Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Михаил,это вы до всего сами додумались???
Можете дать определение духа,ангела,сына Бога,сатаны(диавола)???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Вы верите,что Иисус воскрес и вознёсся к Богу в теле???
Сатана, всего лишь дух (лукавый)
Как сатана тогда будет гореть в озере огненном???
Что это за огонь неугасимый в котором будут мучаться грешники???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Что такое жизнь вечная?
Это такая жизнь как и у вечного бога небесного , бог эту жизнь даст любящим его и живущим по его закону (заповедям) и будут жить вечно с богом небесным как ангелы , в созданной богом вселенной.
Это широкий вопрос. Англ это вестник, а вестником по ситуации может выступить всё, что покажется Богу уместным. Но в том понимании в каком вы рассматриваете, это приход (посыл) духа, для передачи душе той или иной информации.
Вы верите,что Иисус воскрес и вознёсся к Богу в теле???
Вы рассматриваете со своей колокольни, не зная устройство мироздания. Всё создано Духом, абсолютно всё. Плоть также. Обратите внимание, когда Моисею нужна была вода, он посохом ударил по камню, и потекла вода. «изменение структуры духа» но это может только Бог, или тот кому он дал полномочия. У Иисуса после воскрешения были эти полномочия, от чего Он появлялся где хотел но приэтом был плотсктм, чтоб не приняли за приведение.
Для наглядности, вознёсся в теле, но тела нет, но есть дух.
Как сатана тогда будет гореть в озере огненном???
Что это за огонь неугасимый в котором будут мучаться грешники???
Здесь сейчас есть дух Жизни, и когда он выйдет, жизни не будет, но для духа и души смерти нет. В этом состоянии они будут гореть, без жизни и смерти, сами в себе, в том что у них есть. А есть порок, и он будет жечь неугасимо.
Вы рассматриваете со своей колокольни, не зная устройство мироздания. Всё создано Духом, абсолютно всё. Плоть также.
Кстати вся материя создана Духом из воды,вы с этим согласны???
Здесь сейчас есть дух Жизни, и когда он выйдет, жизни не будет, но для духа и души смерти нет. В этом состоянии они будут гореть, без жизни и смерти, сами в себе, в том что у них есть. А есть порок, и он будет жечь неугасимо.
А вот это извините чепуха разве душа смертна???
А если смертна то как она может мучиться???
А если безсмертна,то значет может в любое время расскается...
Кстати вся материя создана Духом из воды,вы с этим согласны???
Вода материальна.И тоже была создана.
А вот это извините чепуха разве душа смертна???
А если смертна то как она может мучиться???
А если безсмертна,то значет может в любое время расскается...
Душа не живёт без тела. Бог хочет дать вместо смертного тела
для души другое не как у человека , а как у ангела .И мучится грешники не будут , они умрут второй смертью и их не будет.
Есть Ангелы от Бога, а есть и от Люцифера. Я там писал в теме 80; «Но в том понимании в каком вы рассматриваете, это приход (посыл) духа, для передачи душе той или иной информации.»
Вестником может быть Дух, может кто то прийти весть принести, он тоже выступит на тот момент в роли Ангела. Ангел, это понимание шире, чем общепринятое понимание о чём вы говорите.
Есть Ангелы от Бога, а есть и от Люцифера. Я там писал в теме 80; «Но в том понимании в каком вы рассматриваете, это приход (посыл) духа, для передачи душе той или иной информации.»
Вестником может быть Дух, может кто то прийти весть принести, он тоже выступит на тот момент в роли Ангела. Ангел, это понимание шире, чем общепринятое понимание о чём вы говорите.
«Михаил»
Тук ,тук . Здравствуйте ,мир вам!
Книга Иова. Глава 38. Стих 7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
Жизнь вечная - создана богом и мало постигнута человеком.
Бессмертие, которое так вожделенно для большинства людей - суть осознание своего Я и Истинной Воли, бога в человеке при переходе с одного уровня сознания на другой, а также приобретение тела Нирманакайя - одеяния сознательного бессмертия, в котором Адепт Иисус "вознесся" на небо.
Жизнь вечная - создана богом и мало постигнута человеком.
Бессмертие, которое так вожделенно для большинства людей - суть осознание своего Я и Истинной Воли, бога в человеке при переходе с одного уровня сознания на другой, а также приобретение тела Нирманакайя - одеяния сознательного бессмертия, в котором Адепт Иисус "вознесся" на небо.
Иисус был во плоти. Он пришёл с неба от бога небеснного и ушёл обратно где был. А люди они родились на земле. Так чтобы пойти туда куда ушёл Иисус , нужно делать так как делал он.
Откровение Иоанна Богослова, глава 6 9
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. 10
И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? 11
И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число...
И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число...
Вот видишь убитым душам дадут одежду.
Вода материальна.И тоже была создана. На земле океаны воды были созданы богом. Всё что есть во вселенной , создано богом небесным .
А до этого они кричали,и ты тоже кричишь,значет не мертвы были...
Вода материальна.И тоже была создана. На земле океаны воды были созданы богом. Всё что есть во вселенной , создано богом небесным .
Почитай бытие,ведь до того как Бог сотворил свет была вода и "Дух Божий носился над водою"...
Комментарий