О старчестве.Древлеправославные жгут!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огурец
    Участник

• 24 December 2007
    • 7

Дорогой Аким!

Я не люблю горячиться не разобравшись. Там посмотрим, что будет. Вот сами посудите: мне что, следовало кричать на всю улицу? Да и кто бы меня послушал? А если я ошибаюсь? И это действительно дьявольское наваждение оттолкнуло меня от от поклонения святой? Очень трудно сейчас стало верить своим чувствам, да и разуму тоже. Любой шажёчек вперёд в познании истины даётся большими трудами и временем, а жизнь одна и коротка...

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Огурец
      Дорогой Аким!

Я не люблю горячиться не разобравшись. Там посмотрим, что будет. Вот сами посудите: мне что, следовало кричать на всю улицу? Да и кто бы меня послушал? А если я ошибаюсь? И это действительно дьявольское наваждение оттолкнуло меня от от поклонения святой? Очень трудно сейчас стало верить своим чувствам, да и разуму тоже. Любой шажёчек вперёд в познании истины даётся большими трудами и временем, а жизнь одна и коротка...
      Огурец, между чувствами и разумом всегда выбирайте здравый смысл. Эмоции они обманчивы и непостоянны, поэтому не надо руководствоваться эмоциями. И верить всяким видениям тоже не стоит. 99,99% так называемых видений могут возникнуть от чего угодно: от стресса до усталости. Этакие миражи в пустыне.

Чтобы Вам было понятнее, какую общину представляет аким, посмотрите этот ролик: YouTube - секСанСС . То что показано на ролике у харизматов называтся "духовные роды" и "провозглашения". Очень интересно Ваше мнение по поводу увиденного, поэтому если Вас не затруднит, поделитесь, пжста, впечатлениями.
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Огурец
        Участник

• 24 December 2007
        • 7

Посмотрел. Спасибо. Ну, как всё просто оказалось! Как на Чукотке говорится - "пидарасов на мороз!" Думаю что можно закончить обсуждение темы.

Комментарий

• аким
          последний осёл

• 18 February 2007
          • 6154

Сообщение от komi
          Огурец, между чувствами и разумом всегда выбирайте здравый смысл. Эмоции они обманчивы и непостоянны, поэтому не надо руководствоваться эмоциями. И верить всяким видениям тоже не стоит. 99,99% так называемых видений могут возникнуть от чего угодно: от стресса до усталости. Этакие миражи в пустыне.

Чтобы Вам было понятнее, какую общину представляет аким, посмотрите этот ролик: YouTube - секСанСС . То что показано на ролике у харизматов называтся "духовные роды" и "провозглашения". Очень интересно Ваше мнение по поводу увиденного, поэтому если Вас не затруднит, поделитесь, пжста, впечатлениями.
          Вы откедова знаете к какой общине я принадлежу?
          Ролик не буду смотреть,у меня нет через скайлинк.
          "Коми",знайте,вы дали место лукавому,ну соответсвенно этому пожнёте!

Второе Послание к Фессалоникийцам (Солунянам). Глава 1. Стих 6 [1.000]
          Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
          Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью, Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью, Аминь!
          Последний раз редактировалось аким; 26 December 2007, 01:22 PM. Причина: Т
          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

[QUOTE]
            Сообщение от аким
            Вроде там Ледяев, беснуется.
            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от аким
              аким, так Вы сами и рассказывали о своем религиозном пути со всеми остановками: РПЦ --> нерегистрированные пятидесятники --> харизматы.

Сообщение от аким
              Зачем ролик, если у Вас такое на каждом сеансе ))) Компания "Скайдринк" представляет )))

Сообщение от аким
              "Коми",знайте,вы дали место лукавому,ну соответсвенно этому пожнёте!

Второе Послание к Фессалоникийцам (Солунянам). Глава 1. Стих 6 [1.000]
              Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
              Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью, Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью, Аминь!
              Зачем Вы повторяете одну и ту же фразу 3 раза? ))) Ритуал? Вы еще после каждого повторения плюйте через левое плечо ))) Как говорил один очень хороший верующий человек: хорошую беззаботную жизнь с патокой неразливанной детям моих врагов, а мне скорби. Может поймете.
              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Rozalia
                Участник

• 07 February 2008
                • 11

Если аким харизмат, то это вовсе не означает, что старцы наполнены благодатью. То, что в статье описывается звучит более чем убедительно. Проколов в пророчествах у них более чем знаю как старица благословила на свадьбу пару, чей брак длился полчаса. Думаю многие знают подобное.

Комментарий

• Мэй
                  Участник

• 30 September 2007
                  • 354

Сообщение от аким
                  аким, что бы ни было сейчас где-то, но есть и хорошие примеры писем православных, и того как их иерархия была им только в помощь - смирение перед Богом. и этих светлых примеров мне достаточно, они перекрывают всё. а неустройство есть много где..

Комментарий

• Rozalia
                    Участник

• 07 February 2008
                    • 11

Сообщение от Мэй
                    аким, что бы ни было сейчас где-то, но есть и хорошие примеры писем православных, и того как их иерархия была им только в помощь - смирение перед Богом. и этих светлых примеров мне достаточно, они перекрывают всё. а неустройство есть много где..
                    Дело ведь не в иерархии, а в тех извращениях, которые товрят местные божки-старцы.

Комментарий

• relax
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 2172

аким, дружище, давно я подобной ерунды не читал! Этро абсолютный "пылесос" - собрали всю грязь. То же самое можно элементарно сделать с любым христианским течением, в т.ч. сие неоднократно предпринималось в отношении ваших 50-в.

Вам было приятно читать подобные пасквили о вашей церкви?

Скорее всего Вы просто не в курсе старчества, поэтому не знаете как официальная верхушка ПЦ всегда гнала старцев. Кстати именно через старцев всегда действовал Дух Святой, как и в вашей церкви, кстати.

В наши дни один из монахов (не старец, по годам не вышел) молился о Духе Святом и получил КДС со столь вам угодным "со знамением говорения на иных языках". И уже не он один молится на иных языках. Кстати это все не подпольщики - в МП об этом прекрасно известно и по данному поводу идут достаточно бурные внутриведомственные дискуссии.

Для более объективного взгляда на ситуацию почитайте что-нибудь нормальное о житии оптинских старцах, литературы в иконных лавках раньше хватало.

Благословений!!!

Комментарий

• Rozalia
                        Участник

• 07 February 2008
                        • 11

В наши дни один из монахов (не старец, по годам не вышел) молился о Духе Святом и получил КДС со столь вам угодным "со знамением говорения на иных языках". И уже не он один молится на иных языках. Кстати это все не подпольщики - в МП об этом прекрасно известно и по данному поводу идут достаточно бурные внутриведомственные дискуссии.

А подробнее можно? и как сраегировала верхушка? это же вроде запрещено?

Комментарий

• relax
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 2172

Сообщение от Rozalia
                          А подробнее можно? и как сраегировала верхушка? это же вроде запрещено?
                          Верхушка в курсе. Но если будем здесь об этом много говорить, то скорее навредим, поэтому вернемся к теме.

Я говорил о действии даров в ПЦ через старчество и показал, что и сейчас они через старцев действуют. Те, кому надо прекрасно об этом знают.

Ну а то, что наверху бурлит грязная пена может навести на мысль - а может быть бульон варят? В конце концов пены у 50-в, которых представляет Аким тоже достаточно. Но на что будем смотреть, что искать, к чему стремиться... то и получим.

Стучащему всегда отворят, так давайте посмотрим в какие двери стучим

Надо не постить тупые пасквили, а наобоорот пропагандировать, например беседу Саровского с Мотовиловым, где старец (по-гречески пресбитерос, бородач, пресвитер по-русски) говорит о цели жизни христианина в стяжании Святого Духа.

Кстати Ваш ник наводит на мысль о католиках. Именно в костеле я и общался с молящимися на языках православными. Кстати в этом костеле католики, регулярно молятся на иных языках, на такие служения собираются десятки верующих, обычно молодежь.

Комментарий

• Мэй
                            Участник

• 30 September 2007
                            • 354

[quote=relax;1108340]quote]
                            Relax, поддерживаю.пены везде хватает.с чего ты подумал про бульон?

Комментарий

• relax
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 2172

Сообщение от Мэй
                              Relax, поддерживаю.пены везде хватает.с чего ты подумал про бульон?
                              Проголодался наверное

Комментарий

• Мэй
                                Участник

• 30 September 2007
                                • 354

Сообщение от relax
                                Проголодался наверное
                                АААА. глубоко-0

Комментарий

Обработка...