Активные члены харизматических церквей (РОСХВЕ) совершают убийства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

Sova

никто из нас не живет в повседневности так, чтобы у кого-то челюсть отвисла от нашей праведности
    самый праведный из нас как верблюжья колючка
    и вся праведность наша собственная как окрававленная тряпка

благодарение Богу, Его Сын сделался праведностью нашей

Комментарий

• Finna
      Участник

• 17 December 2002
      • 188

Я ведь раньше тоже так думала, мы с братом даже ходили к Рику Раннеру, я хотела сходить к Ильдару Мирзоеву, но поняла что Слово Жизни это мой дом и только там мне действительно спокойно и хорошо. А мой брат как пошел учиться в Библейскую школу, ему больше не нужно никаких других церквей, именно там он нашел Бога.

А наши личные отношения с Богом складываются именно в повседневной жизни, это независит от пастора или от соседа, мы сами должны карабкаться и ползти в этом мы наедине с самими собой, не стоит искать винованых.

И вообще скоро Рождество, это наш общий великий праздник.
      Я поздравляю вас с Рождеством ХРИСТОВЫМ, это такое чудо Рождение Господа, этот праздник такой чистый и добрый, он не терпит вражды между братьями, давайте просто возблагодарим Бога что этот день все же наступил и Царь пришел к нам.
      Я всех вас люблю, действительно люблю (даже сама себе поражаюсь)
      Последний раз редактировалось Finna; 18 December 2002, 05:07 AM.
      С любовью во Христе Иисусе!

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

пророчествующий отвечает за свое, а всякий другой за сво

Вот и получается, что спросить не с кого
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Сергей Л
          Ветеран

• 29 July 2002
          • 3390

Бог всегда находит с кого спросить.

Комментарий

• Sova
            Отключен

• 18 April 2002
            • 759

Finna
            Приветствую тебя сестричка!
            Благослови тебя Господь. Но все же лучше слушать более Бога, нежели человека. Ибо какой бы хороший человек не был, но он не Бог, и его слово, это еще не то Слово, которое БОг может прямо сказать в наше сердце.
            Конечно, те проповеди , что говорятся там это молочко, и она конечно же нужно младенцам. Но не надо забывать, что мы призваны духовно возрастать, дабы не оставаться вечно младенцами, зависимые от пастерского хлеба. Лучше иметь горбушку хлеба, но в свою, чем быть постоянно приглашенным на богатом пиру. Ведь пир когда-то закончится, а с чем останемся мы, если так и не научились иметь хлеб собственный?
            При том, уйти из церкви, это не значит - бежать в теплое место. Ибо теплота мерзость перед Господом. Но Господь призывает ищущих Его выйти за стан, неся ЕГо поругания. ПРавда не все могут услышать этот голосо, ибо столько иных голосов вокруг них.
            А насчет того, что Источник Жизни научил меня преданности Богу и огню, то это был еще чуждый, душевный огонь. Настоящий огонь начался позже и далеко не там и не среди тех декорации.
            Не поймите меня, что я призываю вас покинуть эту церковь. Но не забывайте, что нам надлежит самостоятельно трудиться над Словом Божьим и духовно возрастать. Пусть Бог благословит вас сестра на этом пути.
            С уважением.

Комментарий

• Sova
              Отключен

• 18 April 2002
              • 759

Dron и Сергей Л
              НАша повседневная жизнь на должна разнится с жизнью праздничной, как в дни собраний. ЭТо обольщение и лицемерие разделять свою жизнь на две стороны - внешнюю парадную и некую черную лестницу.
              Если вы живете по этому правилу, то это ваше личное мнение, но не нужно проповедывать это обольщение среди других , только заражая сим раком и смущая не утвержденные сердца.
              Если мы и говорим, то не о том, чтоб мазать все в серый свет. Мы говорим о вере и пути к духовном совершенству, об Церкви Иисуса Христа и жизни по духу. И если вы это считаете ересью, то в чем тогда ваша правда.
              Верить в то, что Христос простил свои грехи и продолжать жить старыми ценностями и оправдывать грех, значит отрекаться от жертвы Христовой. Ибо в Евреях сказано , что если мы произвольно грешим, то не остается для нас более жертвы за грех. Не надо бросаться громкими фразами о Христовом искупление и праведности. Он еще никогда не был служителем и оправдателем греха.

Комментарий

• Dron
                Участник

• 11 October 2002
                • 326

Ответ участнику Sova
                Цитата от участника Sova:
                Dron и Сергей Л
                НАша повседневная жизнь на должна разнится с жизнью праздничной, как в дни собраний. ЭТо обольщение и лицемерие разделять свою жизнь на две стороны - внешнюю парадную и некую черную лестницу.
                Если вы живете по этому правилу, то это ваше личное мнение, но не нужно проповедывать это обольщение среди других , только заражая сим раком и смущая не утвержденные сердца.
                Если мы и говорим, то не о том, чтоб мазать все в серый свет. Мы говорим о вере и пути к духовном совершенству, об Церкви Иисуса Христа и жизни по духу. И если вы это считаете ересью, то в чем тогда ваша правда.
                Верить в то, что Христос простил свои грехи и продолжать жить старыми ценностями и оправдывать грех, значит отрекаться от жертвы Христовой. Ибо в Евреях сказано , что если мы произвольно грешим, то не остается для нас более жертвы за грех. Не надо бросаться громкими фразами о Христовом искупление и праведности. Он еще никогда не был служителем и оправдателем греха.

Я что то не понял кто здесь грех оправдывает ? Вы сказали что в харизматичемких церквях много отклонений. Так вы сходите в конкретную, узнайте там людей, как они живут, а потом говорите какие там отклонения. Я что то никаких отклонений от слова Божьего не нахожу. Проясните ситуацию. Или вы знаете пару человек и по ним делаете вывод о всех людях?
                For we walk by faith, not by sight.
                2 Corinthians 5:7

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

Sova

ну а ты не согрешаешь ?

Комментарий

• Dron
                    Участник

• 11 October 2002
                    • 326

Ответ участнику Sova
                    Цитата от участника Sova:
                    Dron и Сергей Л

Я согласен что наша жизнь не должна делиться на праздничную и обыденную. Только с чего вы взяли что я думаю что она должна отличаться?

Комментарий

• Finna
                      Участник

• 17 December 2002
                      • 188

Ответ участнику Sova
                      [Q=участника Sova]Finna

Но ведь и я говорю о том же, что мы с\Бгом сами должны налаживать отношения, а не пастор, у нас в церкви около двух тысяч человек, Маттс-Ула просто не сможет физически это сделать.

А вообще слушая тебя я все больше убеждаюсь что ты говоришь не про мою церковь.

И так странно, Ульфа Экмана все признают мировым проповедником, а его церковь построеную на его учении непризнают.

Комментарий

• Finna
                        Участник

• 17 December 2002
                        • 188

Дорогой брат Сова, так мы ни к чему не придем. Пожалуйста, Давайте разберем по пунктам контретные отклонения в "Слово Жизни" и мы будем разбираться.
                        Хватит лить воду. Давайте действовать как образованные и грамотные люди.

Комментарий

• Sova
                          Отключен

• 18 April 2002
                          • 759

Уважаемые участники данной дискуссии. Мной вообще не ставится целью кого бы то не было разоблачать и указывать на отклоненния. Судья и оценщик ни я, и не вы. Я только свидетельствую о себе и своих путях, а не о чужих. Каждый сам даст отчет пред Господом.
                          При чем все эти разборке к данной теме не относятся. А если уже вы хотите так жаждуще знать, то открывайте соответсвующую тему и ведите разговор там.
                          Потому что разговор об учение харизматического толка очень длинный и болезненный для многих, и вас в том числе.

Вы свято верите в правильность этого учения, но не надо навязывать эту веру другим, тем более, кто знает не красочные лозунги , а плоды всего этого. ПОэтому, не будем бросаться в друг друга камнями. А внимательней погрузимся в СЛово и будем вникать в Него. И если мы искренни в своем стремление, то само Слово все поставит на свои места.
                          Без откровения свыше народ не обуздан. И всем ищущим Бога и Его правду самим надлежит принять откровение Божье, а не полагаться на человека и его знания. НАс спасает вера , а не заступничество кого-то сильного. Посему испытывайте самих себя, вникайте, в вере ли вы?
                          С миром Божьим.

Комментарий

• Dron
                            Участник

• 11 October 2002
                            • 326

<Вы свято верите в правильность этого учения, но не надо навязывать эту веру другим, тем более, кто знает не красочные лозунги , а плоды всего этого.>

О каком учении вы говорите? А вы разве не христианин? И вы не следуете за Христом?
                            Учение у христиан может быть одно - и оно основано на Христе, на том что Он говорил и заповедал. И важно не внешнее а внутреннее Если вы смотрите на внешннее и делаете выводы о внутреннем то вы не правы.

<ПОэтому, не будем бросаться в друг друга камнями. А внимательней погрузимся в СЛово и будем вникать в Него. И если мы искренни в своем стремление, то само Слово все поставит на свои места.>

Аминь!

<Без откровения свыше народ не обуздан. И всем ищущим Бога и Его правду самим надлежит принять откровение Божье, а не полагаться на человека и его знания. НАс спасает вера , а не заступничество кого-то сильного. Посему испытывайте самих себя, вникайте, в вере ли вы?
                            С миром Божьим.>

Христос есть откровение свыше.
                            Последний раз редактировалось Dron; 20 December 2002, 04:04 AM.

Комментарий

• Dron
                              Участник

• 11 October 2002
                              • 326

???

Комментарий

• Sova
                                Отключен

• 18 April 2002
                                • 759

Dron

Учение у христиан может быть одно - и оно основано на Христе, на том что Он говорил и заповедал. И важно не внешнее а внутреннее Если вы смотрите на внешннее и делаете выводы о внутреннем то вы не правы.

Слова то очень правильные. Ибо учение у Бога для нас, как и путь к НЕму - один. Но вот понимание всего духовного у каждого разное. А это происходит, что преломляется через душу и непросвещенный разум. Вот и выходит, что много различных учений, толкований, учений и учителей. А Истина где она?
                                А она в духе. Если мы живем им , то сам дух и будет открывать одно всем. Ибо у него нет иного, как то, что взято от него самого. А Бог - ДУх есть. ТАк что нет осуждения тем, кто живет во Христе Иисусе не по плоти, а по духу. Весь вопрос в том - а в чем пребывает человек? Ибо человеческое понимание различно, как различны и сами люди. А вот в БОге духом Его мы уравнены. И это принять и жить сим возможно только верой.

А то, что Христос есть откровение свыше, так это не полно. Ибо Христа надо познавать, а не быть уверенным, что ты уже знаешь ЕГо.
                                ПОверхностное знание и приводит к искажению СЛова Божьего, а на таком песке ничего действительно стойкого постоить невозможно. ДОбрый домостроитель тот, кто не просто принял участок земли и сказал - вот мой удел. А кто копал и углублялся, положив свое основание глубоко и на камне. Этот дом устоит. К этому вас братья христиане я и призываю - углубляться в познание Бога, а не быть поверхностными.
                                С уважением и миром к вам.

Комментарий

Обработка...