Активные члены харизматических церквей (РОСХВЕ) совершают убийства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Finna
    Участник

• 17 December 2002
    • 188

С любовью во Христе Иисусе!

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

Комментарий

• Толик
        Участник

• 01 December 2002
        • 360

Присоединяюсь!!!

Толик
        God bless you!

Комментарий

• Роман Видоняк
          Ветеран

• 20 November 2002
          • 1592

Привет, ребята!

Ето что у вас, святые смайлики пошли?
          Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Устроили тут огрию. Смотрите аккуратнее веселитесь, а то можно животики надорвать.
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Толик
              Участник

• 01 December 2002
              • 360

Ольгерт

Извени,но тебе видно очень эти статьи понравились.
              Нужно же помнить кем были написаны они,и с какой целью.Мирские люди были всегда водимые инным духом и их цель , очернить и облить грязью верующих.Смотря с их стороны так и можно думать :"Все верующие водимые бесами."И ты согласен с этим?В нашем городе ,правда в другой церкве, был подобный случай.Одна женщина была в собрании всего один или два раза.Прошло немного времени и она совершила ужасное преступление, убила своих детей.После этого в городе все начали боятся верующих, и говорили что все они такие.И что им нужно было верить?Хоть в этом городке харизматами и не пахло.Хорошо что городок маленький, и все друг друга знают.Поэтому все и узнали правду,что она была больная психически. А могло бы быть так-же само.Нельзя по одному человеку равнять всю церьков,тем более другие церкви которые не имеют вообще никакого отношения к этому.
              Это я и поддержал.

Толик.
              God bless you!

Комментарий

• Finna
                Участник

• 17 December 2002
                • 188

Да хорошо повеселились.

Знаете когда это все произошло, мне было так страшно, я так боялась, что теперь никому не смогу рассказывать о Боге, но Господь четко показал мне одного пастора ( я давно смотрела кассету Пробуждение), не помню его имени, так вот он был пастором в Колумбии в городке где жили наркобароны, все остальные церкви его просто гнаили, но в один день кто то застрелил его на улице, и \Господь так перевернул этот город, все церкви объединились и начали общие молитвы, через некоторое время город был спасен и очищен, я думаю Господь тоже самое готовил для России.

Комментарий

• Finna
                  Участник

• 17 December 2002
                  • 188

Я даже не побоюсь этого сказать, но не удивлюсь что все это устраивает православие(не хочу обидеть истинно верующих православных), хотят вернуть свои позиции, но Господь не стоит на месте, он развивается, а батюшки хотят вернуть рабскую идею христианства. Православие может иметь большое будущее, но им нужно внести реформы, а не уходить в глубину веков, к традициям, что было хорошо 1000 лет назад, сейчас не действует.

Кто может найти в харисматике хоть одно отклонение в Библии, может первый бросить в меня камень, но для этого вам необходимо изучить наше учение.

А вот несколько стихов из Библии по поводу православия (незнаю может это не этично, но я считаю нужным рассказать об этом, ведь нас ругают)

Второзаконие 5:7
                  Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никокого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им....

Книга пророка Исайи 1:11-18

К чему мне множества жертв ваших? говорит Господь........
                  И когда вы простираtnt herb ваши, Я закрываю от вас очи Мои....... вашт руки полны крови.
                  Омойтест очиститесь, удалите злые деяния ваши от очей Моих, перестаньте делать зло; научитесь делать доброищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
                  Тогда придите-и рассудим, говорит Господь.
                  (не пишу все, там очень много, сами прочитаете)

Ев. от Марка 7:7-8
                  Но тщетно чтут меня, уча учениям, заповедям человеческим. Ибо вы оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого.

Ев. от Матфея23:9
                  И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, который на небесах.

Марка 11:25
                  И когда стоите на молитве прощайте, если кто имеет на кого, дабы и Отец наш Небесный простил вам согрешения ваши.

Матфея 23:2730
                  Горе вам книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашеным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты.....Горе вам ... что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников...........

Комментарий

• Сергей Л
                    Ветеран

• 29 July 2002
                    • 3390

Все так и есть.

Комментарий

• Sova
                      Отключен

• 18 April 2002
                      • 759

Кто может найти в харисматике хоть одно отклонение в Библии, может первый бросить в меня камень, но для этого вам необходимо изучить наше учение.

ОТклонений в харизматических церквях - хоть пруд пруди. При чем мне довелось покаяться в такой церкви - "СЛОво жизни" (сейчас - Источник жизни) и быть в группе лидеров и вести активную жизнь. ТАк что это не голословие.
                      И слава Богу, что он указал мне путь, который так далек от того, что проповедуют там с кафедр, а еще дальше от того, чем живут в повседневности. У меня много знакомых в этой церкви, и честно говоря, мне их жаль. ИБо их глаза и уши так закрыты и закомпосированны этими пустыми лозунгами и словами, что они так и продолжают уже несколько лет ходить по кругу, так как Господь призывает обратить наши взоры к северу и взбираться самостоятельно на Сион, а не красиво говорить о нем.

ТАк что извините Фина, но камня в вас я кидать не буду. Вам еще надлежит самой встать не него. А это труд , терпение и время.
                      С благословением Божьем тебе сестричка.

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

ЗАто я знаю, как один поверил пророчествам женщины-сестры в одной из пятидесятнической церкви - попал в такое мракобессие и изнемождение плоти и скитальничество впустую потратив время на маразм сестры.
                        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Finna
                          Участник

• 17 December 2002
                          • 188

Спасибо за ответ Сова,
                          если у человека есть разум он сам будет идти к Богу, я слушаю что мне говорит пастор, но и сама пытаюсь дойти, тем более, что проповеди расчитаны на новообщащенных, это молочко.
                          Я тоже знаю много людей в церкви которые так и ходят и всегда пытаюсь рассказать им, что они не правы. Нужно помогать таким людям становиться истинными христианами, а не бежать туда где теплее и мягче.
                          Я согласна на счет пустых лозунгов и слов, этого много, но ведь есть и разумные люди. В церкви всегда есть истинные христиане и те кто в отстое, кто пришел в церковь что то получить.
                          Я не слышала о церкви Источник жизни, но думаю вы все таки покаялись именно в этой церкви, и именно она вас сделала таким горячим и преданным Господу.

У меня в жизни тоже был такой момент, я была ожесточена на церковь, мне казалось что они все беззаконники, но уменя получилось наоборот, Бог показал мне людей в церкви чистых и преданных Господу, и мне стало так стыдно я долго сидела, слушала проповедь пастора, которого считала быдлой, он говорил такие вещи, что я просто разрыдалась и сидела каялась, каялась,каялась, мое сердце успокоилось и пришел мир и настоящая любовь Божья,теперь меня никто не убедит что Слово жизни это не от БОга, и не позволю никому обливать грязью моих братьев и сестер.

Комментарий

• Finna
                            Участник

• 17 December 2002
                            • 188

Вот, Иисус сейчас сидит, смотрит как мы тут друг друга поносим, и наверное плачет о нас.

Дорогие мои братья и сестры я прошу прощения у тех кого обидела, простите меня пожалуйста.

Ну уж очень неприятно стоять облитой грязью..

Комментарий

• Dron
                              Участник

• 11 October 2002
                              • 326

Ответ участнику Sova
                              Цитата от участника Sova:

ОТклонений в харизматических церквях - хоть пруд пруди. При чем мне довелось покаяться в такой церкви - "СЛОво жизни" (сейчас - Источник жизни) и быть в группе лидеров и вести активную жизнь. ТАк что это не голословие.
                              И слава Богу, что он указал мне путь, который так далек от того, что проповедуют там с кафедр, а еще дальше от того, чем живут в повседневности. У меня много знакомых в этой церкви, и честно говоря, мне их жаль. ИБо их глаза и уши так закрыты и закомпосированны этими пустыми лозунгами и словами, что они так и продолжают уже несколько лет ходить по кругу, так как Господь призывает обратить наши взоры к северу и взбираться самостоятельно на Сион, а не красиво говорить о нем.

ТАк что извините Фина, но камня в вас я кидать не буду. Вам еще надлежит самой встать не него. А это труд , терпение и время.
                              С благословением Божьем тебе сестричка.

Откуда тебе знать как люди живут в повседневности? Кто то может и живет как мирской, а называет себя христианином, но это не повод говорить что все так живут.
                              For we walk by faith, not by sight.
                              2 Corinthians 5:7

Комментарий

• Сергей Л
                                Ветеран

• 29 July 2002
                                • 3390

Ольгерт

29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
                                (1Кор.14:29)

пророчествующий отвечает за свое, а всякий другой за свое

Комментарий

Обработка...