Потерянная драхма
Свернуть
X
-
Вы снова под обличьем доброй и милой дамы , заботящейсся о бедных детишках, пытаетесь влиять на христиан.
А я всего лишь констатирую факт - Детишки, думайте прежде чем вступаете в контакт с сатанистами, даже если они выглядят белыми и пушистыми.
Главная цель сатаниста - увлечь христианина в погибель.
Для этого христианство будет показываться в максимально неприглядном свете , что в общем и показано вытащенными Вами темами, для этого будет использоваться высокий слог и собственное обаяние, для этого некоторые будут козырять наличием степеней и любви к людям (в противовес гадким христианам)
И все для чего?
Чтобы разочаровавшись в христианстве ( не забудем о влиянии колдовства) - посетители портала евангелия дружной толпой ,под веселый смех Приестесс, вдруг один за одним начали открывать темы под названием - Я ушел из церкви и от Бога...Комментарий
-
Сообщение от [URL="http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=6345"~Chess~[/url];2364788] Сатанизм - это мировоззрение, в котором образ Сатаны воспринимается как символ свободы, власти и силы, а образ Бога как деспота, попирающего права и свободы человека. Сатанизм следует отличать от псевдосатанизма, дьяволопоклонничества и различных проявлений психического нездоровья больных людей.
Да, да, вы ведь так и не сказали, в чём отличие ведьм от сатанистов. Или для вас все они - "колдуны"?
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Милейшая Ines, мне вас понимать не интересно. А если вам захотелось солгать о каком-то вдруг внезапно пришедшем взаимном(!?) понимании, то это тоже ваше дело. На этом и остановимся.
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
- Умненький, благоразумненький Буратино, хотел бы ты, чтобы у тебя денег стало в десять раз больше?
- Конечно, хочу! А как это делается?
- Проще простого. Пойдем с нами.
- Куда?
- В Страну Дураков.
Буратино немного подумал.
- Нет, уж я, пожалуй, сейчас домой пойду.
- Пожалуйста, мы тебя за веревку не тянем, - сказала лиса, - тем хуже для тебя.
- Тем хуже для тебя, - проворчал кот.
- Ты сам себе враг, - сказала лиса.
- Ты сам себе враг, - проворчал кот.
- А то бы твои пять золотых превратились в кучу денег...А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Да бог с ними с деньгами. Нет, они нужны конечно. Но рвут же верующих на части. Порвут человека и выбрасывают. И Бога не боятся. А говорят мир плохой. Да, в мире всякое бывает. Но мир Христа не трогает. И в имя Христа деньги не делает. И христиан тоже не трогает. Я лично не замечал. Бывает соль попирает. Так Христос сказал, что будет попирать. А уж если люди попирают христиан, то вывод один: соль, потерявшая силу. Выбрасывают и ходят по ней.
Хотя мне как-то католики последним временем ничего так...Комментарий
Комментарий