Спасибо.
О Восхищении
Свернуть
X
-
"Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
Псалом 118. -
Я считаю, что уже сейчас идут по всему земному шару потрясения.
Тот, кто мудр - приготовляет свои сердца и очищается от примесей."Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
Псалом 118.Комментарий
-
-сестра, подчеркиваю, события труб будет нечто невиданное доселе человечеством по ужасу и кровавости своей,- и всё это, как верная Господа, ты должна будешь искренне благословлять. - Готова ли ты ко всему этому? Благословляешь ли ты ныне пришествие этого экзаменующего всех времени?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Владимир Корчагин
Почему я это должна благословлять ? Где написано ?
Но это не написано в моём сердце.
Моё сердце сейчас очищается Господом от примесей."Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
Псалом 118.Комментарий
-
-а такое тебе от Господа слышать не приходилось:
-ПРОКЛЯТ ВСЯК, КТО УДЕРЖИВАЕТ МЕЧ ГОСПОДА ОТ КРОВИ и делает дело Господне небрежно?
-более того, Он призывает верных Своих требовать от Него:
-ДА УДВОИТСЯ МЕЧ Твой, ДА УТРОИТСЯ на поражение отступников в народе Божием.
-а такое:
-бОЖЕ ОТМЩЕНИЙ, ВОЗДАЙ ВОЗМЕЗДИЕ ГОРДЫМ,- время Господу действовать,- наводи порядок под именем Твоим ("да святится имя Твое, и на земле, как на небе")
-не слышала от Господа?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Владимир Корчагин
Такое говорение примерное было в начале моего пути с Господом и это для очищения сердца.
Но сейчас такого нет."Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
Псалом 118.Комментарий
-
* Меч и море крови
-сестра, благословлять меч Господа есть наш радостный труд. Ибо меч Его являет суды Божии, возвещающие о скором утверждении Его реальности и на земле, как на небе (это ли не радостная весть?!).
Ибо:
"Когда изострю сверкающий меч Мой, и рука Моя примет Суд, то отмщу врагам Моим, и ненавидящим Меня воздам.
Упою стрелы Мои кровью, и МЕЧ МОЙ насытится плотью, кровью убитых и плененных, головами начальников врагов.
Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой (Вт.32:41-43),- о аллилуйя! Славься Господь в судах Твоих!!!
"Суды Господни - истина, все праведны. Они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, суды Твои, Боже, слаще меда и капель сота; и раб Твой охраняется ими (Пс.18:10-15).
"Страх Господень - ненавидеть зло, гордость и высокомерие (Пр.8.13)."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
*
Меч и море крови
-так вот, сестра, если Господь говорит, "От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят, не постигнет нас и не придет к нам это бедствие (Ам.9.10), то верные Господа соглашаются с Ним, говоря:
-аминь, Боже, благословляем Тебя, ибо:
"когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научатся правде.
Если же нечестивый будет помилован, то не научится он правде,- и будет злодействовать в ЗЕМЛЕ ПРАВЫХ (в Царствии Божием) и не будет взирать на величие Господа (Ис.26:9,10), ибо ныне у них "и цитра и гусли, тимпан и свирель, и вино на пиршествах их; а на дела Господа они не взирают, и о делах рук Его не помышляют.
За это народ Мой пойдет в плен непредвиденно, и вельможи будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою. За то преисподняя расширилась, и без меры раскрыла пасть Свою и сойдет туда слава их, и богатство их, и шум их, и все, что веселит их. И преклонится человек, и смирится муж, и глаза гордых поникнут;
-а Господь Саваоф ПРЕВОЗНЕСЕТСЯ В СУДЕ, и Бог святой явит святость Свою в правде (Ис.5:12-16),
-так будем же, назвавшись в рабы Господни, в страхе и трепете сознавать, к Кому мы подступили (Евр.12:22-29), приняв на себя звание слуг Его, тем более ныне, когда поступь Его уже так слышна."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
**
Меч и море крови
Верные Господа сознают, что "мир лежит во зле, миром правит сатана", и каждый подлинный верующий ныне пребывает в войне до победного, ДОКОЛЕ все мы не будем избавлены от лукавого, раз, навсегда и окончательно,- и пребываем мы в этой войне без всяких отвлечений на что-либо ещё (1Кор.7.35; Рим.13.13). - И Бог предупреждает:
-ПРОКЛЯТ (всяк), кто ДЕЛО ГОСПОДНЕ делает НЕБРЕЖНО, и проклят, кто удерживает меч Его от крови (Иер.48.10; 47:6,7), кто не благословляет всего того, что сказано в Слове,- в т.ч. о финале этого мира, когда "небеса с шумом прейдут, стихии же разгоревшись, разрушатся, и земля и все дела на ней сгорят (2Пет.3.10)!
Иисус предупреждает всех, кто носит имя Его, что:
"кто не со Мной - тот ПРОТИВ Меня (Мф.12.30), и тот не будет там, где Я буду (Ин.12.26):
-как не годный быть вместе со Мною на точиле (Ис.63.3; Отк.14.19),
-как не способный благословлять меч Мой на кровь и мир на потрясения, ради прозрения всего человечества (Иез.21:9-17),
-как не годный совершать мщение над народами и суд писанный над верующими - ибо ЧЕСТЬ СИЯ - ВСЕМ СВЯТЫМ ЕГО (Пс.149; Отк.17.14).
При этом мы должны сознавать, что:
-совершать суд - есть совершить жатву, которая бела уже 2 тыс. лет (Ин.4.35), жатву, которая есть награда христовым (Ин.4.36,38): награда: быть итожащими человеческую историю ВМЕСТЕ с Иисусом, Который умер за то, чтоб ВСЕХ СОБРАТЬ во едино, к Отцу Домой (Ин.11.52; Еф.2:10-22), с тем открывая времена отрады (Ден.3.20)!
И мы говорим: "Аминь. Не премолчи, не безмолствуй, и не оставайся в покое, Боже. Ибо вот, враги Твои шумят, и ненавидящие Тебя подняли голову (Пс.82.2,3).
-Время Господу действовать: закон Твой разорили (Пс.118.126)!
-Боже отмщений, яви Себя! Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Господи, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? Они изрыгают дерзкие речи (Пс.93:1-11-).
"Спаси нас, Боже наш, и собери нас от народов - И да скажет весь народ: аминь! (Пс.105:47,48). - И да скажет:
"Отче наш, да будет (да настанет наконец-то) царствование Твое в Первенце Твоем, и на земле, как на небе (Мф.6.9), сегодня, сейчас!
При этом мы должны сознавать, что наша брань не физическая (чтоб кулаками размахивать), но духовная, МОЛИТВЕННАЯ, в духе пророческом, под Главою Христа."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
**
Меч и море крови
-представляю, Света, каково же удивительно вам будет с Совой, когда не в духе, втихаря (как вам хотелось бы, из-за страха по плоти) придет ПРЕЖДЕ ВОСХИЩЕНИЯ натуральное МОРЕ КРОВИ И МЕЧ ГОСПОДНИЙ на нашу плоть!
-но тут ничего не попишешь - доказать ныне, когда благодать вся извращена - просто ничего невозможно, посему и-ПРИЗЫВАЕМ ГОСПОДА
-НАЧАТЬ САМОМУ ГОВОРИТЬ К ЭТОМУ МИРУ ЧЕРЕДОЙ ПОТРЯСАЮЩИХ и трезвящих СОБЫТИЙ СВОИХ, описанных в Апокалипсисе.
-Иисус, благословляем суды Твои на Дом наш - наводи порядок под именем Твоим. И если должно нам (каждому из нас) понести трезвление - да будет.
-ей гряди! - и верные Господа вторят "Скорее" (Отк 22:17.20)."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Господь только тех возьмет, которые знают Его.
Поэтому спешите познавать Господа, пока есть еще время.
Человек может казаться любящим Бога и ревностно служащий Ему. Но не по разумению. Такие люди как правило являются врагами Христу по внутреннему своему человеку.
Христос есть путь, истина и жихнь. Только тот Господень, кто идет Его путем, в сердце имеет Его истину и жизнь. Дух Христа - это свет и жизнь.Комментарий
-
-Игорь, чемпион ты наш словесный, словоблуд ты наш, духовный развлекашьщик, а ты-то чего встреваешь здесь, где идут серьезные разговоры не нажизнь, а на смерть?
-ты уже свою подлинную "приверженность Истине" доказал тем, что ты не захотел быть испытанным Господом, тогда ты просил от меня самых очевидных доказательств того, что слово мое, о том, что ты словоблуд, верно. Тебе было и предложено предъявитсься Господу (а у кого ещё просить, как не Самого Господа? кто может нас по истине рассудить, как не Сам Господь?) - но ты лукаво отказался.
-итак, мы уже убедились, что за истину стоять насмерть, как мужчина, ты не способен,- тогда и не встревай в Господние дела, коль не готов за истину голову свою сложить."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Владимир,
чемпион ты наш словесный, словоблуд ты наш, духовный развлекашьщик
Представьте, что вы сказали тоже самое не Игорю, а Иисусу, будучи уверены в своей правоте. Фарисеи так и сделали, но перед вами-то есть их пример, зачем же вы повторяете их ошибку? Укажите, в чем человек неправ и научите его, вместо того, чтобы злиться и обижать.
Заметьте, Игорь писал не вам, но вас задело написанное за живое. Задумайтесь, почему это произошло? Ведь бывает и так, что правда глаза колет. Правда может убить того, кто ей противостоит, но всегда исцелит того, кто сдастся ей в плен.Комментарий
-
Владимир Корчагин
В твоих сообщениях всё время : "Меч кровь, меч и кровь..."
Но это ветхий завет. Где мы видим (кроме Откр.) это в новом завете ?
Новый завет начинается с заповедей Христа в нагорной проповеди ( что является мерилом для нашей жизни и стремлением это произвести в себе через веру).
далее идут послания человека в духе - Павла. Он единственный, кто был так горящь ( в оставленных посланиях) и Он указывал только на одно : Христос и Церковь.
А так же я вижу основные моменты :
"Закон духа жизни ОСВОБОДИЛ меня от закона ГРЕХА и СМЕРТИ" Римл.8:2
Так же "Поступайте ПО ДУХУ..." Гал.5:16
Так же в месте Ефесянам 4:21-25 написано, что ИСТИНА В ИИСУСЕ ! Аллилуйя !
ОТЛОЖИТЬ прежний образ жизни и ОБЛЕЧЬСЯ в новый.
А я в этом вижу радостную весть, а не в мече и крови, Владимир.
Потому что именно в этих (хотя бы) местах написан путь спасения от самого главного - ГРЕХА и СМЕРТИ. Если мы живём так, нам не страшны потрясения.
О, да поможет нам Господь !!!"Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
Псалом 118.Комментарий
Комментарий