А я вот скажу. У Светы двое ОЧЕНЬ хороших мальчиков. Старший - очень добрая и немного грустная душа, мягкий, негордый и искренний подросток. Его немного трудно заинтересовать чем-то, но если заинтересовать, то он сделает большие успехи. Например, я ему предложил поиграть в географическую игру (Traveler IQ Challenge , кстати у кого есть дети/внуки-подростки, дайте поиграть), так он за короткий срок такие успехи сделал! Догнал меня и перегнал (на 23339 очков! Думаете, это легко?)
Младший - как солнышко светится всегда, на фотках улыбается (один раз только недовольное лицо сделал, и то не получается у него). Смышленный - просто жуть. За 5 минут скачал и установил все программы, что были нужны для скачивания видео с YouTube, в то время как некоторые специалисты
(которым были даны те же самые инструкции по установке программ) более чем в 3 раза старше него, отрапортовали, что у них "видео не качается". Понимает и нормально пишет на английском (кстати, никогда не ломается, что "плохо знает" или "это мы не проходили"). Креативный (где-то сайт нашел, где можно хомяки делать (home page), сделали с братом).
Вообщем, Храни Господь достояние свое!
Младший - как солнышко светится всегда, на фотках улыбается (один раз только недовольное лицо сделал, и то не получается у него). Смышленный - просто жуть. За 5 минут скачал и установил все программы, что были нужны для скачивания видео с YouTube, в то время как некоторые специалисты

Вообщем, Храни Господь достояние свое!
Комментарий