О тайне беззакония
Свернуть
X
-
-
Да. Но мне как раз думается, что вы имеете ввиду, что ВБ - это дух. Если это все же не так - значит увы мне.Мое пребывание здесь было ошибкой. Прощайте все и да поможет вам Бог.Комментарий
-
Друзья!
так в чём же "тайна беззакония"? (см. название форума)
По простоте своей, извините, я так и не понял.
С уважением,
ВладиленКомментарий
-
Процитирую себя же:
Тайна беззакония в том, что беззаконие таится действием. Действие скрывает беззаконие. Невозможно увидеть беззаконие, ибо оно скрыто действием, производным деятельности.
Суетиться, делать что-то - значит скрывать свое негодное нутро. А по истине беззаконие таящееся внутри. Беззаконие отнимает покой, заставляет метаться в поисках действия для прикрытия себя самого.Мое пребывание здесь было ошибкой. Прощайте все и да поможет вам Бог.Комментарий
-
благодарю за ответ, только он какой-то очень умный, а нельзя ли попроще и более доходчиво?
С уважением,
ВладиленКомментарий
-
Дела и действия = покров скрывающий беззаконие.
Поэтому цари сегодня не говорят - поехали на охоту и там решим все вопросы, а говорят так - я работаю не покладая рук. Поэтому даже небожители - звезды искусства говорят - много работаю... хотя всем ясно, что их успех не от работоспособности, от нее только лишь толщина бумажника, но слава не от нее. И так далее. Тотальное беззаконие нашего времени диктует все ускоряющееся действие "по всем фронтам".Мое пребывание здесь было ошибкой. Прощайте все и да поможет вам Бог.Комментарий
-
-
Комментарий