Призыв к покаянию
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
когда я только поверил во Христа и начал говорить людям о Нем, тогда село, где я вырос (7-8 тыс.жителей), было взбудоражено
весть о том, что я "сошел с ума" облетела очень многих, добрую половину села и района
один человек приходил ко мне домой, чтобы посмотреть, действительно ли я сошел с ума
мне было тяжело от этого, моя мама очень переживала
а потом Дух Божий мне сказал: Дюди платят деньги за рекламу, тратят силы и время. Посмотри, как то, что дьявол обегал всех, сослужило службу делу. Один человек поверил - все село узнало.
сейчас уже многие люди там поверил во Христа, многие призадумлись
благодарение Богу, все Его слова всегда сбываются, и это: призванным по Его изволению все содействует ко благуКомментарий
-
Паровоз сходит с рельс, если они есть, а если их нет..........Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Комментарий
-
-
Не скажу что ваши мысли я заметила на форуме , чтобы иметь представление о себеседнике, но то что вы высказываете сейчас говорит о том , что вы человек неверующий,ибо
написано что пророчество для верующих и кто верит , тот и получает и для этого есть путь и кто верит , тот знает о чем речь, а вы или преткнулись или отвергли или поверили неправде и не поверили :
я этого не знаю, но просто мне понятно по вашим мыслям , что не верите.
А раз так то и судить не можете.
Не надо возмущаться, а если можете то поверте что как было в древние времена и пришла Ревекка вопросить Господа, почему в ее животе происходит что то необычное и получила ответ от Господа.
Бог не меняется и Он говорящий и видящий и слышащий и отвечающий и помогающий и спасающий.
Этому верите, что это так?
Почему не можете поверить , что в наше время не иначе?
Помните как Моисей мечтал , чтобы весь народ пророчествовал?
Вот и пришла такая возможность и почему не верить?
Что мешает, кто встал на пути веры или что?Комментарий
-
Не скажу что ваши мысли я заметила на форуме , чтобы иметь представление о себеседнике, но то что вы высказываете сейчас говорит о том , что вы человек неверующий,ибо
написано что пророчество для верующих и кто верит , тот и получает и для этого есть путь и кто верит , тот знает о чем речь, а вы или преткнулись или отвергли или поверили неправде и не поверили :
я этого не знаю, но просто мне понятно по вашим мыслям , что не верите.
А раз так то и судить не можете.
Не надо возмущаться, а если можете то поверте что как было в древние времена и пришла Ревекка вопросить Господа, почему в ее животе происходит что то необычное и получила ответ от Господа.
Бог не меняется и Он говорящий и видящий и слышащий и отвечающий и помогающий и спасающий.
Этому верите, что это так?
Почему не можете поверить , что в наше время не иначе?
Помните как Моисей мечтал , чтобы весь народ пророчествовал?
Вот и пришла такая возможность и почему не верить?
Что мешает, кто встал на пути веры или что?
О чьих пророчествах у Вас идёт речь?
Судить и рассуждать разные вещи, я по мере сил стараюсь рассуждать. По Вашему Вы не судите меня? Наверное, к Вашей радости, я со многим с Вами соглашаюсь.
Что Вы заладили: "верите не верите". Ну почему я какии то шарлатанам стану верить, скажите мне?
Иак.2:19 Ты веруешь, что Бог
един: хорошо делаешь; и бесы
веруют, и трепещут.
Да я в любом случае судить не должен, вижу у Вас какое то отдалённое понятие о суде. Ну что в итоге суда происходит?
О свойствах Бога Вы верно пишете. Не припомню, что я заявлял о том, что Бог поменялся. Напомните, если не затруднит, а то наш разговор, буду считать нецелесообразным.
Приятно хотя бы то, что Вас интересуют факты которые обличают современных аферистов кторые прикрываются Богом. Да Вы просто хоть газеты почитайте. А разного рода "целители" именем Божьим, Вам не попадались? А жаль.
1Фесс.5:21 Все испытывайте,
хорошего держитесь.
Не понимаю гда Библия учит, верить во всякую чушь?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Все испытывать хорошего держаться-да и амэн!
Нивкоей мере не говорю верить шарлатанам,
Я высказалась о пророчестве, что оно есть и что оно предназначено для верующих, 1Кор14 глава.
И это так дорого когда это есть в собрании.
А опыт у меня есть и положительный и отрицательный, потому с ответственностью пишу, что хорошо когда есть пророки ибо через них Дух Святой созидает собрание, а без них строят очень часто из сена соломы и дерева.
Но когда не истинный дух говорит и такое есть, то это путь заблуждения.
Слово Божье это огонь и если неправильно обращаться то можно и обжечься и быть спасенным как головня из огня.
А почему обратилась к вам? так чтобы быть осторожным в выражениях, ибо если нет опыта , то можно согрешить и человека открывшегося ранить, а может ему помощь основанная на здравомыслии нужна?
Рассудить разобрать что так а что надо проверить и убедиться, так ли написано?
Ибо пророчество истинное никогда не будет произнесено против правды слова Божьего.
Мы не призваны рубить,но поливать насаженное и взращиваемое Отцем.Комментарий
-
Мир всем! Тяжело,конечно,что и в деревнях так скверно. Но настораживает,что снова звучит:молиться надо,молиться.А затем говорить людям-покайтесь. Но когда сами говорящие не во всем следуют за Богом,а другим торопятся говорить покайтесь-дело не двигается. Резко говорит Аргентавис,но "доброта" без Бога -шарлотанство.Неверующие не так глупы.Просто,видя несвятую жизнь тех,кто призывает к святости,частое лицемерие "святош",устало отмахиваются.В этом христиане очень постарались.Комментарий
-
На мой скромный взгляд,не бежать проповедовать "темным "неверующим сейчас надо,а называющими себя христианами надо сначало пересмотреть свое христианство.Когда дьявол берет особенно большую силу?Когда грешат все! Нет праведников,кого Бог смог бы услышать."Бог грешников не слушает".Неважно,христианином ли такой себя называет.И законов,как человек, Бог не меняет.Комментарий
-
Все испытывать хорошего держаться-да и амэн!
Нивкоей мере не говорю верить шарлатанам,
Я высказалась о пророчестве, что оно есть и что оно предназначено для верующих, 1Кор14 глава.
И это так дорого когда это есть в собрании.
А опыт у меня есть и положительный и отрицательный, потому с ответственностью пишу, что хорошо когда есть пророки ибо через них Дух Святой созидает собрание, а без них строят очень часто из сена соломы и дерева.
Но когда не истинный дух говорит и такое есть, то это путь заблуждения.
Слово Божье это огонь и если неправильно обращаться то можно и обжечься и быть спасенным как головня из огня.
А почему обратилась к вам? так чтобы быть осторожным в выражениях, ибо если нет опыта , то можно согрешить и человека открывшегося ранить, а может ему помощь основанная на здравомыслии нужна?
Рассудить разобрать что так а что надо проверить и убедиться, так ли написано?
Ибо пророчество истинное никогда не будет произнесено против правды слова Божьего.
Мы не призваны рубить,но поливать насаженное и взращиваемое Отцем.
По поводу моего опыта. Есть у меня опыт.
Не будьте так наивны, полагая, что так просто разобраться с такими людьми цивилизованными способами. Даже просто начать диалог невозможно нормально. Вот, обратите внимание, на простой мой вопрос о том, как происходило их общение с Богом, они ответить не способны.
В ответ мне только словесный понос, нападки и обвинения. Как можно нормально общаться с такими людьми? Ведь если я спрашиваю, то имею с чем сравнивать их ответы. Не нахожу ни чего в их ответах, что бы соответствовало Писанию. По этому выводы напрашиваются сами собой.
Храни Вас Бог.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Мир всем! Тяжело,конечно,что и в деревнях так скверно. Но настораживает,что снова звучит:молиться надо,молиться.А затем говорить людям-покайтесь. Но когда сами говорящие не во всем следуют за Богом,а другим торопятся говорить покайтесь-дело не двигается. Резко говорит Аргентавис,но "доброта" без Бога -шарлотанство.Неверующие не так глупы.Просто,видя несвятую жизнь тех,кто призывает к святости,частое лицемерие "святош",устало отмахиваются.В этом христиане очень постарались.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Конечно,горько читать,Двора,что законы такие принимаются,что веровать все более непросто.Но я не согласна,что это потому,что время ну такое распоследнее....Вся история Израиля проста.Грешили-дьявол так кусал ,исправляли свои пути,и Бог запрещал дьяволу хозяйничать.Под этим "препоследним " временем сейчас прикрывается недобросовестное использование полномочий христиан,выхолащивающих Библию,расширяющую ее для греха по нерадению ли,лени духовной,"любящими первенствовать" и т.д.Комментарий
Комментарий