Вполне возможно. Просто я еще помню их в самом начале карьеры.
К "Русскому Стандарту" вроде претензий не было. Мои друзья и родственники, покупавшие прежде "Абсолют" и "Финляндию" перешли на него и хвалят.
Русскую водку я вообще боюсь,чесно говоря:еще самопалом каким-нибудь траванешься,как в России несколько месяцев назад(по РТР слышала в новостях).
Мы и там,в России,-стыдно скзать
-старались израильскую Кеглевич брать.
Мы и там,в России,-стыдно скзать
-старались израильскую Кеглевич брать.

Первые три тонны говядины с истекшим сроком годности ревизоры пищевой инспекции обнаружили в Гельзенкирхене в ходе рутинной проверки одного предприятия, занимающегося хранением и сбытом мороженого мяса. Ревизоры пришли как раз в тот момент, когда сотрудники фирмы собирались наклеивать этикетки с новым сроком годности вместо этикеток, на которых значился срок годности уже истекший. На мясо был наложен арест. По последним данным, в целом по Германии обнаружено более 130 тонн мяса с поддельным сроком годности. Часть его уже попала в сеть розничной торговли и предприятий общественного питания. Расследование ведет прокуратура.
Поиски мяса из Гельзенкирхена начались по всей Германии. Уже через несколько дней в Нижней Саксонии были обнаружены и конфискованы свыше 50 тонн подозрительных упаковок, еще 11 тонн были изъяты из обращения в Гамбурге. Как сказал представитель министерства сельского хозяйства федеральной земли, власти склонны предполагать, что это "не вредное для здоровья, а просто старое мясо".
Комментарий