Йицхак, пользуясь случаем, приношу свои извинения за употребленные в отношении Вас слова. Мне, думаю как и любому человеку, крайне неприятны конфликты и взаимные обвинения. Поэтому позвольте хотя бы в одностороннем порядке признать, что употребление таких слов в отношении создания Божьего, в принципе, не красит христианина. Хотя как без них порой обойтись, ума не приложу.
Быть может, Вы в чем-то и правы - я не сумел прочитать между строк Ваш вопрос, поскольку был изначально ослеплен захлестнувшим меня чувством возмущения и за время отлучки от форума отвык от специфики форумского общения и от Вашего в особенности. Возможно. Поэтому настолько, насколько в данном конфликте есть моя вина, прошу меня великодушно простить. Ну а степень моей виновности знает только Бог, да может оценивать форумская аудитория.
Пусть читатель сам разбирается, если кому интересно, почему так происходит.
Быть может, Вы в чем-то и правы - я не сумел прочитать между строк Ваш вопрос, поскольку был изначально ослеплен захлестнувшим меня чувством возмущения и за время отлучки от форума отвык от специфики форумского общения и от Вашего в особенности. Возможно. Поэтому настолько, насколько в данном конфликте есть моя вина, прошу меня великодушно простить. Ну а степень моей виновности знает только Бог, да может оценивать форумская аудитория.

Пусть читатель сам разбирается, если кому интересно, почему так происходит.
Комментарий