Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
<Оскорбление Владимира Владимировича Путина. Удалено модератором>
Последний раз редактировалось komi; 14 December 2006, 03:05 PM.
Причина: Оскрбление Президента Российской Федерации. Модератор: Новодворская В.И.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Да здесь какой то шабаш ведьм! Заправляют komi и Св, а многие другие им подвывают. Вы крайне пошлые особы, малоуважаемые дамы!
Вы просто мое фото не видели.
Сообщение от SergeyZ
komi, я вам советовал попроситься на работу в "ЕдРо" пропагандистом -агитатором. Будете там деньги получать. Там нужны такие люди.
А я Вам повторяю, что "Единая Россия" и я смотрелись бы примерно также, если бы рядом с флагом Российской Империи (ДПНИ) на стене повесили пуанты (не путать с путанами).
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
komi, я вам советовал попроситься на работу в "ЕдРо" пропагандистом -агитатором. Будете там деньги получать. Там нужны такие люди.
я бы вам советовал написать продолжение к Молоту Ведьм...вы очень подходите под это поисание
Ответ: Три рода людей пользуются
настолько милостью Божией, что с ними ничего не может поделать это
отвратительное отродье своим колдовством: 1) кто выполняет обязанности
общественного суда против ведьм или выполняет какую-либо другую общественную
службу против них;
Яков Шпренгер, Генрих Крамер. Молот ведьм
Да здесь какой то шабаш ведьм! Заправляют komi и Св, а многие другие им подвывают. Вы крайне пошлые особы, малоуважаемые дамы!
Вы не правы SergeyZ, девчата просто класс. Еслиб было возможным, я бы помучался вечерок и сделал бы для них свой классный йогуртовый торт килограмма на три с половиной . Я их оччень уважаю.
Вы не правы SergeyZ, девчата просто класс. Еслиб было возможным, я бы помучался вечерок и сделал бы для них свой классный йогуртовый торт килограмма на три с половиной . Я их оччень уважаю.
Спасибо, Андрей! И за Коми тоже(думаю, она не против). И за тортик, тоже. Да Вы, я вижу(и не первый раз) бАльшой кулинар. То рыбку, то тортик. Завидуем жене. А Коми с тортиком надо поаккуратней. Вы не видели, что было(фотку), а видите, что стало. И всего за одну ночь. Ну хорошо хоть, йогуртовый.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий