Новый Мировой Порядок и часть религии в его установлении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mikola
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

В Деяниях есть прекрасное место - слова Гамалиила...
    Если оно не от Бога - оно разрушится...
    А если нет...
    Бойтесь, чтобы не оказаться богопротивниками...
    https://esxatos.com

Комментарий

• Stephen
      Участник

• 03 October 2002
      • 45

Спасибо за поучения :-)

Сообщение от нина
      Простите за резкий тон: но кто вам дал такое разрешение?Если вы пришли и увидели другой вариант?
      Если сочла нужным убрать первый вариант,то кто дал вам право вывесить его снова и комментировать ...".
      За резкий тон - прощаю... :-) По поводу разрешений - все разрешения или запрещения даёт Господь Бог... Ибо сказано: "...не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба." Иоанн Креститель, (Иоан.3:27) Надеюсь это не является для Вас большим откровением... А так же - "Всё тайное станет явным...", пророчество Иисуса... Наверное оно (это пророчество) в некотором смысле было исполнено на Вас... Если так - то делайте выводы.

Сообщение от нина
      Нет,я не считаю себя христианкой,я и есть Христова.
      А вы если считаете себя христианином,то неплохо было бы вникать в Писание,потом в себя,а уж только потом читать Библию "про других".
      Если бы Вы были Христова, то, вне всяких сомнений, Вы бы не спешили в своих выводах по отношению различения духа, которым была написана статья, но, желая чему то научиться - спрашивали бы дома, у мужа. По рекомендации апостола Павла... А если такового нет (мужа) - то прислушивались бы к тому, что говорят братья, сохраняя себя в духе кротости и смирения...С остальным разберётся Господь...

Что же касается Ваших рекомендаций - то думаю, что морали лучше читайте своему мужу, или тем, кто преклоняется перед Вами как перед "духовным" авторитетом... Но искренно желаю Вам не становиться на этот скользкий путь... Ради собственного спасения... "впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием." (1-е Тим.2:15)

Всех Вам благословений на путях правды!
      Стефан Кристиан

P.S. Если Вы усмотрели некую агрессию с моей стороны - знайте, что я ничего не имею личного против Вас. И если есть видимость какой то резкости - это лишь видимость. Я не воспринимаю Вас за врага... Если же доставил Вам неприятные минуты или огорчение - простите.

Спасибо за Ваши усилия... :-)
      Christianity is NOT Churchianity.
      Без святости НИКТО не увидет Господа!

Комментарий

• Stephen
        Участник

• 03 October 2002
        • 45

Не удар ниже пояса - а констатация факта

Сообщение от орел
        Прочитал я все эту статью, дошел до этого места, некрасиво бить ниже
        пояса, в то время он им не был. .
        Для того, чтобы увидеть явный либерализм богословия НП, можно было бы обойтись и без приведённого примера в отношении Лиардона. (См. постинг "Рикби") Кроме того, согласно того, что сказал Иисус - грех рождается в сердце человека. Так что был ли Лиардон в том состоянии, когда он проповедовал в НП или нет - это уже неважно. Так как человек прежде согрешает в сердце, а лишь потом грех виден физически. И, кроме того - тем кому много дано - много спросится. Апостол Иоанн открыто писал о Диотрефе и его отношении, в то время, когда тот был одним из пастеров одной из церквей. Апостол Павел так же прямо говорил о своих бывших соработниках, которые отошли от благодати и возлюбили этот мир, т.е. грех.

Сообщение от орел
        В статье много бездокозательных тем, все это напоминает теорию заговара мирового, написанная восполенным умом.
        Докажите обратное. :-) До сего дня, в то время как мы тут с Вами занимаемся полемиками на данную тему - другие люди, несколько более компетентные чем мы с Вами - продолжают ОТДАВАТЬ СВОИ ЖИЗНИ за то, чтобы дела дьвола были вскрыты, и те, кому дано - имели бы шанс не впасть во всеобщее обольщение. Я конечно не претендую на то, чтобы стоять рядом этими братьями, но изучив этот вопрос в течении нескольких лет - решил написать своё видение того, что происходит, так как немного есть информации на русском языке по существу вопроса.

Сообщение от орел
        Это предположение видвигал еще У.М. Бранхам неоднократно, странно даже почти один к одному.
        Советую прочитать книгу Д.Вилкерсона "Видение" откуда была взята эта цитата. Я не имею представления был ли Вилкерсон знаком с Брангамом. Но, как мне кажется - не был. Это моё предположение... Но как бы то ни было - эти братья, как Вы сказали "предпологали" как будут развиваться события на религиозной арене, и как мы можем видеть в настоящий момент - это оказалось НЕ их "предположениями", но то, что они говорили - имеет пророческое видение так как исполняется в наши дни. Это настолько явно, что не увидеть это может только слепой...

Комментарий

• нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Если Вы усмотрели некую агрессию с моей стороны - знайте, что я ничего не имею личного против Вас
          Скажу как Станиславский -"Не верю!".Слишком желчный тон и явное желание уязвить.

Что же касается Ваших рекомендаций - то думаю, что морали лучше читайте своему мужу, или тем, кто преклоняется перед Вами как перед "духовным" авторитетом... Но искренно желаю Вам не становиться на этот скользкий путь... Ради собственного спасения...
          Ну что вы! Что мне делать на этом пути ? Тем более вы его уже заняли.

Всех Вам благословений на путях правды!
          Стефан Кристиан
          Так и думала,что это вы и есть.
          И вам наилучших пожеланий найти пути правды.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• орел
            Участник

• 30 September 2003
            • 424

Stephen
            Для того, чтобы увидеть явный либерализм богословия НП, можно было бы обойтись и без приведённого примера в отношении Лиардона. (См. постинг "Рикби") Кроме того, согласно того, что сказал Иисус - грех рождается в сердце человека. Так что был ли Лиардон в том состоянии, когда он проповедовал в НП или нет - это уже неважно. Так как человек прежде согрешает в сердце, а лишь потом грех виден физически. И, кроме того - тем кому много дано - много спросится. Апостол Иоанн открыто писал о Диотрефе и его отношении, в то время, когда тот был одним из пастеров одной из церквей. Апостол Павел так же прямо говорил о своих бывших соработниках, которые отошли от благодати и возлюбили этот мир, т.е. грех.

Вы откровенно льете воду, по вопросу с Лиардоном.
            Что там в сердце у него созрело и когда это не наше дело, есть
            Бог серцевидец. А вот желание побить Новое Поколение, это помоему
            личная ваша неприязнь, и вы готовы им пришить всех мертвых собак.
            Это тоже самое, что сказать Иисус вор, потому что рядом с ним был
            Иуда воришка и предатель. Мало ли кто к ним приезжает, не надо отождествлять с этим церковь.
            Вообще это откровенное обливание грязью, я сам не согласен
            с Новым Поколением, но все таки надо быть конструктивнее.
            Орел

Комментарий

• mikola
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Если оно не от Бога - оно разрушится...
              А если нет...
              Бойтесь, чтобы не оказаться богопротивниками...
              https://esxatos.com

Комментарий

• Stephen
                Участник

• 03 October 2002
                • 45

Любовь всему верит... Может просто мы её знаем только "понарошку"?

Сообщение от нина
                Скажу как Станиславский -"Не верю!".Слишком желчный тон и явное желание уязвить.
                Не верить мне - Ваше законное право. И я на него не покушаюсь... :-)

Сообщение от нина
                Так и думала,что это вы и есть.
                А я и не скрывал своей идентичности...

Сообщение от нина
                И вам наилучших пожеланий найти пути правды.
                Спасибо. Да благословит нас Господь открытием истины, и да помажет наши глаза мазью Своею...

Комментарий

• Stephen
                  Участник

• 03 October 2002
                  • 45

Сообщение от орел
                  Вы откровенно льете воду, по вопросу с Лиардоном.
                  Если Вы так считаете - Ваше право.

Сообщение от орел
                  А вот желание побить Новое Поколение, это помоему
                  личная ваша неприязнь, и вы готовы им пришить всех мертвых собак.
                  Это тоже самое, что сказать Иисус вор, потому что рядом с ним был
                  Иуда воришка и предатель.
                  Заблуждаетесь не зная писаний ни силы Божьей... Иисус ясно сказал - по делам их узнаете их, не правда ли? Как поговорка говорит - "каков поп - таков и приход!" Я говорю о НП не по наслышке, а говорю то, что знаю. На ваш взгляд я обливаю их грязью - тогда можете выбросить из библии ВСЕ места, говорящие об обличении.

Сообщение от орел
                  Мало ли кто к ним приезжает, не надо отождествлять с этим церковь.
                  Вы так считаете? Ну тогда библия откровенно лжёт, говоря, что отождествляющийся с блудницей - есть ОДНО с ней...

Комментарий

• орел
                    Участник

• 30 September 2003
                    • 424

Stephen

Вы и сами это знаете, что льете воду.

На ваш взгляд я обливаю их грязью - тогда можете выбросить из библии ВСЕ места, говорящие об обличении.
                    Вы уверены что завтра неупадете ниже чем НП. Духовно ослепните и оглохните а мы всем форумам будем вас обличать, тыкать пальцем
                    Stephen упал несет бред, ведь это же по христиански, вы заблуждаетесь, а мы добиваем.

Вы так считаете? Ну тогда библия откровенно лжёт, говоря, что отождествляющийся с блудницей - есть ОДНО с ней...[/QUOTE]

В те времена он еще не упал, не надо врать, некоторые служителя
                    грешат и вы об этом ничего не узнаете, от них даже Бог помазание
                    не забирает, есть этика у служителей. В случае с Лиардоном
                    его круто подставили, не дав шанса исправиться, зарубили на корню
                    служение, теперь в его церковь поползут извращенцы, я бы туда несоветовал ходить.
                    Ваш пример с блудницей не катит, вот если бы вы застукали Лиардона
                    и НП в интиме тогда согласен, отождествлять можно.
                    Орел

Комментарий

• Stephen
                      Участник

• 03 October 2002
                      • 45

Сообщение от орел
                      В те времена он еще не упал, не надо врать,
                      :-) Спасибо за прямое обвинение во лжи. (Кстати вы что, "свечку держали", что с такой уверенностью делаете заявление?) Но я не только (и не столько) Лиардона имел ввиду. Если вам безразлично из уст какого сосуда в ваши сердца (и мозги) льются пламенные учения нынешних "учителей, апостолов и пророков" с крайне-сомнительной духовной кондицией - я могу лишь сожалеть...

Говоря же о себе, могу сказать следующее - я нисколько не пытаюсь возвыситься над кем то - так как из всех грешников я ПЕРВЫЙ... Так что Лиардон ли это, Ледяев ли, или кто другой - я гораздо грешнее всех их вместе взятых. Так что, конечно же вы правы - что Бог им судья. Но то, что им Бог судья не означает, что другие, видя лицемерие, формализм, либерализм, и другие "измы" которые заполонили нынешнюю т.н. "церковь" должны молчать "в тряпочку", делая вид, что всё нормально. Поступающий так становится соучастником в этих грехах.

Просьба к вам. Вы наверняка верите, что Богу ВСЁ возможно. Правда? Помолитесь пожалуйста за меня Господу, чтобы Он: 1. заткнул мне рот на всё, что Ему НЕУГОДНО слышать из моих уст; 2. вместо моих собственных несовершенных мозгов и мыслей - поместил бы в меня СВОИ мысли, и чтобы "ум Христов", который должен был бы иметь каждый Его ребёнок, стал бы для меня реальностью, а не теорией. Я в этом так нуждаюсь...

Помолитесь? Заранее благодарен. Спасибо и благословений.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Сообщение от Stephen
                        :-)
                        Просьба к вам. Вы наверняка верите, что Богу ВСЁ возможно. Правда? Помолитесь пожалуйста за меня Господу, чтобы Он: 1. заткнул мне рот на всё, что Ему НЕУГОДНО слышать из моих уст; 2. вместо моих собственных несовершенных мозгов и мыслей - поместил бы в меня СВОИ мысли
                        Брат, вы искушаете Господа.
                        ... Господь будет судить народ Свой. Страшно впасть в руки Бога живаго!(Евр.10:30,31)
                        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Stephen
                          Участник

• 03 October 2002
                          • 45

Сообщение от vrost
                          Брат, вы искушаете Господа.
                          ... Господь будет судить народ Свой. Страшно впасть в руки Бога живаго!(Евр.10:30,31)
                          Если Вы в моей искренней просьбе о ходатайственной молитве к Господу, (дабы Он, по этой молитве уподобил меня Христу, убрав из меня всё, что неугодно Ему), усматриваете то, что я искушаю Господа - у меня просто нет слов.

Вам лет сколько? Если не секрет...

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

Сообщение от Stephen

Заблуждаетесь не зная писаний ни силы Божьей... Иисус ясно сказал - по делам их узнаете их, не правда ли? Как поговорка говорит - "каков поп - таков и приход!" Я говорю о НП не по наслышке, а говорю то, что знаю. На ваш взгляд я обливаю их грязью - тогда можете выбросить из библии ВСЕ места, говорящие об обличении.

Вы так считаете? Ну тогда библия откровенно лжёт, говоря, что отождествляющийся с блудницей - есть ОДНО с ней...
                            Обличайте и впредь, Стефан!
                            Христиане обязательно должны обличать друг друга.
                            Через братьев и сестёр Бог стучится к заблудшим. Отступников ещё можно вернуть!
                            "Согрешающих обличай перед всеми, чтоб и прочие страх имели." 1 Тимофею 5-20
                            ...надо говорить Истину в лицо, не лицемеря...Надо спасать друг друга.

Время начаться СУДУ с Дома Божия. 1Петра 4-17

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• орел
                              Участник

• 30 September 2003
                              • 424

[QUOTE=Stephen]:-) Спасибо за прямое обвинение во лжи. (Кстати вы что, "свечку держали", что с такой уверенностью делаете заявление?) Но я не только (и не столько) Лиардона имел ввиду. Если вам безразлично из уст какого сосуда в ваши сердца (и мозги) льются пламенные учения нынешних "учителей, апостолов и пророков" с крайне-сомнительной духовной кондицией - я могу лишь сожалеть...

Время такое, все с сомнительной духовной кондицией даже вы.
                              Орел

Комментарий

• Stephen
                                Участник

• 03 October 2002
                                • 45

Ригби>> Спасибо за поддержку. Редкое это явление в мой адрес... (По-видимому тебе понятно - почему...:-) Потому и драгоценное...
                                Да благословит тебя Господь на путях правды!

Комментарий

Обработка...