Odessa
Угу... растаю и превращусь в безобидную лужицу.
Угу... растаю и превращусь в безобидную лужицу.

pastor Здравствуйте, брат! Хочу выразить свое отношение к Вашим постингам и темам, которые Вы открываете: Вы просто ОБИЛЬНОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ для этого форума! Признаюсь, я уже даже подготовила материал про водительство Духа Святого и жизнь христианина, исполненную Им, чтобы опубликовать на этом форуме, так как к этому побуждал Господь... Но несколько последних дней у меня не было возможности доступа к инету, и когда я вновь "заглянула", я увидела, что все, что я не успела опубликовать, Господь уже сделал через Вас. Для меня это было такой радостной неожиданностью, что я до сих пор не перестаю удивляться нашему мудрому и предусматривающему Отцу. И вообще Ваш ник очень соответствует той истине, которой Вы делитесь на форуме, со всеми нами. Желаю Вам и дальше быть благословением в несении истины. Пусть Иисус всегда прославляется через Вас, брат! |
А потом ещё в яцеклетку и её бойфренда ![]() Ну ладно, дальше не буду вам рассказывать, а то кошмары будут сниться ![]() |
А потом ещё в яцеклетку и её бойфренда |
Меня к этому Господь побудил |
А вот уже не просто глупость, а богохульство и смехотворство по отношению к Господу. |
Меня к этому Господь побудил ![]() |
Ага, уже на оскорблении переходим? Блохи, тьфу лохи тут развелись...ну-ну ![]() |
Pastor, я говорю совершенно нормально и никого тут не оскорблял и даже намерения в моей голове не имел. Мне же тут уже ведро своих обид и одно оскорбление вылели. Так кому нужно научиться понимать и терпеть? У меня с этим всё в порядки. |
Комментарий