Цитата участника Metaxas:
На мой взгляд бывают такие события, которые человек никогда не поймёт, пока не переживёт эти самые события сам. Сколько бы мы не пытались это донести до людей, которые об этом судят только абстрактно, чисто теоретически, ничего у нас не получится. Они не имеют возможности сравнить и беспристрастно проанализировать из-за того, что не имеют опыта проживания в этих разных формациях, особенно когда им постоянно внушается неприязнь к так называемому "западу". Как бутто "запад" это не место где живут люди, такие же Божьи творения, а как будто запад - это помойка человеческих душ.
...И Америка - лучшее для этого место. Я приехал в эту страну без гроша в кармане. Без знания английского. С тремя детьми и женой, которая вскоре родила четвертого ребенка. И я получил превосходное образование. Сделал прекрасную карьеру. И достиг бы еще большего, если бы хотел. Америка - это не страна для тунеядцев и дармоедов, но всякий, кто хорошо работает, получает достойное вознаграждение за свой труд. Америка любит всякого, кто любит ее. This is America: love it or leave it!
Комментарий