Миссионерская работа ОЦХВЕ РФ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брат-2
    Участник

• 25 January 2008
    • 1

зона

С чего начать,первые встречи и чего желательно избегать,в начале общения с пожызнено заключенными?Жду совета,ваш брат во Христе.

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Сообщение от Андрей
      АДРЕСА МИССИОНЕРОВ КРАСНОЯРСКОЙ МИССИИ

Величкин Анатолий Васильевич 663255 Красноярский край, г. Талнах, ул. Первопроходцев д. 2 кв. 25. Тел. (391) 44-13-53
      Данилишин Юрий Петрович 663255 Красноярский край, г. Талнах, ул. Федоровского д. 21 кв. 15. Тел. (391) 44-09-76...
      Миссионеры... Это вызывает только лишь горькую, с сожалением, усмешку. Миссия умерла давно. Несколько лет назад. Организация, носящая имя будто жива, но на самом деле мертва. Говорю как член церкви этих служителей.
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• гусев александр
        Участник

• 12 February 2010
        • 3

Михаил,это ты записал и распространяешь не дисках мою песню "Неприметная избушка"? ,а мне про тебя даже ничего не известно.если смелый чтоб отвечать пиши мне на майл alex_gussev@bk.ru. Гусев Саша

Комментарий

• гусев александр
          Участник

• 12 February 2010
          • 3

Михаил Жуков,я слушал диск,где с таким же именем и фамилией как у тебя,человек поет мою песню "Неприметная избушка",хотелось бы узнать,Это хорошо,самовольно воспользоваться чужим творчеством и в Америке реализовывать диски,даже не указав автора? если это ты - свяжись со мной по е-майлу alex_gussev@bk.ru

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Церковь наша нерегистрированная, не является юридическим лицом, и по этой причине мы не имели права арендовать большой зал в городе.
            А что вам мешает зарегистрироваться?
            Вы же сами себе создаете трудности, что препятствует распространению Евангелия.

Комментарий

• l'uomo errante
              Ветеран

• 09 November 2001
              • 3066

Сообщение от гусев александр
              Михаил Жуков,я слушал диск,где с таким же именем и фамилией как у тебя,человек поет мою песню "Неприметная избушка",хотелось бы узнать,Это хорошо,самовольно воспользоваться чужим творчеством и в Америке реализовывать диски,даже не указав автора? если это ты - свяжись со мной по е-майлу alex_gussev@bk.ru
              Я пою твои песенки причмокивая плоть христианских младенцев.
              Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Михаил Жуков
                Я пою твои песенки причмокивая плоть христианских младенцев.
                Плоть можно причмокивать? За тебя Миша, уже не на шутку приходится переживать, уже какая-то существенная деформация логики и сознания прослеживается. Когда ты был христианином, такого небыло.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• l'uomo errante
                  Ветеран

• 09 November 2001
                  • 3066

Сообщение от Игорь
                  Плоть можно причмокивать? За тебя Миша, уже не на шутку приходится переживать, уже какая-то существенная деформация логики и сознания прослеживается. Когда ты был христианином, такого небыло.
                  Игорь, ты не переживай! Если с чувством юмора у нас разногласие, то увы и ах.... Или ты и впрямь подумал что я серьезно? А публичный наезд гусева мне пришелся не по душе! От того и грубый юмор в его сторону. Что касается христианства....Уууууу, так тут далеко ходить не надо - вокруг такие вещи они творят (ОЦХВЕ и ВСЕХБ)!!! И ведь даже не харизматы, которых отделенные обычно клеймят. Христиан не существует. Все люди одинаковы!!!!!! А христиане часто еще хуже из-за своего зазанайства!
                  Теперь про деформацию логики. Пояснить можешь?

Комментарий

• l'uomo errante
                    Ветеран

• 09 November 2001
                    • 3066

Сообщение от Игорь
                    Плоть нельзя,плотью можно.Просто орфография.Не логика

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Игорь, ты не переживай! Если с чувством юмора у нас разногласие, то увы и ах....
                      Миша, ок! Не буду переживать. А юмор бывает разный. От одного смеешься, от другого смущаешься, бывает морщишься.
                      Или ты и впрямь подумал что я серьезно?
                      Нет.
                      А публичный наезд гусева мне пришелся не по душе! От того и грубый юмор в его сторону.
                      Да спросил человек про, вероятно, какого-то Вашего однофамильца. Даже в миру принято давать кредит автору песни, но это вопрос другой.

Что касается христианства....Уууууу, так тут далеко ходить не надо - вокруг такие вещи они творят (ОЦХВЕ и ВСЕХБ)!!! И ведь даже не харизматы, которых отделенные обычно клеймят. Христиан не существует. Все люди одинаковы!!!!!! А христиане часто еще хуже из-за своего зазанайства!
                      Христиане существуют. Христиане это люди которые первыми осознали свою внутреннюю греховность и испорченность, и в следствии этого пришли к заключению, что спасти от этого может только Спаситель. Зазнаваться от того что ты спасенный грешник - повода никакого нет.
                      Если ты знаешь таких людей, которые наоборот, зазнаются, то это не значит что учение Христово их так учит поступать. Нашел несовершенного христианина? Поздравляю. Но это тебе, Миша, опавданием не будет, потому что учение Христа ты в свое время знал, и принял. То что ты видишь вокруг неправду и соблазн в тех кто называет себя христовыми - за это они ответят, но это не будет оправданием тебе.
                      Плоть нельзя,плотью можно.Просто орфография.Не логика
                      Логика тоже. Причмокивают обычно чем-то жидким.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• l'uomo errante
                        Ветеран

• 09 November 2001
                        • 3066

Сообщение от Игорь
                        Да спросил человек про, вероятно, какого-то Вашего однофамильца. Даже в миру принято давать кредит автору песни, но это вопрос другой.
                        И действительно, так безобидно:
                        Михаил,это ты записал и распространяешь не дисках мою песню "Неприметная избушка"? ,а мне про тебя даже ничего не известно.если смелый чтоб отвечать пиши мне на майл
                        Публично так! При том, что я и не знал о сообщении таком.

Христиане существуют.
                        Если христиане существуют, то я христианин, Игорь!

Христиане это люди которые .....
                        Это понятно! Сколько людей, столько и мнений кто такие христиане.
                        Нашел несовершенного христианина? Поздравляю.
                        До смешного, Игорь!!! Я не искал, а потому слово "нашел" неуместно!

Но это тебе, Миша, опавданием не будет, потому что учение Христа ты в свое время знал, и принял.
                        Я не знаю что есть учение Христа!!! Сам подумай! У каждого христианина на земле оно свое! Если это то, что я принял, читая впервые библия в 94-м без помощников, то это одно! Если это то, что мне интерпретировали православные чуть позже, то другое, если 50-ки, то третье, а харизматы, то четвертное.... Тупик, Иогорёша!!! Или ты полагаешь, что я нынче стал негодяем и мерзавцем? Стал злым и подлым?....Уж, поверь, для меня все это так же ценно, как и для тебя! Так, кто и за что меня будет осуждать?

То что ты видишь вокруг неправду и соблазн в тех кто называет себя христовыми - за это они ответят, но это не будет оправданием тебе.
                        Знаешь, загадывать как оно там будет, неблагодарное дело! Многие злые "святые" собираются судить мир! Мне смешно на них смотреть и думать о них, как о судьях! Все это чванство, лицемерие, ложь, корысть, предательство...оно будет судить мир!!!! СМЕШНО!

Логика тоже. Причмокивают обычно чем-то жидким.
                        Сам сказал "ОБЫЧНО".

Комментарий

• Андрей
                          Святой сектант

• 23 August 2001
                          • 4215

Миша, привет!

Я не знаю что есть учение Христа!!! Сам подумай! У каждого христианина на земле оно свое! Если это то, что я принял, читая впервые библия в 94-м без помощников, то это одно! Если это то, что мне интерпретировали православные чуть позже, то другое, если 50-ки, то третье, а харизматы, то четвертное.... Тупик, Иогорёша!!! Или ты полагаешь, что я нынче стал негодяем и мерзавцем? Стал злым и подлым?....Уж, поверь, для меня все это так же ценно, как и для тебя! Так, кто и за что меня будет осуждать?
                          Тут дело вот в чём. Как ты знаешь, в христианской среде есть такое выражение: "Надо следовать за Христом, а не за людьми". Смысл его состоит в том, что Библия призывает людей исполнять заповеди Божьи (да и вообще быть верным Богу) даже тогда, когда все вокруг этого не делают. Даже когда этого не делают те, кто называет себя христианами. А для того, чтобы это делать (оставаться верным Богу вопреки всему) нужно больше смотреть на Христа, беря с Него пример.

Сколько я тебя помню, Михаил, когда ты был христианином, ты был падок на всякого рода красноречивых проповедников. Ещё тогда, если ты помнишь, я удивлялся, как тебе ещё не надоело их слушать, и что ты после всех разочарований в них так и не смог сделать вывод о том, что надо искать не красноречивых проповедников с красивыми богословскими идеями, а самого Бога непосредственно. Искать Его откровений, поучений, наставлений и так далее - то есть, всего того, что можно назвать проявлением Бога в нашей жизни.

"Приблизьтесь к Богу и приблизится к Вам". А ты вместо этого удалился от Него. Жаль.
                          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• l'uomo errante
                            Ветеран

• 09 November 2001
                            • 3066

Сообщение от Андрей
                            Миша, привет!
                            Привет, Андрей!

Как ты знаешь, в христианской среде есть такое выражение: "Надо следовать за Христом, а не за людьми". Смысл его состоит в том, что Библия призывает людей исполнять заповеди Божьи (да и вообще быть верным Богу) даже тогда, когда все вокруг этого не делают. Даже когда этого не делают те, кто называет себя христианами. А для того, чтобы это делать (оставаться верным Богу вопреки всему) нужно больше смотреть на Христа, беря с Него пример.
                            Красиво звучит, Андрей!!! Но когда ты уверен на все 100, что ты "видишь" Христа, а уж, стало быть, слышишь и, тем более, имеешь возможность следовать, то вдруг встречаешь таких же "видящих" и "слышащих"! но их слышание почему-то с точностью до наоборот показывает сущность Христа и ты понимаешь, что не может такого быть, либо Христос с каждым по-разному (что при полярных, фундаментальных, вещах невозможно). И таких полно кругом. Искренность их не вызывает сомнений. И тогда ты задумываешься, что если кто-то (такой же человек как и я) "слышит" не так, то как понять, что я "слышу" так?

Сколько я тебя помню, Михаил, когда ты был христианином
                            Не мог бы ты привести вместе с Игорем цитату из моих слов, где я отказался бы от того, что я христианин. Вы как-то так легко меня записали в бывшие. К примеру, ты на каком основании повесил на меня такой ярлык? Я ведь сын божий!!!

ты был падок на всякого рода красноречивых проповедников
                            Обидно звучит слово "падок"... Но, я прокомментирую. Мне встречалось много проповедников и я воспринимал тех, кто мне казался логичным, как минимум, искренним, проповедь которого обязательно должна была соответствовать моему пониманию Библии!!!! Ну а у тебя не было возможности знать меня хорошо, чтобы делать такие выводы!

Искать Его откровений, поучений, наставлений и так далее - то есть, всего того, что можно назвать проявлением Бога в нашей жизни.
                            Кто тебе сказал, что это ушло из моей жизни? какой я прохожу этап, пожалуй, знает только Бог так ясно!!! Но не я (могу только догадываться и то смутно) и уж, тем более, не ты!

"Приблизьтесь к Богу и приблизится к Вам". А ты вместо этого удалился от Него. Жаль.
                            Это тем более говорит о том, что твоя оценка основана на чем угодно!!! Как вообще можно понять кто ближе, кто дальше от Бога?!!! Я - сын божий!!!! Я им был и я он есть!!!!! Я никто иной и не благодаря чему бы то ни было, а просто потому что Он так решил и я счастлив от одной такой мысли!!!! Меня переполняет счастье, когда я ощущаю Его!!! И что ты хочешь, разрушать веру человека, который этой верой живет? Тогда на чьей ты стороне?

Комментарий

• Андрей
                              Святой сектант

• 23 August 2001
                              • 4215

Красиво звучит, Андрей!!! Но когда ты уверен на все 100, что ты "видишь" Христа, а уж, стало быть, слышишь и, тем более, имеешь возможность следовать, то вдруг встречаешь таких же "видящих" и "слышащих"! но их слышание почему-то с точностью до наоборот показывает сущность Христа и ты понимаешь, что не может такого быть, либо Христос с каждым по-разному (что при полярных, фундаментальных, вещах невозможно). И таких полно кругом. Искренность их не вызывает сомнений. И тогда ты задумываешься, что если кто-то (такой же человек как и я) "слышит" не так, то как понять, что я "слышу" так?
                              Я не могу ответить на этот вопрос "в общем" - слишком расплывчато и неконкретно получилось бы. Если бы ты привёл пример противоречивых откровений, то это можно было бы обсудить.

А вообще, судья всем - Бог и, в том числе, в случает противоречивых откровений. Это если говорить расплывчато и неконкретно.

Не мог бы ты привести вместе с Игорем цитату из моих слов, где я отказался бы от того, что я христианин. Вы как-то так легко меня записали в бывшие. К примеру, ты на каком основании повесил на меня такой ярлык? Я ведь сын божий!!!
                              Просто я поверил Игорю, когда он сказал, что ты уже не христианин. Если это не так, извини. Но тогда мне непонятно, почему Игорь не считает тебя христианином. Ты не мог бы это прокомментировать?

Обидно звучит слово "падок"... Но, я прокомментирую. Мне встречалось много проповедников и я воспринимал тех, кто мне казался логичным, как минимум, искренним, проповедь которого обязательно должна была соответствовать моему пониманию Библии!!!! Ну а у тебя не было возможности знать меня хорошо, чтобы делать такие выводы!
                              Я и не настаиваю на том, что хорошо тебя знал. Просто у меня сложилось такое впечатление по общению с тобой.

Как вообще можно понять кто ближе, кто дальше от Бога?!!!
                              Чем ближе к Богу - тем более свято и праведно живёт человек. И, соответственно, наоборот.

Я - сын божий!!!! Я им был и я он есть!!!!! Я никто иной и не благодаря чему бы то ни было, а просто потому что Он так решил и я счастлив от одной такой мысли!!!! Меня переполняет счастье, когда я ощущаю Его!!! И что ты хочешь, разрушать веру человека, который этой верой живет? Тогда на чьей ты стороне?
                              Вовсе нет, я не хочу разрушать в тебе веру Божию, а наоборот.
                              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• l'uomo errante
                                Ветеран

• 09 November 2001
                                • 3066

Сообщение от Андрей
                                Я не могу ответить на этот вопрос "в общем" - слишком расплывчато и неконкретно получилось бы. Если бы ты привёл пример противоречивых откровений, то это можно было бы обсудить.
                                Возьмем пример: один служитель говорит, что Бог ему открыл, что одной веры в прощение на основании пролитой крови Христа недостаточно - нужно исповедание перед служителем. Другой утверждает, что достаточно искренне верить. И обоим Бог "Открыл".
                                Один утвеждает про десятину - без нее не спасешься, а второй что это все в прошлом. Обоим Бог "открыл"....

Просто я поверил Игорю, когда он сказал, что ты уже не христианин. Если это не так, извини. Но тогда мне непонятно, почему Игорь не считает тебя христианином. Ты не мог бы это прокомментировать?
                                Смешно, право! Игоря следует об этом спросить.

Чем ближе к Богу - тем более свято и праведно живёт человек. И, соответственно, наоборот.
                                А разве Павел не писал, что мотив (который невиден) и есть суть любви, без которой я (или ты) - медь и кимвал? Что толку от показухи? А люди сердца не видят!!! Так что не увидеть этого!!!

Вовсе нет, я не хочу разрушать в тебе веру Божию, а наоборот.
                                Вера вообще, чрезвычайно мощный источник в человеке!!!! Спасибо.

Комментарий

Обработка...