически дороги городов пробками забили машины...большей частью на кредиты взятые. До безумия доходило когда в Камышине например мне рассказывали молодые люди брали кредиты на одну дорогую и престижную в том селе-городочке марку иностранной машины, а на бензин деньги занимали-стреляли у знакомых и родственников...
Что теперь будет с ними и с их металлическо-пластиковым "счастьем"?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
Комментарий