Борис Перчаткин. Гонения на верующих в СССР и Росиии
Свернуть
X
-
Борис Перчаткин. Гонения на верующих в СССР и Росиии
Последний раз редактировалось Николай; 02 February 2008, 03:59 PM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаМетки: Нет -
Мучает зависть к известности коллеги? Или желание любой ценой "опровергнуть"? -
ОБращение к христианам
Помогите разместить книгу Бориса Перчвткина "Огненные тропы" на форуме - электронный вариант продают на инвиктори, всего 5 баксов, но я в своей тоталитарной стране не имею возможности сделать электронный платеж.
Книга Бориса Перчаткина "Огненные тропы"
Буду благодарен оказавшему помощь нашему общему делу.Комментарий
-
igor_ua, попробуйте набрать в гугле: алдан, миша дулов (убитый сектантами 10-летний мальчик), виталий козырь (пастор этой сектантской общины, который мотал срок за убийство жены); может что-нибудь прояснится.
Христиане, вроде как, не захватывают административные здания и не убивают детей, как это произошло в алданской общине. Насколько мне известно официальные 50-ие иерархи открестились от этой общины первыми. На этом форуме эта тема уже мусолилась.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
А кровь христианских младенцев они не пьют? А что так?
Только очень глупый человек, незнакомый с системой совкового следствия не сообразит, что после публичного разоблачения способов обращения с задержанными, задержанные будут обвинены во всех преступлениях, нарисованных в УК (включая поджог Северного ледовитого океана).Комментарий
-
komi
Вместо инсинуаций советую прочесть, что пишет об Алдане Перчаткин - см. сообщение, правка недавноКомментарий
-
Николя, товарищ Перчаткин получает за свою писанину деньги, поэтому он пишет то, что ему скажут. Я же верю своим глазам, мне чихать верите Вы или нет, но я ни разу не видела, чтобы в России кого-либо избивали за его вероисповедание. Представить себе не могу, чтобы люди из баптистской общины в соседнем селе захватили здание с/с или еще что-либо отчебучили; так же как не могу представить, чтобы участковый Дима им надавал по мордасам за их веру )))
А алданские адепты той общины нарушили Закон РФ, за что и получили. Вы знаете какую-либо страну мира, где за нарушения Закона и захват администраций раздают пряники и гладят по головке?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
А товарищ Коми не получает денег? NikolasСообщение от komiНиколя, товарищ Перчаткин получает за свою писанину деньги,Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий