Борис Перчаткин. Гонения на верующих в СССР и Росиии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Св.
    Богатая прокурорская практика.
    Но не все же прокуроры были и есть Йицхаки.
    Верите в добрую милицию? А я сам имел возможность, дать этой милиции немного денег, и она бы побила моих шумных соседей-квартирантов. Сами предложили. Перед этим я пообещал им немного их отблагодарить, дабы они вообще приехали. И приехали, успокоили - отблагодарил. Вот они растаяли и предложили. А еще спросили как мне больше подходит, забрать их в участок, или на месте успокоить. Я попросил первый раз просто припугнуть. Удержался от соблазна. И это при том, что мое дело было правое. А милиция не боится бить людей. Если надо и если не надо.
    Сейчас немного утихомирирось (наверно поступила команда акуратнее работать), а раньше у нас во Львове было пару случаев убийства во время "дознания". Совсем невиновных людей. Некоторые под руку попались, и забрали в участок. Давайте без штампов и илюзий.

Комментарий

• perchatkin
      Участник

• 04 February 2008
      • 2

А вот интересный материальчик на сайте самого Перчаткина - по моему это даже интервью с ним

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

https://esxatos.com

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

....................

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Св.
            ПРИЗНАНИЕ СОВЕТСКОГО ПРОКУРОРА:
            И какими методами пользовались?
            Вот этими:
            Богатая прокурорская практика.
            Но не все же прокуроры были и есть Йицхаки.
            Иногда разговаривая с Вами, дорогой Иван Васильевич, создаётся впечатление, что Вы бредите (с) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию"

Комментарий

• Николай
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Сообщение от Georgy
              что анализировать, если известно всего лишь, что кого-то за что-то бьют.
              Вот и просветите
              Спросите сами напрямую:

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от perchatkin
                А вот интересный материальчик на сайте самого Перчаткина - по моему это даже интервью с ним
                perchatkin, спасибо, матерьяльчик, действительно интересный. Берем первый абзац. Итак,

Вопрос:
                Борис, пожалуйста, несколько слов о семье и о том, как Вы пришли к Богу.

Ответ:
                Семья у нас довольно уникальная. Вообще мы из дворян. Дедушка уверовал после революции, он был баптистским пресвитером. Его расстреляли в 1936 году, а семью сослали в ссылку в Комсомольск-на-Амуре. Потом война. Мой дядя к концу войны стал командующим дивизией. Отец мой был офицером, он погиб на войне.. Второй раз мать вышла замуж снова за офицера. В 1954 году в Германии было восстание. Моего отчима послали туда служить. Но его обвинили в том, что он связан с немцами, обвинили в террористической деятельности и приговорили к смертной казни. Все сразу от него отказались, в том числе и дядя. Сталинское время. Потом казнь заменили двадцатью пятью годами, но он так и не вернулся. Это и подтолкнуло мать к вере. Я первый раз попал на собрание в 1962 году. Это было молодежное собрание. Я смотрел на этих парней и девчонок, которые пели, что-то говорили, и ожидал, что как только закончится собрание, они выйдут, закурят, начнут материться. Этого не случилось, но я все равно думал, что это проявится. Однако, мои ожидания не оправдались. Вот это меня больше всего заинтересовало. Это была самая сильная евангелизация. Я увидел резкий контраст улицы и церкви. Тогда же я собирался поступать в университет. Тетя там преподавала, дядя был зав.кафедрой. Но они меня и разочаровали, сказав, что если я начал ходить в церковь, то шансов мало, что я закончу, но даже если и так, то работать я все равно по специальности не буду.
                Последний раз редактировалось Николай; 02 March 2008, 09:00 AM. Причина: оскорбления
                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Николай
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Комментарий

• VAlex
                    Статус

• 06 January 2005
                    • 2687

Сообщение от Николай
                    До господина мне далеко - а деньги получаю исключительно за работу инженера на минском предприятии, вас это устроит?

кстати а сколько в тоталитарной стране платят инженерам? у на около 120-200 у.е
                    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Николай
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Сообщение от VAlex
                      кстати а сколько в тоталитарной стране платят инженерам? у на около 120-200 у.е
                      Везде очень по-разному, и от 150 и до 700

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Николай
                        Везде очень по-разному, и от 150 и до 700
                        А если специалист редкий да ценный, а галузь довольно прибыльная то и от 800 до 1200, а бывает и выше. Прибыльная галузь это, например сейчас, строительство дорог

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Спасибо и слава Богу, работаю в очень сильном энергомонтажном предприятии - наши были в подряде на Московской ТЭЦ-27, сейчас есть участок на Московской Тэц.21, участки в Иране, Польше, Греции, Гвинее (подряд от РусАЛа), зарплаты рядового инженера хватает на нас с женой и за квартиру заплатить, что снимаем в Минске...

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Николай
                            Спасибо и слава Богу, работаю в очень сильном энергомонтажном предприятии - наши были в подряде на Московской ТЭЦ-27, сейчас есть участок на Московской Тэц.21, участки в Иране, Польше, Греции, Гвинее (подряд от РусАЛа), зарплаты рядового инженера хватает на нас с женой и за квартиру заплатить, что снимаем в Минске...
                            Совсем неплохо для "тоталитарной страны", в которой проживает верующий с "демократическими убеждениями"...Работает себе спокойненько, никто его не трогает.
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...