Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
надеетесь на перерывы в пении хвалы - для познания?
"эта музыка будет вечной" (с) оттуда
Совершенно верно,ибо познание Его не есть конечность,но продолжение,ибо Господь открывает себя по мере нашего возрастания в Нём и так как суть ЕГо безгранична,то и познание Его не имеет конца... Итак жизнь вечная это познание Бога в нас...
Жизнь вечная (ЗОЭ) это жизнь Самого Бога, которую мы получаем через рождение свыше. Т.е. в нас появляется новая форма жизни, не человеческая жизнь, но Божья.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Душа(дух) человека была мертва тем,что оторвана от Бога через Адама и Еву,и через Иисуса Христа оживает вновь в новом понимании своей сущности,которая суть дети Божьи,ибо умерли и воскресли с Ним и смерть вторая не имеет над ними власти...Итак рождение свыше есть воскрешение первое... и переход от смерти в жизнь...
Ибо теперь мы дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть...
...когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству...
...тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!!!
...и смерти уже не будет...
...И тление преобразится в нетление..........
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Книга Екклисиаста, или Проповедника. Глава 5. Стих 5
Не дозволяй устам твоим вводить в грех плоть твою, и не говори пред Ангелом [Божиим]: `это - ошибка!' Для чего тебе делать, чтобы Бог прогневался на слово твое и разрушил дело рук твоих?
РОман,ты не волнуйся,ведь "все будут научены Богом"...
Так что есть жизнь вечная???
РОман,ты не волнуйся,ведь "все будут научены Богом"...
Так что есть жизнь вечная???
Книга пророка Исаии. Глава 62. Стих 1
Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его - как горящий светильник.
Книга пророка Исаии. Глава 62. Стих 1
Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его - как горящий светильник.
Так что такое жизнь вечная,ты знаешь,РОман???
Это когда не умирают . Живут как Ангелы святые с богом небесным.
Так ты имеешь жизнь вечную или нет???
Иоанна Глава 11. Стих 25
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
РОман,я ведь тебя спрашивал,а не Иисуса...Ты чего не знаешь себя???
Так ты имеешь жизнь вечную или тебе нужно умереть???
Комментарий