Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да.... много стихотворной дряни вы здесь вывалили.
Ну это всего лишь Ваше мнение.
Сообщение от SergeyZ
Это всё, конечно, не поэзия, а не слишком качественно рифмованная пропаганда. Принципиальная разница между стихами в ваших сообщениях и в моих, помимо качества,
Качество? Блевотина всегда остаётся блевотиной
Сообщение от SergeyZ
заключается ещё и в том, что я привожу стихи в качестве иллюстраций к высказываниям участников этой темы. В том числе и ваших мыслей. А вы вот это просто вывалили и всё. Но я это прочитал.
Я тоже привожу в качестве илюстраций. Прочитали?
Сообщение от SergeyZ
Многие эти произведения утверждают, что это демократы захватили власть в России. Но, где эти демократы у власти? Когда такое было? Может Новодворская - власть?
Новодворская - власть? Чур чур чур... Спаси и помилуй...(крещуся нервно оглядываясь по углам) Уж лучше Жириновский
В принципе согласен. Значит пытались зло распространять? Но, вызывали, скорее омерзение у руководства и народов свободных стран. Да и у приличных советских граждан тоже.
В принципе согласен. Значит пытались зло распространять? Но, вызывали, скорее омерзение у руководства и народов свободных стран. Да и у приличных советских граждан тоже.
Приведённые вами "стихи" по своему хороши, ибо являются пародией на самих себя. У вас крайне неразвитый литературный вкус. Примите мои соболезнования.
Свои соболезнования оставте при себе, я в них не нуждаюсь. Свой литературный вкус к блевотине на Родину вы показали. Не собираюсь стремиться к такому идеалу.
Да.... много стихотворной дряни вы здесь вывалили. Это всё, конечно, не поэзия, а не слишком качественно рифмованная пропаганда.
Это Вы очень верно подметили Сергей Зет. Вы такой дряни здесь навалили, что её не то, что поэзией, даже рифмоплетством назвать затруднительно. А что б Вы хоть чуть-чуть поняли, что то, что Вы постите, низкокачетсвенная(это ещё мягко сказано) рифмованная пропаганда, я Вам приведу одно четверостишье одного из любимых Ваших "поэтов", того самого, которого очень волновала проблема туалетной бумаги в СССР.
"...В бессонной ночной тишине
Он думает о стране, о мире,
Он думает обо мне.
Подходит к окну. Любуясь солнцем,
Тепло улыбается он...
а я засыпаю, и мне приснится
Самый хороший сон."(с) Е. Евтушенко
Нравится? А знаете кто это "Он"? - И.В. Сталин. Вот так интимно, с любовью, как о любимой женщине. Даже сном он обязан вождю. Один из Ваших кумиров (поэтом назвать его язык не поварачивается, ибо этот стих с литературной точки зрения такой же, как про бумагу)что требует время, то и выдает на гора. Еще, Вы может не в курсе, но Ваш кумир и борец за туалетную бумагу был агентом КГБ.
Насчет Вашего литературного вкуса не обольщайтесь, его у Вас просто нет, увы. О женщинах даже и говорить страшно, если Вам нравятся дамы типа Валерии Ильиничны. Но это, как говорится, на вкус и цвет.
Это Вы очень верно подметили Сергей Зет. Вы такой дряни здесь навалили, что её не то, что поэзией, даже рифмоплетством назвать затруднительно. А что б Вы хоть чуть-чуть поняли, что то, что Вы постите, низкокачетсвенная(это ещё мягко сказано) рифмованная пропаганда, я Вам приведу одно четверостишье одного из любимых Ваших "поэтов", того самого, которого очень волновала проблема туалетной бумаги в СССР.
ну буду комментировать...пишу испод стола
Сообщение от Св.
"...В бессонной ночной тишине
Он думает о стране, о мире,
Он думает обо мне.
Подходит к окну. Любуясь солнцем,
Тепло улыбается он...
а я засыпаю, и мне приснится
Самый хороший сон."(с) Е. Евтушенко
Раз,два,три,четыре,пять,
С децтва с рифмой я дружу
Сообщение от Св.
Нравится? А знаете кто это "Он"? - И.В. Сталин. Вот так интимно, с любовью, как о любимой женщине.
господи,он что,не той ориентации?
Сообщение от Св.
Даже сном он обязан вождю. Один из Ваших кумиров (поэтом назвать его язык не поварачивается, ибо этот стих с литературной точки зрения такой же, как про бумагу)что требует время, то и выдает на гора. Еще, Вы может не в курсе, но Ваш кумир и борец за туалетную бумагу был агентом КГБ.
покупайте нашу туалетную бумагу Zewa...сухо,мягко,комфортно...даже родная мать так ласково не касается вашей кожи...тьфу ты
Сообщение от Св.
Насчет Вашего литературного вкуса не обольщайтесь, его у Вас просто нет, увы. О женщинах даже и говорить страшно, если Вам нравятся дамы типа Валерии Ильиничны.
Год тыща девятьсот девяносто седьмой. На царстве - Борис (почти Годунов)
Доброхоты... предлагают отдать Мавзолей с его содержимым КПРФ в аренду: пусть деньги зарабатывают. Но почему только им? Монархистам - Петропавловский Собор; нам, диссидентам, Соловки; Партии любителей пива - пивзавод, "Яблоку" - все яблони РФ... // Валерия Новодворская. А над крестами гроб с покойничком летает. Комок, Красноярск, 1997
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Демократы, либералы, ау! Где властители наших дум? Такое ощущение, что они уже на Соловках... Молчание. Кладбище... Увы, они все не на Соловках. Дело обстоит гораздо хуже. Демократов погубила демократия... // Валерия Новодворская. Барин нас рассудит. Комок, Красноярск, #4(89) 29.01.2001
Последний раз редактировалось komi; 21 December 2006, 11:47 PM.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Комментарий