Потерянная драхма
Свернуть
X
-
Я так понимаю, что заголовок темы это всего лишь предлог для нечто более большего....
Отчего так получилось?
Все очень просто: в той церкви не было учения о целомудрии. Всего лишь.
Родители поступили подло. Служителя-тоже.... Малодушно и подло. Но это не значит, что Христос изменился и такие дела их одобрям-с.
Того "подающего надежды" следовало отлучить, а не свадьбу ему.
...Глядя на местные славянские церкви, можно подумать, что их пасторы миллионеры: так беззаботно разбрасываются они драгоценными монетами человеческими душами. Наш город буквально завален потерянными драхмами, и никто из «душепопечителей» не идет их искать. Наоборот: если ты пришелся не по нраву, если думаешь или поступаешь «не так» тебя просто выбросят, и, если возможно, изгладят не только из церковных списков, но и из памяти..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Вы имели в виду свою сатанинскую церковь?
Продолжаете свою работу с христианами?
Страсти поутихли, можно снова за старое взяться?
Либо Вы уже покаялись, пришли ко Христу и теперь хотите изучать Слово Божье?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Эта женщина мне напомнила Лазаря, когда он лежал у ворот весь в проказе тоесть в грехе, а они там пиршествовали в своих дорогих одеждах из виссона в своих собственные учениях о христианстве, праведности, святости, целомудрии, в показательных молитвах. А когда он пришел к ним, бросили ему скупое: будем молится брат/сестра, ну а пока на отлучку, полежишь там у ворот. Только собаки вот приходят и лижут ему раны; у людей "неверующих" поди сострадания и понимания больше чем у всех новых тварей вместе взятых.Комментарий
-
ПС: Забота о новых людях - весьма похвальное свойство, лишь бы вам не оказаться в положении той ревностной бабули, которая подкладывала дрова в костёр Яна Гуса. Хотя и она получит за это награду от Господа. Да и я не Ян Гус.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Эта женщина мне напомнила Лазаря, когда он лежал у ворот весь в проказе тоесть в грехе, а они там пиршествовали в своих дорогих одеждах из виссона в своих собственные учениях о христианстве, праведности, святости, целомудрии, в показательных молитвах. А когда он пришел к ним, бросили ему скупое: будем молится брат/сестра, ну а пока на отлучку, полежишь там у ворот. Только собаки вот приходят и лижут ему раны; у людей "неверующих" поди сострадания и понимания больше чем у всех новых тварей вместе взятых.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Помнится, в прошлом вы имели привычку называть меня ведьмой. Ведьма и сатанистка - далеко не одно и то же. Или для вас все кошки серы?
ПС: Забота о новых людях - весьма похвальное свойство, лишь бы вам не оказаться в положении той ревностной бабули, которая подкладывала дрова в костёр Яна Гуса. Хотя и она получит за это награду от Господа. Да и я не Ян Гус.
Скорее к тому, чтобы господа сатанисты шли своим путем (форумом)...
И не сбивали с толку неукорененных в Господе овечек Христовых.Комментарий
-
мы бедные овечки,
никто нас не пасёт.
мы таем, словно свечки,
ах, кто же нас спасёт.
Вот не было у тех овечек доброй и заботливой Ines. А у здешних неукоренённых - есть. Этому форуму на самом деле повезло.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Комментарий
-
История повторяется каждый день. А растущие на популярных лозунгах помощи нищим "Дома Хлеба" у меня лично вызывают большое сомнение. Потому что лозунгами, даже самыми добрыми, человеку не поможешь.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Комментарий