Новый Мировой Порядок и часть религии в его установлении
Свернуть
X
-
Привет !
я слышал о спорах вокруг Нового Поколения, где старший брат (пастор) Алексей Ледяев
особо я не вдавался ни в нападения на них, ни в защиту вторых
поверхностно мне казалось, что это нормальные дети Божьи, начальствующие которых немного зарываются
ну а кто из нас не зарывается ? про кого, кто на виду, не говорят и хорошее и плохое ?
вчера я зашел в эту тему, кликнул на ссылку, прочитал пару минут и закрыл окошко, не хотелось зацикливаться ...
и вот, этой ночью я вижу необычный сон, не думаю, что это от забот житейских
я никогда не думал и не переживал об этом собрании
мне не объясняли его значения, я пишу здесь только из чувства ответственности
если сон от Бога, чтобы я не был виноват, что молчал, пишу именно здесь, так как только вчера видел эту статью
вот сон:
я еду на машине по дороге, сзади тоже движутся другие авто
вдруг, я, сам не видя причины, немного резко торможу
думаю: А что это я на тормоза жму ?
и тут вижу, что подъезжаю как бы к месту аварии
соседняя полоса уже забита стоящими машинами, а моя свободна прямо до места аварии
я доезжаю до нее и останавливаюсь
там много людей попавших в аварию и, о Боже, полно детей (много, на одной машине они никак не могли ехать)
но аварийных транспортных средств не было
понятно было, что люди попали в беду и растеряны, огорчены
как всегда на месте аварии что-то разбросано
на разбросанных вещах я увидел надпись: Ледяев
одна пожилая женщина стояла на коленях и причитала, как причитают над пораженным
но пораженного я перед ней не видел
слова причитания из ее уст были такие: Зачем мы не помолились за исцеление парня (или ребенка ?) и презрев это поехали ? Зачем ?
народ, и в том числе дети, кто стоял на месте обескураженный, а кто с трудом шел пешком по дороге, куда и мне и другим машинам предстояло ехать, они имели вид людей после аварии, израненные и т.п.
тут был получен знак, что нам пора ехать
и соседний автомобиль и я поехали медленно, как едут среди множества людей, чтобы кого не зацепить
дети чуть ли не под колеса попадали и я начал взывать к Богу: Господи, детей сохрани ! Господи, детей сохрани !
я проехал мимо медленно бредущего с опущенной головой огорченного зрелого мужчины
он шел и причитал теми же словами, что и та причитающая женщина
конец снаПоследний раз редактировалось Сергей Л; 04 April 2003, 02:13 AM.Комментарий
-
Здравтсвуй брат Сергей,
Прежде всего спасибо за то, что поделился своим сном.
***и вот, этой ночью я вижу необычный сон, не думаю, что это от забот житейских...
У меня нет сомнений, что Господь что то хотел тебе этим сказать. Что именно - Он может открыть тебе...
Если ты не побоишься, как ты говоришь, "зациклиться", и всё же прочитаешь статью, которую не прочитал - я уверен, что в ней ты найдёшь многие ответы и интерпритацию на свой сон.
Благословений
Стефан КристианChristianity is NOT Churchianity.
Без святости НИКТО не увидет Господа!Комментарий
-
Есть кабалистическое предание, что если взять околоплодную оболочку черного перворожденного котенка, мать которого также была черной, и сжечь ее (оболочку), образовавшийся пепел положить себе в уголок глаза - и увидите чертей.
А чего, жалко что ли, чертям, кто такими делами занимаются, тому они явятся.
Такая вот глазная мазь...Комментарий
-
Кстати, прежде этого поношения на служителя Божия советую ознакомиться с самой брошюрой А. Л.
Комментарий
-
Я смотрела эту статью примерно полтора года назад.Не смогла дочитать до конца.
Дух какой-то неправильный,не вижу я в этой статье любовь к ближнему и ближним,а только одни громкие разоблачения.
Я тоже не согласна с идей НМП,я не верю в пробуждение для аристократии или элиты,не верю,что Церковь призвана править государством и утверждать законы,вершить суды.
Я верю в то,что Иисус нужен каждому и королю ,и нищему.И уверовавший в Христа нищий тоже имеет свою сферу влияния,и нам невозможно предугадать кого и где,и каким образом оно затронет.
На этом сайте есть другая статья,которая никоим образом не затрагивает личность,а автор рецензирует именно учение,не оскорбляя начавшего это учение.
На мой взгляд это самый объективный и хорошо обоснованный взгляд-ВОСЕМЬ ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ Я НЕ ВЕРЮ В НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОКЗдраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от SovaБез святости никто не увидит Господа, и это не действительно так!
А без святости, конечно, будут предлагать что угодно, и под каким угодно именем, кроме того, что есть.
( в том числе и в Новом поколении ...) да ещё и "дух крестоносцев"....
За войну против террористов....
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
По поводу "пованивания" не того духа...
Нина, мир Вам!
Спасибо за Ваши комментарии на статью. Они очень важны для меня, а так же - они гораздо более важны для Господа, ибо Он сказал: "От слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься..."
Вы написали:
***Я смотрела эту статью примерно полтора года назад.Не смогла дочитать до конца. Дух какой-то неправильный,не вижу я в этой статье любовь к ближнему и ближним,а только одни громкие разоблачения."
Однако, это уже отредактированный текст. (Интересно, что подвигло Вас подкорректировать прежде написанное...?) Вот оригинал текста Вашего постинга, который пришёл на мой E-mail:
"Я смотрела эту статью примерно полтора года назад.Не смогла дочитать до конца. Любовь к ближнему и ближним не является мотивацией этой статьи.Вроде бы все правильно говорит,но "пованивает" не тем духом.Похоже на то,что автор способен любить все человечество,но не в состоянии любить прощая ближнего.Я читала еще пару его статей-тоже самое-Кухарка спит на кухне!"
Привёл оригинал Вашего постинга для того, чтобы другие участники форума имели понятие о чём речь.
Есть некоторые комментарии на Ваше послание... Вы, по-видимому, считаете себя христианкой. Если так - то думаю Вы не откажитесь от небольшого библейского урока. Ведь если человек является последователем учения Христа и Его апостолов - он (этот человек) любит Слово Божие, не правда ли? :-)
Привожу для Вас несколько мест писаний, которые, используя Вашу терминалогию - "пованивают не тем духом", по той причине, что "Любовь к ближнему и ближним не является мотивацией этой статьи." и "Похоже на то,что автор способен любить все человечество,но не в состоянии любить прощая ближнего."
"...Он сказал: нашел, ибо ты предался тому, чтобы делать неугодное пред очами Господа.[Так говорит Господь]: вот, Я наведу на тебя беды и вымету за тобою и истреблю у Ахава мочащегося к стене и заключенного и оставшегося в Израиле.И поступлю с домом твоим так, как поступил Я с домом Иеровоама, сына Наватова, и с домом Ваасы, сына Ахиина, за оскорбление, которым ты раздражил [Меня] и ввел Израиля в грех.Также и о Иезавели сказал Господь: псы съедят Иезавель за стеною Изрееля."
Илия Фесветянин, (3-я Царств 21:20-23)
"На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу; ибо посетит Господь Саваоф стадо Свое, дом Иудин, и поставит их, как славного коня Своего на брани." Захария, (Зах. 10:3)
"...порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?" Иоанн Креститель, (Мат.3:7)
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего." Господь Иисус Христос, (Иоанна 8:44)
"...Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога?" апостол Иаков, (Иак.4:4)
"Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия." апостол Пётр, (2-Пет.12-14)
"Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки." апостол Иуда, (Иуд. 11-13)
"Есть верный слух, что у вас [появилось] блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто [вместо] [жены] имеет жену отца своего.И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело.
А я, отсутствуя телом, но присутствуя [у вас] духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа." апостол Павел, (1-е Кор.5:1-5)
Интересно... Каким же духом были водимы перечисленные (и неперечисленные) люди, включая Самого Иисуса Христа, что в своих речах они применяли такие недвусмысленные обороты речи... Наверное они так говорили по причине "нелюбви" к ближнему...
Мне нравится эта Ваша фраза:
Мудрость приходит с возрастом,иногда возраст приходит один. Правильная фраза... Мудрая...
Всех Вам благословений на путях правды!
Стефан КристианChristianity is NOT Churchianity.
Без святости НИКТО не увидет Господа!Комментарий
-
Я вижу в учении о НМП только жажду денег и власти - типа, как это круто, когда все деньги наши и вся власть наша. Этим искушением дьявол искушал Христа - всё это дам Тебе, если падши поклонишься мне. Это же искушение пришло и к Ледяеву, и он не устоял, и впал в это искушение. И не только он, но и многие из его конфессии.
А вообще, я не рассматриваю Ледяева как серьёзного богослова, и его все прожекты типа НМП я рассматриваю не более, как попытку подогнать Библию под свои нужды.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Так несколько лет назад там проповедовал один известный на весь мир проповедник, который недавно признал свою гомосексуальную связь со своим служителем молодёжного служения.
Прочитал я все эту статью, дошел до этого места, некрасиво бить ниже
пояса, в то время он им не был. В статье много бездокозательных
тем, все это напоминает теорию заговара мирового, написанная
восполенным умом.
«Я вижу, как в будущем, в результате союза между либеральными экуменистами-протестантами и римской католической церковью, возникнет всемирная супер-мировая церковь. Они будут осуществлять совместную политику и создадут одну из самых мощных религиозных сил на земле. Эта всемирная церковь будет духовна только по названию. Она будет свободно пользоваться именем Иисуса Христа, но практически, преследуя главным образом чисто политические цели, она будет антихристовой во всей своей деятельности... Руководители этого союза будут делать общие утверждения о необходимости идти на встречу человеческим нуждам, призывая к обновлению общественной деятельности, политической активности и ко всё большему участию церкви в делах мира.» (Давид Вилкерсон, Видение, 1974 год.)
Это предположение видвигал еще У.М. Бранхам неоднократно,
странно даже почти один к одному.ОрелКомментарий
-
Привёл оригинал Вашего постинга для того, чтобы другие участники форума имели понятие о чём речь.
Если сочла нужным убрать первый вариант,то кто дал вам право вывесить его снова и комментировать ...
Есть некоторые комментарии на Ваше послание... Вы, по-видимому, считаете себя христианкой. Если так - то думаю Вы не откажитесь от небольшого библейского урока. Ведь если человек является последователем учения Христа и Его апостолов - он (этот человек) любит Слово Божие, не правда ли? :-)
А вы если считаете себя христианином,то неплохо было бы вникать в Писание,потом в себя,а уж только потом читать Библию "про других".Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий