О Восхищении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-Домой, к Папе, и как можно скорее
    -ох, как хочется...
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Karaulov
      Участник

• 17 September 2002
      • 374

- Аминь. Сей дух есть дух странника и пришельца, стенающего по абсолютному усыновлению.
      Александр.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

но восхищение было уже
        ведь вам и сказно было об этом
        а вы все не верите

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

угадайте когда ?
          ну хотяб приблизительно месяц назовите

да самое главное сделать это будет АВСОЛЮТНО не трудно
          ибо Святой Дух то тут ВСЕГДА (и забираться никуда не собираеться, иб Он хозяин тут на Небе )
          он прям сейчас вокруг вас готов вам подсказать
          только вы сами захотите

ВЕРИТЕ ?????

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

--- Почему я это должна благословлять (пришествие этого - экзаменующего всех - времени Скорбей)? Где написано ? ---- Света Золк --- Сообщение № 77335---
            --- Где написано, что я должен благословлять время тьмы и пришествие чел-ка греха --- из письма брата из Тейково, Ивановская обл ---

Так вот, Сам Иисус прошел через эту молитвенную ситуацию (с Иудой Искариотом), благословив чел-ка греха в Свое время: "Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою" (и там далее) "что делаешь - делай скорее (Ин.13:18,26,27),- мол, раз таков План Отца, раз такова Его воля (Отк.17.17; Пл. Иер.3:37-38), то Я бесприкословно благословляю волю Его, соглашаясь с Ним, на то, чтоб в Иуду вошел сатана,- соглашаюсь, ибо "кто это говорит, что и то бывает, чему Господь не повелел быть (Пл. Иер.3.37).

И, с одной стороны, переживая о предстоящих Ему крестных Скорбях и болях, Иисус молится "Отче, избавь Меня от часа сего" (Ин.12.27), а с другой - куда деваться, чего и тянуть, ибо именно "на сей час Я и пришел (Ин.12.27),- ибо, Отче, на всё Твое: на всё то, что есть воля Твоя, от Меня Тебе всегда "Ей, Аминь (Отк.1.7), потому-то одно из имен Моих есть "Аминь" (Отк.3.14) и именно через эту вверенность и послушание Сына (Отчей воле и Плану Его) Отец и прославится по-настоящему (Ин.12.28), как, в т.ч., Он должен прославиться и через наши командные - как Тела Христова - единые действа, под Главою Христа, в эти последние дни мира сего (Ин.17:22,24).
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Так или иначе, Сам Иисус, по бытии Своему во плоти, томился, желая скорейшего завершения этого времени тьмы (Лк.12:50,51), которому все-таки быть (по Плану Отца),- молясь о пришествии Экзаменующего краткого времени власти сатаны, которому позволяется проверить ВЕРУ учеников Христа на полноту и укоренённость (или на скудость, см. Лк.22:31,32),
              ибо "теперь - ваше (дъявола и служителей его) время и власть тьмы" (Лк.22.53 Ин.7.30),
              "ибо идет князь мира сего" (Иисус, как видим, не протестует против этого пришествия), и во Мне (и в Моих, в Христовых) не имеет ничего (Ин.14:30),
              ибо "не молю, Отче, чтоб Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла" (Ин.17.15).

Комментарий

• Hava
                Участник

• 28 March 2003
                • 308

Восхищение. Здесь говорилось, что восхищены будут только
                дух и душа. Но ведь Иисус был восхищен во плоти.
                Я не представляю, как это может быть восхищена и плоть
                тоже, но я так понимаю, что как Иисус был восхищен,
                так и верующие в него будут восхищены.

Света,
                А еще интересно, как вы думаете, восхищение будет в один
                момент у всех или это индивидуально?

Комментарий

• Светлана Золк.
                  Ветеран

• 15 August 2002
                  • 1413

Hava
                  А еще интересно, как вы думаете, восхищение будет в один
                  момент у всех или это индивидуально?

Я слышала столько версий, что не знаю что и думать!

Для себя знаю одно - надо быть готовой всегда и бодрствовать и "делать правду ЕЩЁ, освящаться ЕЩЁ".
                  Мир тебе !
                  "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
                  Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
                  Псалом 118.

Комментарий

• Karaulov
                    Участник

• 17 September 2002
                    • 374

Всем Христа без меры. Дух не скрывает, что Церковь не пройдет другой тропой, как только дорогой земной жизни Христа. Сначала рождение, потом служение, в конце- физическое уничижение и уничтожение. Двух последних пророков убивают и наслаждаются видами их трупов. Но Христос воскрес же! Это прямой прообраз воскресения мертвых: "Ибо вострубит и мертвые воскреснут нетленными (в нетленных ТЕЛАХ), а мы изменимся.."(1Кор.15:52). Сначала происходит облачение смертного в бесмертное. А только затем "...Вместе с ними ВОСХИЩЕНЫ будем". Иисус вознесся к небу в НЕТЛЕННОМ теле - это же прообраз восхищения Христовых! Однако, перед Голгофой Иисус перенес издевательства от рук грешников - это наша с вами перспективная великая скорбь.
                    Восхищение происходит ровно по 7-й трубе Откровений, и не деноминации забирает Бог, а Тело Христа не имеющее пятна или порока.
                    Знание доктрины не делает нас воинами с передовой. Но видение в духе мобилизовывает и понуждает вопить "Ей,гряди, Господи!"
                    Александр.

Комментарий

• Николай Лагин
                      Участник

• 22 February 2002
                      • 408

Светлана Золк.

Я слышала столько версий, что не знаю что и думать!

Я услышал столько ересей, что не знаю что и думать!

Так послышалось.
                      Примите, пожалуйста, как шутку, с улыбкой.

С Любовью, Николай Лагин.
                      "Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис.55.6)

Комментарий

• Светлана Золк.
                        Ветеран

• 15 August 2002
                        • 1413

Николай Лагин
                        Я услышал столько ересей, что не знаю что и думать!

Принимаю улыбку.
                        Жаль, столько всего вокруг и каждый претендует на своё толкование.

Но да поможет Господь просто не терять время и стремиться вперёд "к почести высшего звания во Христе Иисусе".
                        Я стремлюсь жить по духу постоянно, но, откровенно говоря, пока ещё туго... Но вижу цель... Аминь!!!
                        "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
                        Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
                        Псалом 118.

Комментарий

• mikola
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

А как вы к такому мнению отнесетесь???

Последнее время началось с искупительной жертвы Иисуса Христа на Голгофе за грехи человечества. Апостол Иоанн писал, что живет в последнее время (1 Иоан. 2, 18). Последнее время это время созидания Церкви Христовой.
                          Снятие печатей в книге Откровение представляется как раскрытие Божьего плана относительно событий последнего времени. Имеет глубочайший смысл, что снять печати с запечатанной книги смог только Иисус Христос, который победил на кресте Голгофы сатану и искупил своей кровью человечество от проклятия закона, положив таким образом начало созидания Своей Церкви.
                          Семь труб в книге Откровение представляют собой исполнение Божьего плана последнего времени.

План последнего времени: 7 печатей.
                          Открытие 7 печатей произошло сразу после вознесения Христа на небеса. В результате Своего воплощения, распятия и воскресения Христос получил полное право в Своем вознесении открыть Божьи тайны относительно последнего времени.
                          Четыре коня Откровения иллюстрируют признаки последнего времени. Это:
                          -ложная религия (обольщение);
                          -войны;
                          -голод и болезни;
                          -смерть и ад.
                          На земле начинается распространение учениками Христа Благой Вести о спасении через веру в искупительную жертву Иисуса Христа.
                          Вместе с тем сатана обольщает через ложные религии, сеет болезни, голод, смерть и разрушения, преследует христиан.
                          Эта разрушительная деятельность примет самые страшные размеры в последние 3.5 года человеческой истории время великой скорби - (время царствования антихриста на земле).
                          Конец богопротивному правлению положит Второе пришествие Иисуса Христа, сопровождаемое космическими потрясениями.
                          Иисус Христос придет во славе, восхитит Церковь Свою, разобьет сатанинские полчища в Армагеддонской битве, произведет суд над народами и установит Свое тысячелетнее царство на земле.

Исполнение плана последнего времени: 7 труб.
                          При снятии седьмой печати не существует планов на будущее, а есть повеление начать действия по ранее открытому плану.

В Библии во многих местах описано, что звуком трубы возвещается о смене определенных отрезков времени как на небе, так и на земле.
                          Вернейшим пророческим словом о судьбах мира и Церкви является библейское повествование об Иерихоне в ветхозаветной книге Иисуса Навина. Израильский народ (прообраз Церкви) семь дней (прообраз семи периодов) с семью трубами обходил вокруг Иерихона (прообраз греховного мира), причем в седьмой день семь раз - и семь труб возвестили о разрушении Иерихона (прообраз суда Божьего над грешной землею излияния семи чаш Божьего гнева и конца периода человеческой истории на земле).
                          первые четыре трубы. Первые четыре периода последнего времени, возвещенные первыми четырьмя ангелами, описаны в книге Откровение Иоанна Богослова очень бегло и не представляют непосредственно Божьих судов над землею и творением.
                          Эти периоды представляют собой природные изменения и катаклизмы, житейские трудности и переживания, изменения солнца, луны и звезд.
                          Конечно, эти периоды -испытание для людей, живущих на земле, но Священное Писание не называет их горем.
                          Но Ангел, летящий посреди неба (Откр.8,13) предупреждает о троекратном горе, ожидающем живущих на земле в периоды, возвещенные пятым, шестым и седьмым ангелами.
                          Горе на земле начинается с трубного гласа пятого ангела, это начало периода великой скорби периода величайших страданий человечества, которые (это необходимо особенно подчеркнуть) являются не результатом судов Божьих, а следствием правления на земле антихриста в течение 3.5 лет. (Нет доказательств правления антихриста в течение 7 лет. Неужели Отец в справедливости Своей позволит антихристу править 7 лет, тогда как Сын Его Иисус Христос совершал Свой труд 3.5 года? Верю в «разрыв время спасения язычников» последней седьмины Даниила.)

Пятая трубаПервое горе начало периода великой скорби последние 3.5 года человеческой истории.
                          Период пятой трубы характеризуется падением сатаны на землю и воцарением антихриста, появлением лжепророка (т.е. действием дьявольской «троицы») и их богопротивной деятельности на земле.
                          Два горя (пятой и шестой труб) времени великой скорби являются следствием правления антихриста на земле, а не судов Божиих.
                          Суды Божии над землею начинаются излиянием 7 чаш гнева. Церковь Христова восхищается с земли до суда. «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.» . (Иоан. 5,24)

Восхищение Церкви.
                          (Откр. 11)15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
                          (Откр. 10) 6 и клялся Живущим ... что времени уже не будет;7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
                          (1 Кор. 15) 51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся 52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                          53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
                          (1 Фес. 4) 13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших ...14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. 15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                          (Мат. 24) 29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачут все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. ...

Третье горе Божий суд над землею - Излияние 7 чаш Божьего гнева на землю
                          https://esxatos.com

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

будем помнить, что тогда, когда мы (во Христе) МОЛИМСЯ о скорейшем избавлении человечества от лукавого,- молимся: «Ей, гряди, как можно скорее, Господи Иисусе» (Откр.22:17.20; Мф.6:9-), - то мы имеем в виду, что это Пришествие и воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье, но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года),-
                            Этому предшествуют ужасы Дня Господня Великого и страшного, в которых Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники, все подлинные христиане) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира солью земли, -
                            солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю,- когда именно в эти кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию, отвечая на вопросы смятенных людей, когда они вознуждаются в ответах, "почему это всё началось? и ЗА ЧТО?" ...

В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей,- спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свид-ствуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, уже в трезвящих событиях Скорбей всё-таки предъявят Господу своё покаяние (в эти дни Господь взрастит и умножит все наши нынешние свидетельские и молитвенные посевы),

В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной, в т.ч. и для так называемых христиан, увы и увы, ныне избегающих соработничества Господу и ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27; 16:13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в ветхих ценностях его.

Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- и лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому нынешнему небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).

При этом, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (за приверженность и верность правде Его, так страшной для мира), будут умерщвлены за Христа,- умерщвлены, как будут убиты 2 величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая людям их отступничество от правды Бога спасительной, показывая человечеству вновь и вновь умаляемого ими и ныне, и все эти 2 тыс лет, Христа (см. Откр. 11 гл), - когда с воскресением и восхищением этих 2-х пророков произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).

ДАЙ НАМ БОГ НЕ ПРЕДАТЬ ГОСПОДА В ЭТИ ДНИ соцарствия Иисусу, в эти дни ИСПЫТАНИЙ, грядущих на всю землю и на всякую плоть

Комментарий

• Ирина_И
                              Участник

• 23 February 2010
                              • 90

О Восхищении

отреагирую словами из проповеди пастыря Мазура Владимира
                              (если интересно могу дать полный текст проповеди)

"...подчеркиваю мысль, что важно как раз понять все закономерности, ведущие нас к этому восхищению, восхищению Церкви во второе Пришествие Иисуса Христа, чтобы ничего из этого не было упущено. Многие церкви вообще говорят о том, что восхищение будет тайное, до фактического пришествия Иисуса Христа, что Церковь будет взята от мира и от Великой Скорби, и что она не захватит Армагеддона и Чаш Гнева. Соответственно, не решается должным образом принцип Тела. До сего дня в народе бытует невежество, непросвещенность и выдача желаемого за действительное, что, конечно же, не связывается Богом на небесах. И народ Божий не блажен от своего верования, потому что не ведом Духом Божьим на все этапы приготовления Церкви к Ее восхищению. Для нас же важно исчислять времена и сроки, и все ступени восхождения. Поэтому, на сегодняшний день, буквально в последнее время важно формировать свое сознание и расширять сердце для принятия таковых глаголов, которые служат и стимулом к дальнейшему верованию, и к практической реализации своей веры. Реализации велений Господних в виде каких-то проектов, чтобы вождение Духом увенчалось для нас Божественными Обетованиями, т.е. радостью, блаженством и покоем, и всяческим внутренним освидетельствованием и удовлетворением, что мы угождаем Богу верою."

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

20.11.2002,
                                -благословлять меч Господа есть наш (во Христе) радостный труд. Ибо меч Его являет суды Божии, являет завершение лжи и изуверства правления сатаны среди всего человечества, - являет суды Божии, возвещающие о скором утверждении реальности Отца нашего и правды Его (спасительной для многих и многих) на земле, среди всего человечества (это ли не радостная весть?!).
                                Ибо:
                                "Когда изострю сверкающий меч Мой, и рука Моя примет Суд, то отмщу врагам Моим, и ненавидящим Меня воздам.
                                Упою стрелы Мои кровью, и МЕЧ МОЙ насытится плотью, кровью убитых и плененных, головами начальников врагов.
                                Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой (Вт.32:41-43),- о аллилуйя! Славься Господь в судах Твоих!!!
                                "Суды Господни - истина, все праведны. Они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, суды Твои, Боже, слаще меда и капель сота; и раб Твой охраняется ими (Пс.18:10-15).
                                "Страх Господень - ненавидеть зло, гордость и высокомерие (Пр.8.13).

2.
                                Так вот, если Господь говорит, "От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят, не постигнет нас и не придет к нам это бедствие (Ам.9.10), то верные Господа соглашаются с Ним, говоря:
                                -аминь, Боже, благословляем Тебя, ибо:
                                "когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научатся правде.
                                Если же нечестивый будет помилован, то не научится он правде,- и будет злодействовать в ЗЕМЛЕ ПРАВЫХ (в Царствии Божием) и не будет взирать на величие Господа (Ис.26:9,10), ибо ныне у них "и цитра и гусли, тимпан и свирель, и вино на пиршествах их; а на дела Господа они не взирают, и о делах рук Его не помышляют.
                                За это народ Мой пойдет в плен непредвиденно, и вельможи будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою. За то преисподняя расширилась, и без меры раскрыла пасть Свою и сойдет туда слава их, и богатство их, и шум их, и все, что веселит их. И преклонится человек, и смирится муж, и глаза гордых поникнут;
                                -а Господь Саваоф ПРЕВОЗНЕСЕТСЯ В СУДЕ, и Бог святой явит святость Свою в правде (Ис.5:12-16),

Так будем же, назвавшись в рабы Господни, в страхе и трепете сознавать, к Кому мы подступили (Евр.12:22-29), приняв на себя звание слуг Его, тем более ныне, когда поступь Его уже так слышна.

3.
                                Верные Господа сознают, что "мир лежит во зле, миром правит сатана", и каждый подлинный верующий ныне пребывает в войне до победного, ДОКОЛЕ все мы (всё человечество) не будем избавлены от лукавого, раз, навсегда и окончательно,- и пребываем мы в этой войне без всяких отвлечений на что-либо ещё (1Кор.7.35; Рим.13.13). - И Бог предупреждает:
                                -ПРОКЛЯТ (всяк), кто ДЕЛО ГОСПОДНЕ делает НЕБРЕЖНО, и проклят, кто удерживает меч Его от крови (Иер.48.10; 47:6,7), кто не благословляет всего того, что сказано в Слове,- в т.ч. о финале этого мира, когда "небеса с шумом прейдут, стихии же разгоревшись, разрушатся, и земля и все дела на ней сгорят (2Пет.3.10)!

Иисус предупреждает всех, кто носит имя Его, что:
                                "кто не со Мной - тот ПРОТИВ Меня (Мф.12.30), и тот не будет там, где Я буду (Ин.12.26):
                                Не будет, как не годный быть вместе со Мною на кровавом точиле (Ис.63.3; Отк.14.19),
                                Не будет, как не способный благословлять меч Мой на кровь и мир на потрясения, ради прозрения всего человечества (Иез.21:9-17),
                                Не будет, как не годный совершать мщение над народами и суд писанный над верующими - ибо ЧЕСТЬ СИЯ - ВСЕМ СВЯТЫМ ЕГО (Пс.149; Отк.17.14).

При этом мы должны сознавать, что:
                                -совершать суд - есть совершить жатву, которая бела уже 2 тыс. лет (Ин.4.35), - жатву, которая есть награда христовым (Ин.4.36,38),- награда: быть итожащими человеческую историю ВМЕСТЕ с Иисусом, Который умер за то, чтоб ВСЕХ СОБРАТЬ во едино, к Отцу Домой (Ин.11.52; Еф.2:10-22), с тем открывая долгожданные человечеством времена Отрады (Ден.3.20)!
                                И мы говорим: "Аминь. Не премолчи, не безмолствуй, и не оставайся в покое, Боже. Ибо вот, враги Твои шумят, и ненавидящие Тебя подняли голову (Пс.82.2,3).
                                -Время Господу действовать: закон Твой разорили (Пс.118.126)!
                                -Боже отмщений, яви Себя! Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Господи, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? Они изрыгают дерзкие речи (Пс.93:1-11-).
                                "Спаси нас, Боже наш, и собери нас от народов - И да скажет весь народ: аминь! (Пс.105:47,48). - И да скажет:
                                "Отче наш, да будет (да настанет наконец-то) царствование Твое в Первенце Твоем, и на земле, как на небе (Мф.6.9), сегодня, сейчас!

При этом мы должны сознавать, что наша брань не физическая (чтоб кулаками размахивать), но духовная, МОЛИТВЕННАЯ, в духе пророческом, под Главою Христа.

Ссылки в тему:

=Господь Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? Где братья Мои? Где Мои помошники? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём и в войне Моей против врага, против державы смерти его? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле? - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

Непреложно (Откр.22:17,20; Мф.6:9-; Рим.8:15,23; 1Кор.1.7; 2Кор.5.4; Фил.3.20; 2 Фес.2.1)

Всё, что постоянно не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство - http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html

Господь говорит: «Кто не отдает Мне жизнь ежедневно тот не принадлежит Мне (пророческий материал)» http://www.evangelie.ru/forum/t39643.html

Комментарий

Обработка...