Сообщение от Stephen
Однако, «помазанники и апостолы» мистеры Ледяевы, и им подобные религиозные деятели, продолжают возносить хвалу «помазаннику» и «великому правителю» Дж. Бушу, человеку, которого сам американский народ оценил КАК САМОГО ЛЖИВОГО ПРЕЗИДЕНТА ИЗ ВСЕХ ПРЕДИДУЩИХ, который реально является марионеткой в руках определённых инстанций, убийце невинных женщин, стариков и детей (уже в двух странах) на основании сфальсифицированных фактов о наличии оружия массового поражения в Ираке, которое до сих пор НЕ нашли!!! А их паствы, как абсолютно безмозглые бараны вторят им и кричат «аминь»...
Слава Богу! Безмозглые бараны просыпаются...
Мне где-то летом Бог послал брошюрку "Почему Бог допускает войны?".
И с этого момента я начала прозревать...,а недавно и Вашу статью здесь нашла и интервью К.Г.Северина и У.Экмана...
А я и думаю, чего это они ездить к нам перестали на конференции. Теперь мне ясно. И я рада за них. Может вразумят Алексея.
Теперь я тоже бужу братьев и сестёр ....
Мало того, что в церковь многие одеваются, как в бордель (декольте, мини...), мало того, что в церкви разводы, незаконнорожденные дети, блуд и прелюбодеяние...
так ещё теперь за войну начали выступать и прославлять "христианина" Буша и его операцию "Возмездие"...
Да и "христианское правительство" туда же...
"Вложи меч в ножны" - сказал Иисус Петру.
Комментарий