Призыв к покаянию
Свернуть
X
-
-
Очевидно это Ваш способ общения? Говорить загадками, а когда припрут к стенке вопросами, то выскальзывать, отделываясь общими фразами. Полная безответсвенность, надо уметь отвечать за свой слова. Вот и сейчас, о каком "Своём деле" Вы ведёте речь? Опять за Бога подписались, Он что с Вами этой ночью советовался? Да без Вас Он наверное и не знает, что Ему делать.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Очевидно это Ваш способ общения? Говорить загадками, а когда припрут к стенке вопросами, то выскальзывать, отделываясь общими фразами. Полная безответсвенность, надо уметь отвечать за свой слова. Вот и сейчас, о каком "Своём деле" Вы ведёте речь? Опять за Бога подписались, Он что с Вами этой ночью советовался? Да без Вас Он наверное и не знает, что Ему делать.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы слишком подозрительны.Это дело нашего Господа в первую очередь,Он больше всех об этом заботится и чтобы мне это знать не обязательно ночью ко мне приходить и мне советовать- в этом нет нужды.Он это дело начал (умер за нас) и Он всемогущий доведет свое дело(спасение людей) до конца и никто не может воспрепятствовать этому. А мы просто служители Его.Он Господь!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Не затруднит:
самое малое это запрет на прововедь Благой вести в Узбекистане (принят закон) неделю назад,
и прошедшей ночью принятый закон о религии на Украине, где упоминается только православное исповедание, другие как бы уже не существуют.
До этого закон о прозелитизме и собственно на его основании все последующие и это только начало, ведь в принятии запрета на проповедь иной веры, учавствовали предстватели почти всех исповеданий.
Наблюдаем , какие будут еще законы.
Не дремите.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Комментарий
-
Да Вы верно заметели мою подозрительность, и она не лишена оснований. Сейчас столько разных деятелей развелось, которые Богом прикрываются. Мне всяких повидать пришлось. Так что проверять, что от Бога, а что нет, считаю своей обязаностью. То что Вы тут говорите, может создать любой человек, с немного развитой фонтазией. А вот когда конкретно спрашиваешь такого человека, от куда иформация, он начинает уходить от вопросов. Почему Вас удивляет моя подозрительность, я не понимаю?Комментарий
-
Ну по поводу десятины я перед Вами извинился, если этого недостаточно, то я извиняюсь второй раз. А что касательно Вашего пастыря, я что то не совсем Вас понял? Поясните, если возможно, без эмоций.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Вот это высказывание.Комментарий
-
Втом то и дело, что это Его дело но наш труд, эту заповедь Он нам заповедовал, идите и проповедуйте Евангелие, и если никто туда не пойдет то через кого Господь будет действовать?
И это действително трагично, если в городе еще кое как Слово Божие касается людей, то в деревнях поле непаханое, там тиш и глуш более того если кто из жителей деревни начнет проповедовать Евангелие, его тут же заклеймят сектантом, и еще чего доброго сожгут с пьяну.Комментарий
-
Да Вы верно заметели мою подозрительность, и она не лишена оснований. Сейчас столько разных деятелей развелось, которые Богом прикрываются. Мне всяких повидать пришлось. Так что проверять, что от Бога, а что нет, считаю своей обязаностью. То что Вы тут говорите, может создать любой человек, с немного развитой фонтазией. А вот когда конкретно спрашиваешь такого человека, от куда иформация, он начинает уходить от вопросов. Почему Вас удивляет моя подозрительность, я не понимаю?
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь? Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном? (Иоан.3:7-12)
ты (по твоим словам) веришь во Христа 15 лет и не знаешь таких вещей? жалко твое состояние
в принципе, далее даже не о чем говорить с тобой в этой теме
убившие Христа тоже много лет читали писание, а Духа не слышали
не слышали, что Дух говорит
твои слова в этой теме от того же духа, который вел начальствующих в Израиле убить ХристаКомментарий
-
откуда информция?
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь? Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном? (Иоан.3:7-12)
ты (по твоим словам) веришь во Христа 15 лет и не знаешь таких вещей? жалко твое состояние
в принципе, далее даже не о чем говорить с тобой в этой теме
убившие Христа тоже много лет читали писание, а Духа не слышали
не слышали, что Дух говорит
твои слова в этой теме от того же духа, который вел начальствующих в Израиле убить Христа
Жалко кстати у пчёлки. А где это видно что я вообще собирался с Вами разговаривать? Вы сами влезли в наш диалог, а теперь ещё и выводы делаете. Ни кто Вас об этом и не просил. Вот Вашего ещё мнения мне как раз и не хватало, ещё один специалист по духам выискался. Трюкачество да и только. Что тоже по утрам с Богом разговариваете? Ну напугали то своими вердиктами, весь трясусь. Да я ещё не такое слышал, детский лепет.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
[quote=Владимир В;694923]чтобы услышавшие могли осусить себя и покаяться
Там написано,чтобы люди покаялись[/quote
Люди помолитесь за Израиль нашему народу щас очень тяжело, унас люди сдесь в двух шагах от смерти, и еслиб не наша вера было бы гараздо больше убитых людей поэтому люди не теряют веру и надежду, и скажите спасибо Исусу Христу за то что вы жевете в безопасной стране, и давайте укрепим нашу веру в Христианство потомучто наша жизнь только в его руках поверьте мне.Комментарий
-
[QUOTE=m_masha;699609]чтобы услышавшие могли осусить себя и покаяться
Там написано,чтобы люди покаялись[/quote
Люди помолитесь за Израиль нашему народу щас очень тяжело, унас люди сдесь в двух шагах от смерти, и еслиб не наша вера было бы гараздо больше убитых людей поэтому люди не теряют веру и надежду, и скажите спасибо Исусу Христу за то что вы жевете в безопасной стране, и давайте укрепим нашу веру в Христианство потомучто наша жизнь только в его руках поверьте мне.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий