Обсуждение статьи "СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ. ОТКЛОНЕНИЯ ПРАВОСЛАВИЯ ОТ ПИСАНИЯ"
Свернуть
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом. -
Лично меня в православии раздражает то что они всё время молються:Господи помилуй.Как можно так молиться ведь сказанно:
И отдал Бог сына своего еденородного что-бы всякий верующий в него не погип но имел жизнь вечную.Т.е. верующий оправдываеться верой во Христа ИИСУСА,не словами или песнями а именно верой.
Или сами православные не верять?
Или они не верят словам бога?
Вера же проявляеться в исполнении заповедей и слов сказанных ИИСУСОМ.
И ещё в любви к Богу и людям.
Так же скажу каждое действие состоит из двух состовляющих,
то что вы делаете и то как вы это делаете.
Так ''что'' делают православные служа ИИСУСУ хорошо весьма.
А то ''как'' они это делают в этом довольно много от людей, т.е.
исполняют заповеди человечиские.
Им надо учить людей общению с живым БОГОМ.
А этого я не видел.
Трудно учить тому что сам плохо умеешь.
Что делать?
Всё просто молиться к живому БОГУ.
Говоря господи ИИСУС научи нас пути твоему и научи нас служить тебе так как тебе угодно.
Каждому надо учиться и мне в том числе.
Научите меня тому чего я не знаю и я буду благодарить БОГА за вас.
Люблю вас всех.
Мир вам.
АминьКомментарий
-
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
пункт 1 ответ-неправда, в богослужении принимают участие ВСЕ богомольци, у каждого своя функция..Кто то совершает таинство исповеди, кто то Евхаристии, кто то поет, кто то читает, кто то просто молится....
2. церковнославянский - понятен, уже писалось 1000 раз, а как вы с компом работаете, там ведь большинство настроек, программ и т.д. на английском?
3. Ну и где в цитате писания о том, что нельзя, например, ладан ажигать?
4. неправда. Служить можно и в чистом поле.
5. опять таки...Больные люди преспокойно могут сидеть, все остальные стоят из уважения, но если у вас слово "уважение" не присутствует, то...Да и аргумент какой то детский...."Мама, хватит ножками, давай на ручках..."
6. Не "к" а "на". Разницу улавливаете? А про свечки вообще бред какой то...Кто и где на свечку то молится??????
7. Объясните мне, только по писанию, как удалось спастись Иоану предтече от избиения младенцев?
8. видно что вы ни разу ни присутствовали не только на литургии, но и на любом другом богослужении.
9. полный бред...
10. полный бред и температура под 40...
11. ну естественно, зачем младенцам царство небесное? Даже если сам Иисус сказал "не препятствуйте..." то какая разница-все равно не надо...И кто сказал что дети рождаются без первородного греха???
12. а вы были вместе с апостолами и можете достоверно как очевидец рассказать нам что происходило?
13. ну здесь вообще но коммент...если до сих пор не знаете ПОЧЕМУ, то ЦПШ, детский курс...
14. бред, температура, пошли глюки....
15. во блин...
16. а как вы к вашему папе обращаетесь? По имени-очеству или "слышь, ты"? А может все таки папой зовете?
17. про назореев молчу...А про головное покрытие...может все таки сходите на литургию?
18. ЕСТЕСТВЕННО. А что утверждаете вы?
19. второй блин....
20. третий блин, можно открывать блинарницу.
21. Лука писал основываясь на предании. Вы утверждаете что не так? Откройте библию...А потом объясните мне, только по писанию, почему именно Мария стала матерью Господа...
22. опять таки неправда. Если нет денег, то все сделают и бесплатно. А насколько я помню, апостолам приносили деньги после продажы вообще ВСЕГО. Кто то там попробовал утаить....
23. Блин, звоните в скорую, доктор, мы его теряем, срочно в реанимацию...
24. А ваша секта напоминает дом терпимости..
25. вы что, вообще? или только притворяетесь? За убийство, даже если на войне и в защиту отечества, положено отлучение от причастия на нннный срок. Хватит бред нести...Но если меня все таки кто то благославит вас убить, обещаю, я вас помилую...
26. Полнейшее незнание православия, догм ортодоксии да и просто невежество.
Потрудитесь ознакомится с ними, а не просто опусы создавать. На серьезного исследователя вы не тянете, никак, хотя бы потому что исследователи прежде всего исследуют тему обсуждения. И когда приводят слова "вот у них так, а написано..." то говоря "вот у них так.." потверждают не своими идеями, а чем нибудь по серьезней. А у вас, блин, серьезное отсутствует....Только ваши идеи...не потвержденные ничем. В ЦПШ идите, для ознакомления...
А теперь поясню почему ваш текст является не больше, чем домыслами, бредовыми.
Когда пишется документ, опровергающий или потверждающий что либо, то действуется по такому плану:
ВВЕДЕНИЕ, где пишется о:
краткие сведения о материале
личное знакомство с материалом
мнение о материале
ГЛАВНАЯ ЧАСТЬ, которая составляется по следующему плану:
аргумент
потверждение аргумента из исторических, документальных, литературных и пр. источников.
цитаты потверждения
с примерами из исторической и настоящей действительности
мнение известных и авторитетных авторов о аргументе
потверждение или отрицание аргумента,
ссылаясь на
исторические, литературные, другие источники с цитатами и примерами.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
подведение итога очерка
использованная литература.
У вас же ничего такого не наблюдается, совершенно.
Садись, двойка, и на второй год.
В мире науки при защите диссертации принято, выдвинув некий тезис, выслушать возражения оппонентов и ответить на них. Ответ должен быть обоснованным и должен включать в себя реакцию на все услышанные возражения. Не со всем нужно соглашаться. Но на всё нужно отреагировать и привести научные доводы в поддержку своей позиции.
Но до мира науки вам еще расти и расти....Комментарий
-
Лично меня в православии раздражает то что они всё время молються:Господи помилуй.Как можно так молиться ведь сказанно:
И отдал Бог сына своего еденородного что-бы всякий верующий в него не погип но имел жизнь вечную.Т.е. верующий оправдываеться верой во Христа ИИСУСА,не словами или песнями а именно верой.
Или сами православные не верять?
Или они не верят словам бога?
Вера же проявляеться в исполнении заповедей и слов сказанных ИИСУСОМ.
И ещё в любви к Богу и людям.
Так же скажу каждое действие состоит из двух состовляющих,
то что вы делаете и то как вы это делаете.
Так ''что'' делают православные служа ИИСУСУ хорошо весьма.
А то ''как'' они это делают в этом довольно много от людей, т.е.
исполняют заповеди человечиские.
Им надо учить людей общению с живым БОГОМ.
А этого я не видел.
Трудно учить тому что сам плохо умеешь.
Что делать?
Всё просто молиться к живому БОГУ.
Говоря господи ИИСУС научи нас пути твоему и научи нас служить тебе так как тебе угодно.
Каждому надо учиться и мне в том числе.
Научите меня тому чего я не знаю и я буду благодарить БОГА за вас.
Люблю вас всех.
Мир вам.
Аминь
А вам известно значение слов ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ?Комментарий
-
Когда пишется документ, опровергающий или потверждающий что либо, то действуется по такому плану:
ВВЕДЕНИЕ, где пишется о:
мнение о материале
аргумент
потверждение аргумента из исторических, документальных, литературных и пр. источников.
цитаты потверждения
ссылаясь на
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
подведение итога очерка
В мире науки при защите диссертации принято, выдвинув некий тезис, выслушать возражения оппонентов и ответить на них. Ответ должен быть обоснованным и должен включать в себя реакцию на все услышанные возражения. Не со всем нужно соглашаться. Но на всё нужно отреагировать и привести научные доводы в поддержку своей позиции.
Но до мира науки вам еще расти и расти....
Дисциплина "Основы научно-исследовательской работы" была у нас в КХУ на первом семестре.
Вы простите брата, он не обвиняет Вас, он переживает за Ваше спасение... (да и был сыр-бор давно)
Пс: Вы учительница? Или, простите, педагог?Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
-
пункт 1 ответ-неправда, в богослужении принимают участие ВСЕ богомольци, у каждого своя функция..Кто то совершает таинство исповеди, кто то Евхаристии, кто то поет, кто то читает, кто то просто молится....
2. церковнославянский - понятен, уже писалось 1000 раз, а как вы с ком
...
вас, блин, серьезное отсутствует....Только ваши идеи...не потвержденные ничем. В ЦПШ идите, для ознакомления...
...
-
2. церковнославянский - понятен, уже писалось 1000 раз, а как вы с компом работаете, там ведь большинство настроек, программ и т.д. на английском?
3. Ну и где в цитате писания о том, что нельзя, например, ладан ажигать?
4. неправда. Служить можно и в чистом поле.
5. опять таки...Больные люди преспокойно могут сидеть, все остальные стоят из уважения, но если у вас слово "уважение" не присутствует, то...Да и аргумент какой то детский...."Мама, хватит ножками, давай на ручках..."
6. Не "к" а "на". Разницу улавливаете? А про свечки вообще бред какой то...Кто и где на свечку то молится??????
7. Объясните мне, только по писанию, как удалось спастись Иоану предтече от избиения младенцев?
8. видно что вы ни разу ни присутствовали не только на литургии, но и на любом другом богослужении.
9. полный бред...
10. полный бред и температура под 40...
11. ну естественно, зачем младенцам царство небесное? Даже если сам Иисус сказал "не препятствуйте..." то какая разница-все равно не надо...И кто сказал что дети рождаются без первородного греха???
12. а вы были вместе с апостолами и можете достоверно как очевидец рассказать нам что происходило?
13. ну здесь вообще но коммент...если до сих пор не знаете ПОЧЕМУ, то ЦПШ, детский курс...
14. бред, температура, пошли глюки....
15. во блин...
16. а как вы к вашему папе обращаетесь? По имени-очеству или "слышь, ты"? А может все таки папой зовете?
17. про назореев молчу...А про головное покрытие...может все таки сходите на литургию?
18. ЕСТЕСТВЕННО. А что утверждаете вы?
19. второй блин....
20. третий блин, можно открывать блинарницу.
21. Лука писал основываясь на предании. Вы утверждаете что не так? Откройте библию...А потом объясните мне, только по писанию, почему именно Мария стала матерью Господа...
22. опять таки неправда. Если нет денег, то все сделают и бесплатно. А насколько я помню, апостолам приносили деньги после продажы вообще ВСЕГО. Кто то там попробовал утаить....
23. Блин, звоните в скорую, доктор, мы его теряем, срочно в реанимацию...
24. А ваша секта напоминает дом терпимости..
25. вы что, вообще? или только притворяетесь? За убийство, даже если на войне и в защиту отечества, положено отлучение от причастия на нннный срок. Хватит бред нести...Но если меня все таки кто то благославит вас убить, обещаю, я вас помилую...
26. Полнейшее незнание православия, догм ортодоксии да и просто невежество.
Потрудитесь ознакомится с ними, а не просто опусы создавать. На серьезного исследователя вы не тянете, никак, хотя бы потому что исследователи прежде всего исследуют тему обсуждения. И когда приводят слова "вот у них так, а написано..." то говоря "вот у них так.." потверждают не своими идеями, а чем нибудь по серьезней. А у вас, блин, серьезное отсутствует....Только ваши идеи...не потвержденные ничем. В ЦПШ идите, для ознакомления...
ВВЕДЕНИЕ, где пишется о:
мнение о материале
аргумент
цитаты потверждения
ссылаясь на
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
подведение итога очерка
Комментарий