Алтарь любви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • paveletsky
    the млянин

• 20 May 2002
    • 4533

Йицхак, пользуясь случаем, приношу свои извинения за употребленные в отношении Вас слова. Мне, думаю как и любому человеку, крайне неприятны конфликты и взаимные обвинения. Поэтому позвольте хотя бы в одностороннем порядке признать, что употребление таких слов в отношении создания Божьего, в принципе, не красит христианина. Хотя как без них порой обойтись, ума не приложу.

Быть может, Вы в чем-то и правы - я не сумел прочитать между строк Ваш вопрос, поскольку был изначально ослеплен захлестнувшим меня чувством возмущения и за время отлучки от форума отвык от специфики форумского общения и от Вашего в особенности. Возможно. Поэтому настолько, насколько в данном конфликте есть моя вина, прошу меня великодушно простить. Ну а степень моей виновности знает только Бог, да может оценивать форумская аудитория.

Пусть читатель сам разбирается, если кому интересно, почему так происходит.
    мой ЖЖ
    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от paveletsky
      Йицхак, пользуясь случаем, приношу свои извинения за употребленные в отношении Вас слова.
      Совершенно без проблем, Брат. Я должен был более подробно объяснить свой вопрос, чтобы быть правильно понятым. Это, скорее, моя оплошность. Мы просто не поняли друг друга. Благословений

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

Сообщение от Йицхак
        Совершенно без проблем, Брат. Я должен был более подробно объяснить свой вопрос, чтобы быть правильно понятым. Это, скорее, моя оплошность. Мы просто не поняли друг друга. Благословений
        И Вы меня, брат, простите тоже. Заносит на поворотах. Хотя в будущем не зарекаюсь - слишком себя хорошо знаю (или наоборот слишком плохо). Я не хотел Вас обижать, простите еще раз. Буду внимательней к людям в будущем. Взаимных благословений!
        мой ЖЖ

Комментарий

• d(*..*)b
          Отключен

• 21 September 2008
          • 232

Цікаво Павелецький, як на вашу думку ви согрішили при цьому ?

Комментарий

• paveletsky
            the млянин

• 20 May 2002
            • 4533

Сообщение от d(*..*)b
            На мой уласны погляд, хрысцiянiну лепш устрымлiвацца ад ужывання такiх слоу, якiя скарыстау я. Таму што да смiрэння гэта не прыводзiць, а да самаузвялiчвання - легка. I увогуле, мне не вельмi прыемна з людзьмi сварыцца. Але тое, што я пытауся данесьцi да майго суразмоуцы (Йыцхака), тая думка и дух, застаюцца у сiле.

Як бы там нi было, "БАТЭ-чымпiен!", i гэтым усе сказана.

ЗЫ Нажаль, перавесьцi на украiнскую мову не здолею, бо зусiм ей не валодаю. Але, думаю, Вы зразумелi.
            мой ЖЖ

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от d(*..*)b
              Слезы раскаянья
              Своей вины признанье
              На форуме жить дружно
              Как всем нам это нужно

(Из философской тетради)

Паш! Выбачай, калі ласка, за офтоп.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• d(*..*)b
                Отключен

• 21 September 2008
                • 232

На мой уласны погляд, хрысцiянiну лепш устрымлiвацца ад ужывання такiх слоу, якiя скарыстау я. Таму што да смiрэння гэта не прыводзiць, а да самаузвялiчвання - легка.
                Ні, це звичайно зрозуміло, але дозволю собі знов запитати вас, чи є це гріхом з вашого боку, саме гріхом, як на вашу думку ?

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

[QUOTE]
                  Сообщение от Ylantia
                  "Блаженны плачущие, ибо они утешатся"
                  А мне нравится современный перевод этого стиха: «Как счастливы те, что скорбят! Бог их утешит». Чувствуете разницу?

Комментарий

• paveletsky
                    the млянин

• 20 May 2002
                    • 4533

Сообщение от d(*..*)b
                    Ні, це звичайно зрозуміло, але дозволю собі знов запитати вас, чи є це гріхом з вашого боку, саме гріхом, як на вашу думку ?
                    Ну мабыць, не устрымауся, мабыць яшчэ што. Я не бачу прамога граху у сваiх паводзiнах, але я многа чаго не бачу увогуле, таму дапускаю, что мог сграшыць, не ведаючы. Таму i папрасiу прабачэння, па-праваслаунаму, "за грахi вядомыя i невядомыя". Вам вiдавочней, чым i як я сграшыу, калi сграшыу. А i на вайне чалавек павiнен каяцца за забойствы, ну а тут у нас такая маленькая бойка здарылася.
                    мой ЖЖ

Комментарий

• d(*..*)b
                      Отключен

• 21 September 2008
                      • 232

Сообщение от paveletsky
                      Ну мабыць, не устрымауся, мабыць яшчэ што. Я не бачу прамога граху у сваiх паводзiнах, але я многа чаго не бачу увогуле, таму дапускаю, что мог сграшыць, не ведаючы. Таму i папрасiу прабачэння, па-праваслаунаму, "за грахi вядомыя i невядомыя". Вам вiдавочней, чым i як я сграшыу, калi сграшыу. А i на вайне чалавек павiнен каяцца за забойствы, ну а тут у нас такая маленькая бойка здарылася.
                      Павелецкий, я вважаю це треба бачити-розуміти, тому якщо ви согрішили, це одне, якщо ні це інше:

Цитата из Библии:
                      «Бо як ми грішимо самовільно, одержавши пізнання правди, то вже за гріхи не знаходиться жертви,»

й якщо не знаходиться вже жертви, то, як на мою думку, треба якось вирішувати це питання, а на вашу думку як ?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55098

Посмотрел бы я, как бы Вы "самораспялись" за человека, который бы поносил то, что свято для Вас.
                        Посмотрите на Христа распятого и если даст Бог такую возможность , то увидите.
                        Пока оказывается не увидели , а читая статью , думала в себе , смотри как человек рассуждает здраво , а первый вопрос ему и первый его ответ и вся его теория рассыпалась как ....

Комментарий

• d(*..*)b
                          Отключен

• 21 September 2008
                          • 232

Сообщение от Двора
                          Посмотрите на Христа распятого и если даст Бог такую возможность , то увидите.
                          Пока оказывается не увидели , а читая статью , думала в себе , смотри как человек рассуждает здраво , а первый вопрос ему и первый его ответ и вся его теория рассыпалась как ....
                          Не треба так казати як на мою думку, людині треба допомогти розібратися взагалі та зокрема у цьому 42

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55098

Сообщение от d(*..*)b
                            Не треба так казати як на мою думку, людині треба допомогти розібратися взагалі та зокрема у цьому 42
                            Вам самому в этом надо разобраться ,
                            это ведь вы не понимаете чем братья обидели друг друга и за что просят прощения друг у друга унижая себя перед ближним,
                            чтобы получить прощение и быть в мире и друг с другом и с Богом.
                            И это не моя мысль, это суть учения Христова.
                            Мир Божий превыше всего.

Комментарий

• paveletsky
                              the млянин

• 20 May 2002
                              • 4533

Народ, прошу всех и себя в том числе - давайте либо закроем тему, либо будем общаться мирно и конструктивно - по теме. Постараемся лишний раз не провоцировать друг друга и не поддаваться на провокации. Как же нам все-таки не хватает элементарной культуры общения.

Заранее благодарю за понимание!
                              мой ЖЖ

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Я согласна.

Наповерку, то что так сильно жаждет любой последователь Христа, независимо от конфессионально принадлежности, это крест Иисуса. Никакое другое зрелище не может нас удовлетворить

Но если мы однажды увидим крест таким, каким его видел Павел, мы не будем «хвалиться» ничем иным. Он станет для нас всем. Если мы будем «взирать на Агнца Божьего», мы увидим зрелище, которое имеет силу превратить любой вид идолопоклонства в ничто. Деньги, имущество, карьера, слава все, потеряет свою привлекательность для человека, который понял, что означает Голгофа. С этого момента он начинает жить по-настоящему.

Когда Библия говорит «все согрешили», это значит, что «все одинаково согрешили». Рим. 3:23. Самый большой грех это главный корень греха: эгоизм, бессердечие, неверие. Только глубоко осознав значение креста, можно обнаружить эту чрезвычайную греховность. Мы все должники, занявшие пятьсот динариев. Просто наша проблема заключается в том, что мы, подобно Симону, не осознаем этого. Мы думаем, что нам прощено только пятьдесят динариев. Вот почему мы так мало любим и настолько теплые в нашем посвящении Богу
                                Последний раз редактировалось Евлампия; 03 October 2008, 02:56 AM.

Комментарий

Обработка...