Призыв к покаянию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир В
    Участник

• 25 July 2006
    • 237

Сообщение от Двора
    Нужна проповедь в силе Духа Святого о вечном суде и жизни вечной
    чтобы услышавшие могли осусить себя и покаяться, и обратившись к Богу живому могли познавать , что для них сделал их Спаситель Иисус Христос.
    Просто увещевания здесь не помогут.Нужна пробуждающая сознание сила.
    Сколько таких проповедей прозвучало по всей России и как много людей обратилось к жизни новой.
    Давайте все вместе прославим нашего Спасителя за Его заботу
    о нас через своих служителей которые ехали и едут со всех концов света , чтобы принести жителям страны весть о спасении.
    И не только за них благодарность Богу , но и за тех кто ждал этого времени и вышел на площади наших городов и селений и зазвучало слово Божье о вере
    в вечную жизнь и спасение - это наши братья из разных собраний, но несли они одну Благую весть и многие услышали впервые о Иисусе Христе и почти все впервые получили возможность получить Святое слово в Евангелии и Библии.
    Владимир В а звучала ли проповедь в вашем селении?
    Если нет, то с молитвой пригласите проповедников Евангелия и соберите народ на площади чтобы услышали и кто услышит тот примет , а кто нет, то будет во свидетельство.
    Спешите, ибо по всем признакам свобода благовестия приближается к концу.
    чтобы услышавшие могли осусить себя и покаяться

Там написано,чтобы люди покаялись

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Владимир В
      Не бойтесь ничего.Господь сделает Свое дело!
      Очевидно это Ваш способ общения? Говорить загадками, а когда припрут к стенке вопросами, то выскальзывать, отделываясь общими фразами. Полная безответсвенность, надо уметь отвечать за свой слова. Вот и сейчас, о каком "Своём деле" Вы ведёте речь? Опять за Бога подписались, Он что с Вами этой ночью советовался? Да без Вас Он наверное и не знает, что Ему делать.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Владимир В
        Участник

• 25 July 2006
        • 237

Сообщение от аргентавис
        Очевидно это Ваш способ общения? Говорить загадками, а когда припрут к стенке вопросами, то выскальзывать, отделываясь общими фразами. Полная безответсвенность, надо уметь отвечать за свой слова. Вот и сейчас, о каком "Своём деле" Вы ведёте речь? Опять за Бога подписались, Он что с Вами этой ночью советовался? Да без Вас Он наверное и не знает, что Ему делать.
        Вы слишком подозрительны.Это дело нашего Господа в первую очередь,Он больше всех об этом заботится и чтобы мне это знать не обязательно ночью ко мне приходить и мне советовать- в этом нет нужды.Он это дело начал (умер за нас) и Он всемогущий доведет свое дело(спасение людей) до конца и никто не может воспрепятствовать этому. А мы просто служители Его.Он Господь!

Комментарий

• PiKa
          Участник

• 03 August 2006
          • 11

Сообщение от Владимир В
          Это не осуждение,мое сердце не осуждает.Я там писал,что когда это пришло мне на сердце я заплакал.Это просто реальность.Посмотрите вокруг. И надо говорить об этом,чтобы люди задумались.
          Прекрасно вижу и с этим приходиться сталкиваться каждый день ,но думаю,что лучше помолиться за людей и просить для них спасения или ?

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Владимир В
            Вы слишком подозрительны.Это дело нашего Господа в первую очередь,Он больше всех об этом заботится и чтобы мне это знать не обязательно ночью ко мне приходить и мне советовать- в этом нет нужды.Он это дело начал (умер за нас) и Он всемогущий доведет свое дело(спасение людей) до конца и никто не может воспрепятствовать этому. А мы просто служители Его.Он Господь!
            Да Вы верно заметели мою подозрительность, и она не лишена оснований. Сейчас столько разных деятелей развелось, которые Богом прикрываются. Мне всяких повидать пришлось. Так что проверять, что от Бога, а что нет, считаю своей обязаностью. То что Вы тут говорите, может создать любой человек, с немного развитой фонтазией. А вот когда конкретно спрашиваешь такого человека, от куда иформация, он начинает уходить от вопросов. Почему Вас удивляет моя подозрительность, я не понимаю?
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Двора
              Не затруднит:
              самое малое это запрет на прововедь Благой вести в Узбекистане (принят закон) неделю назад,
              и прошедшей ночью принятый закон о религии на Украине, где упоминается только православное исповедание, другие как бы уже не существуют.
              До этого закон о прозелитизме и собственно на его основании все последующие и это только начало, ведь в принятии запрета на проповедь иной веры, учавствовали предстватели почти всех исповеданий.
              Наблюдаем , какие будут еще законы.
              Не дремите.
              По поводу Узбекистана, не знаю. Но на Украине? У нас протестанты очень сильны, так что приняли закон о православии сегодня, завтра, сядут принимать закон о протестантских церквях. А где американские солдаты, будут Бога прославлять?

Комментарий

• Владимир В
                Участник

• 25 July 2006
                • 237

Сообщение от PiKa
                Прекрасно вижу и с этим приходиться сталкиваться каждый день ,но думаю,что лучше помолиться за людей и просить для них спасения или ?
                Я молюсь.Как могу.

Комментарий

• Владимир В
                  Участник

• 25 July 2006
                  • 237

Сообщение от аргентавис
                  Да Вы верно заметели мою подозрительность, и она не лишена оснований. Сейчас столько разных деятелей развелось, которые Богом прикрываются. Мне всяких повидать пришлось. Так что проверять, что от Бога, а что нет, считаю своей обязаностью. То что Вы тут говорите, может создать любой человек, с немного развитой фонтазией. А вот когда конкретно спрашиваешь такого человека, от куда иформация, он начинает уходить от вопросов. Почему Вас удивляет моя подозрительность, я не понимаю?
                  У Вас подозрительность иногда подкреплена голословными обвинениями(Например,оскорбили моего пастора-хорошего человека;мне сказали,что я плачу десятину,хотя я не плачу десятину).Да есть плохие люди, но из-за этого нельзя подозревать всех людей.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Владимир В
                    У Вас подозрительность иногда подкреплена голословными обвинениями(Например,оскорбили моего пастора-хорошего человека;мне сказали,что я плачу десятину,хотя я не плачу десятину).Да есть плохие люди, но из-за этого нельзя подозревать всех людей.
                    Ну по поводу десятины я перед Вами извинился, если этого недостаточно, то я извиняюсь второй раз. А что касательно Вашего пастыря, я что то не совсем Вас понял? Поясните, если возможно, без эмоций.

Комментарий

• Владимир В
                      Участник

• 25 July 2006
                      • 237

Сообщение от аргентавис
                      Ну по поводу десятины я перед Вами извинился, если этого недостаточно, то я извиняюсь второй раз. А что касательно Вашего пастыря, я что то не совсем Вас понял? Поясните, если возможно, без эмоций.
                      Ваших духовных лидеров очевивидно больше инетересует не то, что у вас в душах, а то что у вас в карманах. Знакомая ситуация.

Вот это высказывание.

Комментарий

• danfisherman
                        Радикальный Христианин

• 07 June 2004
                        • 58

Сообщение от Владимир В
                        Не бойтесь ничего.Господь сделает Свое дело!
                        Втом то и дело, что это Его дело но наш труд, эту заповедь Он нам заповедовал, идите и проповедуйте Евангелие, и если никто туда не пойдет то через кого Господь будет действовать?

И это действително трагично, если в городе еще кое как Слово Божие касается людей, то в деревнях поле непаханое, там тиш и глуш более того если кто из жителей деревни начнет проповедовать Евангелие, его тут же заклеймят сектантом, и еще чего доброго сожгут с пьяну.

Комментарий

• Сергей Л
                          Ветеран

• 29 July 2002
                          • 3390

Сообщение от аргентавис
                          откуда информция?

Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                          Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь? Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном? (Иоан.3:7-12)

ты (по твоим словам) веришь во Христа 15 лет и не знаешь таких вещей? жалко твое состояние
                          в принципе, далее даже не о чем говорить с тобой в этой теме
                          убившие Христа тоже много лет читали писание, а Духа не слышали
                          не слышали, что Дух говорит
                          твои слова в этой теме от того же духа, который вел начальствующих в Израиле убить Христа

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Сергей Л
                            откуда информция?

Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                            Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь? Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном? (Иоан.3:7-12)

ты (по твоим словам) веришь во Христа 15 лет и не знаешь таких вещей? жалко твое состояние
                            в принципе, далее даже не о чем говорить с тобой в этой теме
                            убившие Христа тоже много лет читали писание, а Духа не слышали
                            не слышали, что Дух говорит
                            твои слова в этой теме от того же духа, который вел начальствующих в Израиле убить Христа
                            Я что то не припомню, что бы я с Вами на ты преходил? Гусей я вроде с Вами не пас.
                            Жалко кстати у пчёлки. А где это видно что я вообще собирался с Вами разговаривать? Вы сами влезли в наш диалог, а теперь ещё и выводы делаете. Ни кто Вас об этом и не просил. Вот Вашего ещё мнения мне как раз и не хватало, ещё один специалист по духам выискался. Трюкачество да и только. Что тоже по утрам с Богом разговариваете? Ну напугали то своими вердиктами, весь трясусь. Да я ещё не такое слышал, детский лепет.

Комментарий

• m_masha
                              Участник

• 12 August 2006
                              • 6

[quote=Владимир В;694923]чтобы услышавшие могли осусить себя и покаяться

Там написано,чтобы люди покаялись[/quote
                              Люди помолитесь за Израиль нашему народу щас очень тяжело, унас люди сдесь в двух шагах от смерти, и еслиб не наша вера было бы гараздо больше убитых людей поэтому люди не теряют веру и надежду, и скажите спасибо Исусу Христу за то что вы жевете в безопасной стране, и давайте укрепим нашу веру в Христианство потомучто наша жизнь только в его руках поверьте мне.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

[QUOTE=m_masha;699609]
                                Сообщение от Владимир В
                                чтобы услышавшие могли осусить себя и покаяться

Там написано,чтобы люди покаялись[/quote
                                Люди помолитесь за Израиль нашему народу щас очень тяжело, унас люди сдесь в двух шагах от смерти, и еслиб не наша вера было бы гараздо больше убитых людей поэтому люди не теряют веру и надежду, и скажите спасибо Исусу Христу за то что вы жевете в безопасной стране, и давайте укрепим нашу веру в Христианство потомучто наша жизнь только в его руках поверьте мне.
                                Я исполню Вашу просьбу. Только на Бога мы можем надеяться, в эти тяжёлые для вас времена. Но знайте, Господь никогда не оставлял народа своего. По этому молю Его о том, что бы Он не медлил с милостью своею.

Комментарий

Обработка...