Новый Мировой Порядок и часть религии в его установлении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

Сообщение от Stephen
    Ригби>> Спасибо за поддержку. Редкое это явление в мой адрес... (По-видимому тебе понятно - почему...:-) Потому и драгоценное...
    Да благословит тебя Господь на путях правды!
    Однако, «помазанники и апостолы» мистеры Ледяевы, и им подобные религиозные деятели, продолжают возносить хвалу «помазаннику» и «великому правителю» Дж. Бушу, человеку, которого сам американский народ оценил КАК САМОГО ЛЖИВОГО ПРЕЗИДЕНТА ИЗ ВСЕХ ПРЕДИДУЩИХ, который реально является марионеткой в руках определённых инстанций, убийце невинных женщин, стариков и детей (уже в двух странах) на основании сфальсифицированных фактов о наличии оружия массового поражения в Ираке, которое до сих пор НЕ нашли!!! А их паствы, как абсолютно безмозглые бараны вторят им и кричат «аминь»...

Слава Богу! Безмозглые бараны просыпаются...
    Мне где-то летом Бог послал брошюрку "Почему Бог допускает войны?".
    И с этого момента я начала прозревать...,а недавно и Вашу статью здесь нашла и интервью К.Г.Северина и У.Экмана...
    А я и думаю, чего это они ездить к нам перестали на конференции. Теперь мне ясно. И я рада за них. Может вразумят Алексея.
    Теперь я тоже бужу братьев и сестёр ....
    Мало того, что в церковь многие одеваются, как в бордель (декольте, мини...), мало того, что в церкви разводы, незаконнорожденные дети, блуд и прелюбодеяние...
    так ещё теперь за войну начали выступать и прославлять "христианина" Буша и его операцию "Возмездие"...
    Да и "христианское правительство" туда же...

"Вложи меч в ножны" - сказал Иисус Петру.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• орел
      Участник

• 30 September 2003
      • 424

Ригби
      Мало того, что в церковь многие одеваются, как в бордель (декольте, мини...), мало того, что в церкви разводы, незаконнорожденные дети, блуд и прелюбодеяние...
      так ещё теперь за войну начали выступать и прославлять "христианина" Буша и его операцию "Возмездие"...
      Да и "христианское правительство" туда же...

Ужас меня еще обвиняют в том что я церковь игнорирую,
      если будет нужда, почему не отбросив излишнюю скромность,
      не пойти сразу в бардель, какая разница.
      Или на демонстрацию там лозунги провазглашают так же как и
      в церкви одни пустые лозунги и обещания лучшей жизни.
      Орел

Комментарий

• Stephen
        Участник

• 03 October 2002
        • 45

Сообщение от Ригби
        Слава Богу! Безмозглые бараны просыпаются...
        В самом начале моего духовного пути, один более опытный верующий сказал мне такую фразу: "Есть одна вещь, которая всегда будет мотивировать тебя, и ободрять тебя, и к которой ты никода не привыкнешь... Это - ВИДЕТЬ КАК СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ ИЗМЕНЯЮТСЯ БОГОМ".

Когда встречаешься с таким чудесным явлением, начинаешь понимать чувства апостола Иоанна, которые он испытывал, когда он писал: "Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине."

Что же можно сказать - слава Господу нашему Иисусу Христу, который открывает глаза! Слава Господу!!! Аминь!
        Christianity is NOT Churchianity.
        Без святости НИКТО не увидет Господа!

Комментарий

• MariaC
          Любите друг друга...

• 10 November 2003
          • 2743

Сообщение от mikola
          Ветер дует...
          Собака лает...
          А караван идет!
          (Это так... Не судите строго)
          Нам, Микола, надо размышлять день и ночь над Словом Божьим.
          Мы должны помочь друг другу в эти последние времена,
          а то караван може зайти в геенну огненную....

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Саша Христов
            Небесный

• 06 January 2003
            • 181

Пророчеств не уничижайте

Сообщение №3 в этом форуме, что, у кого-то есть ещё сомнения? Ну тогда застарелая новость может натолкнёт кого на эту мысль
            Sors mea Jesus!

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

к сожалению в теме (на 1-й стр) не работатют ссылки, а хотелось
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...