Потерянная драхма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Priestess.
    История повторяется каждый день. А растущие на популярных лозунгах помощи нищим "Дома Хлеба" у меня лично вызывают большое сомнение. Потому что лозунгами, даже самыми добрыми, человеку не поможешь.
    Человек уникален по своей природе и каждого своё поле и своя драхма, зарытая в этом поле жизни. А вот в общинах эту "драхму" делят так: 3/4 религиозным служителям; 1/4 - массе.

Одна вера. Одно единство. Чего уж там?

Комментарий

• Ines
      Ветеран

• 01 February 2005
      • 1368

Сообщение от Priestess.
      Тогда чего вы лезете со своими заботливыми "разоблачениями"? Проходите, не задерживайтесь. Ибо что вы можете того, чего не может Господь?
      Так если кто-то заботится о доме, то ставит сторожей своих. И что Вам до этого?
      Вы снова под обличьем доброй и милой дамы , заботящейсся о бедных детишках, пытаетесь влиять на христиан.
      А я всего лишь констатирую факт - Детишки, думайте прежде чем вступаете в контакт с сатанистами, даже если они выглядят белыми и пушистыми.
      Главная цель сатаниста - увлечь христианина в погибель.
      Для этого христианство будет показываться в максимально неприглядном свете , что в общем и показано вытащенными Вами темами, для этого будет использоваться высокий слог и собственное обаяние, для этого некоторые будут козырять наличием степеней и любви к людям (в противовес гадким христианам)
      И все для чего?
      Чтобы разочаровавшись в христианстве ( не забудем о влиянии колдовства) - посетители портала евангелия дружной толпой ,под веселый смех Приестесс, вдруг один за одним начали открывать темы под названием - Я ушел из церкви и от Бога...

Комментарий

• Priestess.
        LLLL

• 20 March 2009
        • 1409

Сообщение от Ines
        А я всего лишь констатирую факт
        Сообщение от [URL="http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=6345"
        ~Chess~[/url];2364788] Сатанизм - это мировоззрение, в котором образ Сатаны воспринимается как символ свободы, власти и силы, а образ Бога как деспота, попирающего права и свободы человека. Сатанизм следует отличать от псевдосатанизма, дьяволопоклонничества и различных проявлений психического нездоровья больных людей.
        Вот модератор ~Chess~ гораздо ближе к пониманию предмета. А вы, Ines, констатируете факт, который имеет место быть только в вашей голове.

Сообщение от Ines
        Чтобы разочаровавшись в христианстве ( не забудем о влиянии колдовства)
        Да, да, вы ведь так и не сказали, в чём отличие ведьм от сатанистов. Или для вас все они - "колдуны"?

Сообщение от Ines
        посетители портала евангелия дружной толпой ,под веселый смех Приестесс, вдруг один за одним начали открывать темы под названием - Я ушел из церкви и от Бога...
        Конечно, бедные евангельские овечки или коровки, забредшие на этот форум, дружной толпой начинают отваливать от Бога и церкви только потому, что прочли здесь мои сообщения. И такое эти сообщения на них оказывают действие, что ни водное крещение во взрослом возрасте, ни помазание Святым Духом со знамением иных языков, ни Евангелие Процветания, ни многочисленная доступная им духовная литература авторства Лёши Ледяева и Билли Грейма, словом ничто - ни внутри, ни снаружи - не выдерживает обаяния словесных чар "ведьмы" и "сатанистки" (меня то есть). Действительно, явное "влияние колдовства". Видимо, я не только пишу сообщения, но ещё и сублимирую в каждое слово жутко влиятельное заклинание: "крибле крабле бумс". И как только овца прочтёт даже самые казалось бы невинные строки, вышедшие с моего заколдованного компьютера, сразу в ней начинает работать "25 кадр", и скоро она блеет вовсе не то, что блеяла до сих пор, открывая одну за одной темы "как я ушёл/ушла из церкви и от Бога". А я (видимо вместе с сатаной, каким он предстаёт в вашем воображении) конечно же, читая эти темы, заливаюсь весёлым смехом, сидя у камина на шкуре неубитого медведя с бокалом кроваво-красного вина. С вашим, Ines, воображением, Булгаков отдыхает.
        А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
        Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Ines
          Ветеран

• 01 February 2005
          • 1368

Главное, милейшая Приестесс.
          что мы с Вами друг друга поняли .

И Булгаков нам для этого не понадобился....

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Впору открывать тему.
            Ребята давайте молиться за потерянные драхмы.
            Наших любимых Метаксасе и Приестесс.

Комментарий

• Priestess.
              LLLL

• 20 March 2009
              • 1409

Сообщение от Ines
              Главное, милейшая Приестесс.
              что мы с Вами друг друга поняли .
              Милейшая Ines, мне вас понимать не интересно. А если вам захотелось солгать о каком-то вдруг внезапно пришедшем взаимном(!?) понимании, то это тоже ваше дело. На этом и остановимся.
              Сообщение от Ines
              Впору открывать тему.
              Ребята давайте молиться за потерянные драхмы.
              Наших любимых Метаксасе и Приестесс.
              Тогда нужно открыть и тему: давайте молиться, чтобы Ines от меня отцепилась и нашла себе другой объект для развлечения.

Комментарий

• Priestess.
                LLLL

• 20 March 2009
                • 1409

Сообщение от Smashed
                А вот в общинах эту "драхму" делят так: 3/4 религиозным служителям; 1/4 - массе.

Одна вера. Одно единство. Чего уж там?
                Из проповеди перед сбором добровольных пожертвований:

- Умненький, благоразумненький Буратино, хотел бы ты, чтобы у тебя денег стало в десять раз больше?
                - Конечно, хочу! А как это делается?
                - Проще простого. Пойдем с нами.
                - Куда?
                - В Страну Дураков.
                Буратино немного подумал.
                - Нет, уж я, пожалуй, сейчас домой пойду.
                - Пожалуйста, мы тебя за веревку не тянем, - сказала лиса, - тем хуже для тебя.
                - Тем хуже для тебя, - проворчал кот.
                - Ты сам себе враг, - сказала лиса.
                - Ты сам себе враг, - проворчал кот.
                - А то бы твои пять золотых превратились в кучу денег...

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Да бог с ними с деньгами. Нет, они нужны конечно. Но рвут же верующих на части. Порвут человека и выбрасывают. И Бога не боятся. А говорят мир плохой. Да, в мире всякое бывает. Но мир Христа не трогает. И в имя Христа деньги не делает. И христиан тоже не трогает. Я лично не замечал. Бывает соль попирает. Так Христос сказал, что будет попирать. А уж если люди попирают христиан, то вывод один: соль, потерявшая силу. Выбрасывают и ходят по ней.

Хотя мне как-то католики последним временем ничего так...

Комментарий

Обработка...