Потерянная драхма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13829

Сообщение от Priestess
    А, я поняла, Вы ведь оказывается вообще ничего не знаете о быте евангельских христиан. )))))
    А поподробней? Староверы что ли?
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Я так понимаю, что заголовок темы это всего лишь предлог для нечто более большего....

Отчего так получилось?
      Все очень просто: в той церкви не было учения о целомудрии. Всего лишь.

Родители поступили подло. Служителя-тоже.... Малодушно и подло. Но это не значит, что Христос изменился и такие дела их одобрям-с.

Того "подающего надежды" следовало отлучить, а не свадьбу ему.

...Глядя на местные славянские церкви, можно подумать, что их пасторы миллионеры: так беззаботно разбрасываются они драгоценными монетами человеческими душами. Наш город буквально завален потерянными драхмами, и никто из «душепопечителей» не идет их искать. Наоборот: если ты пришелся не по нраву, если думаешь или поступаешь «не так» тебя просто выбросят, и, если возможно, изгладят не только из церковных списков, но и из памяти...
      Это следствие отсутствия страха Божьего у служителей.
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Priestess.
        LLLL

• 20 March 2009
        • 1409

Сообщение от АлексДи

Отчего так получилось?
        Все очень просто: в той церкви не было учения о целомудрии. Всего лишь.
        А какое такое учение о целомудрии в церкви должно быть? Подробнее можно?
        А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
        Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Ines
          Ветеран

• 01 February 2005
          • 1368

Сообщение от Priestess.
          А какое такое учение о целомудрии в церкви должно быть? Подробнее можно?
          Вы имели в виду свою сатанинскую церковь?
          Продолжаете свою работу с христианами?
          Страсти поутихли, можно снова за старое взяться?

Либо Вы уже покаялись, пришли ко Христу и теперь хотите изучать Слово Божье?

Комментарий

• Priestess.
            LLLL

• 20 March 2009
            • 1409

Сообщение от Ines
            Вы имели в виду свою сатанинскую церковь?
            Продолжаете свою работу с христианами?
            Страсти поутихли, можно снова за старое взяться?

Либо Вы уже покаялись, пришли ко Христу и теперь хотите изучать Слово Божье?
            Ines, если вам нечего сказать по теме, то может быть лучше ничего не говорить?

Комментарий

• Ines
              Ветеран

• 01 February 2005
              • 1368

Сообщение от Priestess.
              Ines, если вам нечего сказать по теме, то может быть лучше ничего не говорить?
              Ну почему же.
              На форуме появились новые люди, которые не знают о Вашей истинной сущности и целях на этом форуме, поэтому мои вопросы к сатанистке на христианском форуме всегда актуальны...

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Эта женщина мне напомнила Лазаря, когда он лежал у ворот весь в проказе тоесть в грехе, а они там пиршествовали в своих дорогих одеждах из виссона в своих собственные учениях о христианстве, праведности, святости, целомудрии, в показательных молитвах. А когда он пришел к ним, бросили ему скупое: будем молится брат/сестра, ну а пока на отлучку, полежишь там у ворот. Только собаки вот приходят и лижут ему раны; у людей "неверующих" поди сострадания и понимания больше чем у всех новых тварей вместе взятых.

Комментарий

• Priestess.
                  LLLL

• 20 March 2009
                  • 1409

Сообщение от Ines
                  Ну почему же.
                  На форуме появились новые люди, которые не знают о Вашей истинной сущности и целях на этом форуме, поэтому мои вопросы к сатанистке на христианском форуме всегда актуальны...
                  Помнится, в прошлом вы имели привычку называть меня ведьмой. Ведьма и сатанистка - далеко не одно и то же. Или для вас все кошки серы?

ПС: Забота о новых людях - весьма похвальное свойство, лишь бы вам не оказаться в положении той ревностной бабули, которая подкладывала дрова в костёр Яна Гуса. Хотя и она получит за это награду от Господа. Да и я не Ян Гус.

Комментарий

• Priestess.
                    LLLL

• 20 March 2009
                    • 1409

Сообщение от Smashed
                    Эта женщина мне напомнила Лазаря, когда он лежал у ворот весь в проказе тоесть в грехе, а они там пиршествовали в своих дорогих одеждах из виссона в своих собственные учениях о христианстве, праведности, святости, целомудрии, в показательных молитвах. А когда он пришел к ним, бросили ему скупое: будем молится брат/сестра, ну а пока на отлучку, полежишь там у ворот. Только собаки вот приходят и лижут ему раны; у людей "неверующих" поди сострадания и понимания больше чем у всех новых тварей вместе взятых.
                    Когда моя статья об этой женщине появилась на страницах местной газеты, я получила много отзывов, подобных Вашему. Хочется надеяться, что за это время что-то изменилось в отношении благополучного "старшего брата" к подобным "нищим". По крайней мере, в нашем городе появился Дом Хлеба, Отчий Дом и ещё несколько общин с подобными звонкими названиями, пасторы которых провозглашают открытыми двери для всех "раненых, избитых и больных". Но что происходит дальше с вошедшими туда - об этом пока ещё никто ничего не написал.

Комментарий

• Ines
                      Ветеран

• 01 February 2005
                      • 1368

Сообщение от Priestess.
                      Помнится, в прошлом вы имели привычку называть меня ведьмой. Ведьма и сатанистка - далеко не одно и то же. Или для вас все кошки серы?

ПС: Забота о новых людях - весьма похвальное свойство, лишь бы вам не оказаться в положении той ревностной бабули, которая подкладывала дрова в костёр Яна Гуса. Хотя и она получит за это награду от Господа. Да и я не Ян Гус.
                      Разве я когда либо призывала к кострам?
                      Скорее к тому, чтобы господа сатанисты шли своим путем (форумом)...
                      И не сбивали с толку неукорененных в Господе овечек Христовых.

Комментарий

• Priestess.
                        LLLL

• 20 March 2009
                        • 1409

Сообщение от Ines
                        Разве я когда либо призывала к кострам?
                        Скорее к тому, чтобы господа сатанисты шли своим путем (форумом)...
                        И не сбивали с толку неукорененных в Господе овечек Христовых.
                        Про овечек - это вы очень трогательно сказали. Сразу вспомнилось:
                        мы бедные овечки,
                        никто нас не пасёт.
                        мы таем, словно свечки,
                        ах, кто же нас спасёт.

Вот не было у тех овечек доброй и заботливой Ines. А у здешних неукоренённых - есть. Этому форуму на самом деле повезло.

Комментарий

• Ines
                          Ветеран

• 01 February 2005
                          • 1368

Господь Сам охраняет этот форум.

Смысл бороться с тем, кто сильнее тебя?

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от Priestess.
                            Но что происходит дальше с вошедшими туда - об этом пока ещё никто ничего не написал.
                            Песня хороша и она начинается сначала. История будет повторятся. И для этого не надо быть пророком. Aнализ горького корня, который причиняет вред, и все. Ничего больше не надо.

Комментарий

• Priestess.
                              LLLL

• 20 March 2009
                              • 1409

Сообщение от Smashed
                              Песня хороша и она начинается сначала. История будет повторятся. И для этого не надо быть пророком. Aнализ горького корня, который причиняет вред, и все. Ничего больше не надо.
                              История повторяется каждый день. А растущие на популярных лозунгах помощи нищим "Дома Хлеба" у меня лично вызывают большое сомнение. Потому что лозунгами, даже самыми добрыми, человеку не поможешь.

Комментарий

• Priestess.
                                LLLL

• 20 March 2009
                                • 1409

Сообщение от Ines
                                Господь Сам охраняет этот форум.
                                Тогда чего вы лезете со своими заботливыми "разоблачениями"? Проходите, не задерживайтесь. Ибо что вы можете того, чего не может Господь?

Комментарий

Обработка...