Кто может найти в харисматике хоть одно отклонение в Библии, может первый бросить в меня камень, но для этого вам необходимо изучить наше учение. |
ОТклонений в харизматических церквях - хоть пруд пруди. При чем мне довелось покаяться в такой церкви - "СЛОво жизни" (сейчас - Источник жизни) и быть в группе лидеров и вести активную жизнь. ТАк что это не голословие. И слава Богу, что он указал мне путь, который так далек от того, что проповедуют там с кафедр, а еще дальше от того, чем живут в повседневности. У меня много знакомых в этой церкви, и честно говоря, мне их жаль. ИБо их глаза и уши так закрыты и закомпосированны этими пустыми лозунгами и словами, что они так и продолжают уже несколько лет ходить по кругу, так как Господь призывает обратить наши взоры к северу и взбираться самостоятельно на Сион, а не красиво говорить о нем. ТАк что извините Фина, но камня в вас я кидать не буду. Вам еще надлежит самой встать не него. А это труд , терпение и время. С благословением Божьем тебе сестричка. |
Комментарий