Победоносная церковь Хейгина
Свернуть
X
-
И сказал Моисей Аарону: возьми кадильницу и положи в нее огня с жертвенника и всыпь курения, и неси скорее к обществу и заступи их, ибо вышел гнев от Господа, и началось поражение.
И взял Аарон, как сказал Моисей, и побежал в среду общества, и вот, уже началось поражение в народе. И он положил курения и заступил народ;
стал он между мертвыми и живыми, и поражение прекратилось.
(Чис.16:46-48)Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Комментарий
-
Неплохо было бы ссылочку написать, а так-голословно все это...
Да и у каждого есть риск уклониться не в ту сторону. Читая книги Хейгина, сильно сомневаюсь в ваших утверждениях."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Вот вроде нашёл:
Комментарий
-
Равид РилкеССЃРѕРЅ - РЎРІСЏСенсСРІРѕ Садока (видео РїСРѕРїРѕРІРµРґС РѕРЅР»Р°Р№РЅ) | Bogoblog.ru
А здесь Вилкерсон рассказывает о священстве. За одно упоминает некоего проповедника который шипит как змей на людей.Комментарий
-
Вот - YouTube - Kenneth Hagin
На еще - YouTube - KENNETH
Ну и еще, напоследок - YouTube - He Picked Me Up - Rhema Band - Kenneth Hagin (2)
Вот оно - "помазание" Хейгина!Комментарий
-
Да тут на форуме были ссылки. И я приводил уже. Не охота искать.
Вот вроде нашёл:
http://www.imbf.info/video/miracles/Holy-laughter.flv"Не буди во мне зверя, особенно зайца!!!"
Вот - YouTube - Kenneth Hagin
На еще - YouTube - KENNETH
Ну и еще, напоследок - YouTube - He Picked Me Up - Rhema Band - Kenneth Hagin (2)
Вот оно - "помазание" Хейгина!
Во-первых, я не олигарх, чтобы отстегивать деньги на низкопробное видео.
Во-вторых, смонтировать можно все что угодно.
В-третьих, я читал его книги и ничего там предосудительного не нашел.
Ссылку на текст можно? Или вы все любите видео по интернету смотреть?
Проповедь о священстве Садока я читал.
Albertush, вашу самоотверженную борьбу с "ересями" я знаю, ничего иного, кроме как подкопов под проповедников с мировым именем я от вас и не ожидал.
Если вы не в курсе, то Хейгин давно уже в вечности, может успокоитесь, а?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Дорогие мои! Меня всегда удивляли люди, которые дают ссылки на видео в интернете. Не буду я это видео смотреть.
Во-первых, я не олигарх, чтобы отстегивать деньги на низкопробное видео.
Во-вторых, смонтировать можно все что угодно.
В-третьих, я читал его книги и ничего там предосудительного не нашел.
Ссылку на текст можно? Или вы все любите видео по интернету смотреть?
Комментарий
-
Многим из темы победоносная церковь надо перейти в тему депрессивная проигравшая церковь.Хочу служить Богу, а не деноминации.Комментарий
-
Удачи. Кстати, на сайте "Редкие христианские книги" вы тоже сможете найти кое-что подобное.
Кстати, смонтировать видео тоже вполне могли, как некогда в случае с Ледяевым.Последний раз редактировалось AlesisAndros; 02 April 2009, 04:37 AM."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Цитата из Библии:8 Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!
9 Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков.
(1Кор.4:8,9)
Ну и кто ж умудрился теперь стать победоносным и царствовать?Комментарий
-
Цитата из Библии:7 Но и эти шатаются от вина и сбиваются с пути от сикеры; священник и пророк спотыкаются от крепких напитков; побеждены вином, обезумели от сикеры, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются.
8 Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет [чистого] места.
9 А [говорят]: "кого хочет он учить ведению? и кого вразумлять проповедью? отнятых от грудного молока, отлученных от сосцов [матери]?
10 Ибо все заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного и там немного".
(Ис.28:7-10)
То есть, я хочу сказать, что такие проявления могут быть плодом больших эмоций человека в ответ на Божье действие, либо физическим проявлением духовного или душевного расстройства. Этот факт не аннулирует избранность человека Богом.
Кстати, смонтировать видео тоже вполне могли, как некогда в случае с Ледяевым.
Апостолов от Духа Святого на такое не пробивало, и никого не пробивало.
Потом искажения Слова видны и в книгах Хейгена. Просто тем, кто ему верит трудно это показать. Если они не верят даже тому что видят. И про Ледяева не обязательно монтировать. Хватает и того что он сам говорит и показывает.
В общем, если надо, найдете все это на сайте "Благословение Отца" (imbf.org, кажется так он обозначается).
Удачи. Кстати, на сайте "Редкие христианские книги" вы тоже сможете найти кое-что подобное.
Пробуйте не в книгах, не в инете , и не у проповедников искать Истину. Пробуйте учится у Христа. Не называйте себе никого учителем, потому что один Учитель - Христос.Последний раз редактировалось маклай; 02 April 2009, 11:00 PM.Комментарий
-
Вы же сами не хотите по ссылкам смотреть. К тому же вы пишете, что надо учиться не из книг и не проповедников, а у Христа. Это то же самое как незнающий как играть на пианино смог бы играть Моцарта. Должно быть какое-то мерило истины, а не личные субъективные представления. И этим мерилом является Библия. То, что обсуждается в предложенных мной книгах разбирает поведение верующих с помощью Писания. В Писании очень много примеров сверхэмоционального поведения иудеев и христиан."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
Комментарий