Обсуждение статьи Оли Русак "Плохих детей не бывает"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • revelation
    Завсегдатай

• 30 April 2005
    • 777

Сообщение от svetham
    Я иногда лишний раз даже боюсь сказать другим насколько они молодцы.
    А я вот скажу. У Светы двое ОЧЕНЬ хороших мальчиков. Старший - очень добрая и немного грустная душа, мягкий, негордый и искренний подросток. Его немного трудно заинтересовать чем-то, но если заинтересовать, то он сделает большие успехи. Например, я ему предложил поиграть в географическую игру (Traveler IQ Challenge , кстати у кого есть дети/внуки-подростки, дайте поиграть), так он за короткий срок такие успехи сделал! Догнал меня и перегнал (на 23339 очков! Думаете, это легко?)
    Младший - как солнышко светится всегда, на фотках улыбается (один раз только недовольное лицо сделал, и то не получается у него). Смышленный - просто жуть. За 5 минут скачал и установил все программы, что были нужны для скачивания видео с YouTube, в то время как некоторые специалисты (которым были даны те же самые инструкции по установке программ) более чем в 3 раза старше него, отрапортовали, что у них "видео не качается". Понимает и нормально пишет на английском (кстати, никогда не ломается, что "плохо знает" или "это мы не проходили"). Креативный (где-то сайт нашел, где можно хомяки делать (home page), сделали с братом).

Вообщем, Храни Господь достояние свое!
    Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
    Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
    http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

... не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем.
      Что ты смотришь на сучок в глазе сана твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
      Или, как можешь сказать сыну твоему: сын! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? ...вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза сана твоего!
      Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а
      злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое.
      Если я живу во Христе Иисусе и Христос живёт во мне, тогда и дети мои освящаются!

Комментарий

Обработка...