Верите в добрую милицию? А я сам имел возможность, дать этой милиции немного денег, и она бы побила моих шумных соседей-квартирантов. Сами предложили. Перед этим я пообещал им немного их отблагодарить, дабы они вообще приехали. И приехали, успокоили - отблагодарил. Вот они растаяли и предложили. А еще спросили как мне больше подходит, забрать их в участок, или на месте успокоить. Я попросил первый раз просто припугнуть. Удержался от соблазна
. И это при том, что мое дело было правое. А милиция не боится бить людей. Если надо и если не надо.
Сейчас немного утихомирирось (наверно поступила команда акуратнее работать), а раньше у нас во Львове было пару случаев убийства во время "дознания". Совсем невиновных людей. Некоторые под руку попались, и забрали в участок. Давайте без штампов и илюзий.

Сейчас немного утихомирирось (наверно поступила команда акуратнее работать), а раньше у нас во Львове было пару случаев убийства во время "дознания". Совсем невиновных людей. Некоторые под руку попались, и забрали в участок. Давайте без штампов и илюзий.
Комментарий