О Восхищении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Karaulov
    Участник

• 17 September 2002
    • 374

Владимир Корчагин Володя, привет. Сначала подумал, что я этими днями нечто важное упустил - я об "оппоненте" Игоре. Мне приходилось здесь пытаться помочь ему и трезвить его от самолюбования. Однако....

Дело этих двух еврейских пророков закончится прямо перед сигналом 7-й трубы и знаменует время исполнения 2-го ГОРЯ (см. Отк.11:11-15; 8.13; 9.12), за которым, после 7-й Трубы и восхищения верных Господа следует 3-е ГОРЕ, когда каждый пожнет то, что насеял:
    -и в т.ч., согласившийся с безумием в начале своей жизни пожнет сверх-безумие в финале ее (Пр.5:22,23).

Слава Господу! Аллилуйя! Ну почему сия правда пока не востребована христианством? Почему дети Отца и братья Христа столь равнодушны к предстоящим событиям ? Миновать 1-е и 2-е горе никак не удастся. На весах придется взвешиваться. Остается добавить, что воскресение мертвых, т.е. первое воскресение произойдет непосредственно в канун восхищения, и воскресшие примут участие в воскресение наравне с теми, кто "не все мы умрем, но все изменимся". В период 7-ми чаш нет никакого воскресения для "недостойных христиан", есть лишь второе воскресение для нечестивых во осуждение вечное.

- МАРАНАФА! Приходи Господь Иисус! Приходи и воцарись, ибо Ты достоин! Излей Духа умиления на Израиль! Аминь.
    Александр.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-и да прекратятся времена язычников для Израиля!
      -ИИсус! Израиль! Иерусалим!
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-итак, Света, всё это выше приведенное О МЕЧЕ И КРОВИ есть Слово Божие, которое должно быть исполнено до черты, до йоты - и значит должно быть БЛАГОСЛОВЛЕНО НАМИ во исчерпание этого Слова. - Надеюсь, это-то для нас очевидно?
        Ибо и Сам Иисус так же как бы предъявлял томление-нетерпение по началу Действий Дня Господня:
        "Огонь Я пришел низвесть на землю, И КАК БЫ ЖЕЛАЛ БЫ, ЧТОБЫ ОН УЖЕ ВОЗГОРЕЛСЯ!
        Крещением должен Я крестить вас; И КАК Я ТОМЛЮСЬ, пока СИЕ СВЕРШИТСЯ (Лк.12:49,50)!!
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

И вот ещё Слово Божие, да будет Ему твое АМИНЬ, сестра:
          "Вас обрекаю Я мечу, и все преклонитесь на заклание,- потому что:
          -Я ЗВАЛ - и вы не отвечали;
          -ГОВОРИЛ - а вы неслушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне (Ис.65.12), но угодно вам.

Комментарий

• Светлана Золк.
            Ветеран

• 15 August 2002
            • 1413

Владимир Корчагин

Как я вижу, Господь хочет работать надо мной. Допустим, пришёл последний час, и что ? - Я ДОЛЖНА БЫТЬ ГОТОВА, быть очищенной и убелённой, переплавленной в искушении.
            Что Гоподь и делает со мной. Я в Его процессе. Считаю главным - иметь правильное положение пред Ним. А как Он работает надо мной, Он один только знает.
            Я изучу поздней то, о чём ты написал выше.
            Но не смотря на моё ещй не совершенное положение, Он даёт мне заботу о верующих, кто нуждается в этом...

Чтобы начать молиться, как ты, я должна минимум иметь побуждение и откровение об этом ... Пока я не могу встать "в пролом" которого не вижу .
            "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
            Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
            Псалом 118.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-пролома ты не видишь? - дыры в стене города Божьего ты не видишь? как враг рвется в пролом и рубит налево и направо твою Семью - ты не видишь? - т.е. ты не видишь гибнущих братье и сестер (верующих и неверующих)? - так да?
              -не видишь торжества сатаны под именем Иисуса Христа, пленившего церковь делами самоправдености и служениями рук человечских?
              -И Пришествие Иисуса Христа не есть подлинный и Единственный ответ на все наши проблемы и вожделения? - Не Он Спаситель, а Золкина, латающая дыры правления сатаны,- физически, как Бог, кормящяя и одевающая обездоленных,- только на долго ли твоих ресурсов хватит? - неужто ты не понимаешь, что и это обольщение от лукавого? - лишь бы ты погрязла в этом, но в Господе и Спасителе не нуждалась и сама? и чтоб другим верное решение не приносила (о Господе спасающем всех подлинно и окончательно, избавляя нас от лукавого, в воцарении Своем, и на земле, как на небе).

-а тогда что ты видишь? чем озабочена?

Комментарий

• Светлана Золк.
                Ветеран

• 15 August 2002
                • 1413

Владимир Корчагин Я имею ввиду не вижу тот пролом, который видишь ты...

А я вижу, что вокруг теплота христиан, что проповедуют другого Иисуса (преуспевание и т.д.).
                Вижу, что народ Божий не тем напичкан в своих церквях, поэтому мы приезжаем к некоторым, чтобы "приводить их в чувства". Они сами приглашают нас.
                поэтому я и говорю, что у каждого мера служения и веры. Я не работаю так глобально, как ты. Но так, как Господь даёт.
                И прежде всего я очищаю своё сердце...

А если ты призываешь меня верить так, как ты в Единственности, то мне кажется, что это похоже на то, как в притче о слоне ( см. в разделе РАЗНОЕ "Притча о слоне").

С ув. Светлана.
                Псалом 118.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-сестра, со слонами разбирайся сама; а тебе скажу, что общение с тобой, как сказка про белого бычка...
                  -говорил и говорю: ПЕРеСТАНЬ ОГРАНИЧИВАТЬ БОГА, ибо не мерою дает Бог Духа Своего, повинующимся Ему
                  -начни быть ежедневной порученкой Господа, и ничего более не совершай от себя-спасающей-помогающй-могущй, - либо ты вскоре получишь урок от Господа, что ты ничего НЕ МОЖЕШЬ, НЕ ЗНАЕШЬ и никого спасти - от себя - не можешь.

-если ты ныне сама не раба Господа, то что ты там несешь, посещая других? - обольщение от лукавого, в котором ты погрязла сама и другим даришь?
                  -если ты не приводишь их Господу живому, готовому руководить рабами Своими еждневно - то, кто ты, как не вор у Господа, берущая на себя Его функции, не позволяющая Ему применить Свю принадлежность ТАК, как мы с тобой и выдумать никогда не сможем, с какой точностью и эффективностью Он будет применять тебя, и тех, кого ты будешь приводить к ногам Его, в Благую Часть (Лкю10.42)?!

Комментарий

• Светлана Золк.
                    Ветеран

• 15 August 2002
                    • 1413

Владимир Корчагин начни быть ежедневной порученкой Господа, и ничего более не совершай от себя-спасающей-помогающй-могущй, - либо ты вскоре получишь урок от Господа, что ты ничего НЕ МОЖЕШЬ, НЕ ЗНАЕШЬ и никого спасти - от себя - не можешь. - твоя цитата.

Владимир, я не понимаю твоих угроз, потому что я стараюсь быть Его рабой. Для этого - то я и нахожусь в Его процессе, чтобы Он очищал меня, чтобы я ЕЖЕДНЕВНО была в воле Его.
                    Всё никак не могу понять твоих угроз мне...

А других я как раз и стараюсь призывать к ЖИВОМУ Господу. Может, моё служение не так сильно, но всё же...

А про слона очень даже актуально.
                    Почему ты отвергаешь тот "хобот", который я увидела ? То, что видишь ты - это не может быть Единственным. БОГ БОЛЬШОЙ ОЧЕНЬ.

Но ссориться я с тобой не ссорюсь, просто трудно общаться и выражать мысли по почте.
                    Псалом 118.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-до тех пор, пока говоришь ты - Господу негде вставить Свое слово для тебя так много говорящей
                      -сесть и дождаться Его реального порученеия ты не хочешь, тебе некогда..

-аминь, сестра, доверимся Господу,- пусть Он говорит к тебе внятным для тебя образом; не буду более Ему мешать
                      -гда найти меня, когда у тебя развиздется, ты знаешь (если к тому времени буду жив - на все воля Божия - нам и смерть приобретение)

-возьмем тайм-аут

-Иисус, ей гряди! Приходи - приходи- приходи. Будь благословен во всех судах Твоих - во всем Ты верен и праведен и нет Тебе подобного - будь прославлен!
                      -драгоценный Ты наш!

Комментарий

• Светлана Золк.
                        Ветеран

• 15 August 2002
                        • 1413

Владимир, хорошо, возьмём тайм - аут.
                        Псалом 118.

Комментарий

• Sova
                          Отключен

• 18 April 2002
                          • 759

В продолжение темы о Восхищение.
                          Важно понять, что будет восхищено в человеке - его плоть, душа или дух. И если мы знаем, что плоть Царства Божьего не наследует, то остается дух и душа. И самое интересное, что в Восхищение они не отделимы друг от друга. Душа восхищается духом, а он Самим Господом. Потому и надлежит нам прийти к этому единству - духа и души, дабы мы были едины в Господе.
                          А это единство и совершается нас , когда мы совершаем путь. А сей путь - движение и дерзновение нашей веры.
                          С уважением к вам.

Комментарий

• Karaulov
                            Участник

• 17 September 2002
                            • 374

Sova Аминь. Единство духа и души, тогда когда душа подчинена духу и пребразовывается из веры в веру - это то, что хочет Господь. Ибо Христос суть внутри нас, в духе нашем. Всю нашу жизнь Христос, кот. в духе нашем, приводит нашу душу в соответствие с Собою. Чтобы "уже не я, но Христос во мне". Времена труб великой скорби именно посодействую этому прямо-таки насильственным образом. Это сейчас мы хорохоримся-петушимся друг перед другом, а после ухода удерживающего и открытия человека греха разговор Бога с нами будет другой.... Потому - ох, скорей бы! Да откроется сокрытое во мраке.
                            Александр.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-Света, пожалуй что к тайм-уату, "твоя притча О СЛОНЕ" в тему будет (что значит верно "никогда не говори никогда").

-если ты во тьме, Света (как и другие, кто все ещё щупают Господа), то так оно и будет - Единого Целого вы никогда не увидите - вы так и будете складывать хвосты и хоботы, гадая о Целом. Так ты действительно никогда не увидишь Единого и Единственного Служения - Которое есть Воля Головы, применяющей Своё Тело ("...Одно Тело, крещенное в Одно Дело = Еф.4.4).

-Бог же есть Свет. Он не таинствует и не играется с нами. И ищущим Его, жаждущим Его Истины (а не осколков, а не ховстов её) Он воздает. И если я стучался тогда в Него, в 93/94 году, перед покаянием-уверованием с вопросами, то по покаянию моему Он в 2 недели всё разложил мне по полкам (во всяком случае, в основном) - дав как бы озарение - молнию в дождливую ночь - когда ты, как бы пребывая на горе - вдруг всё - всю картину пребывающего перед тобой ландшафта - увидел в озаряющем свете молнии, когда затем годы уходят на то, чтоб описать то, что ты УВИДЕЛ при этой вспышке .

-но и более того скажу; на самом деле, сестра, то что я тебе пытаюсь передать есть и в твоем духе (как и в духе всякого чел-ка). Многих вещей, я сам для себя не формулирую (как бы в духе зная всё, и не нуждаясь в подробностях), но когда меня спрашивают, то, пребывая за Господа (и в целях Его), я говорю это необходимое и должное. Как сказано в Библии "открываю уста свои и слышу". - Пс.48.4: "УСТА МОИ (не ум мой) ИЗРЕКУТ ПРЕМУДРОСТЬ, И РАЗМЫШЛЕНИЯ СЕРДЦА МОЕГО - (изрекут) ЗНАНИЕ".
                              -Т.е., прежде чем обращать вопросы к чел-ку (набросав свои темы на форуме) - ты должна была прежде обратиться к Господу, чтоб далее сесть и размышлять перед Ним ("Боже, правда ли всё то, к чему призывает меня этот Корчагин? - открой мне Подлинное и Единственное?") - и Ответ обязательно придет (ибо он уже у тебя в духе).
                              Просто нужно отмести эти понятия мира сего - если не читал - значит, не знаю. У Бога всё сверхъестественно - ведь Он же сказал, что введет нас во всякую Истину (в Единственную, а не в размазанную и разномастную Истину), введет от Духа Своего - так познай эту реальность - она уже в тебе. Ибо Бог Сам призывает верных Своих: "говорите как от Бога (а не от догадок) - говорите Одно, в одном духе, в одних мыслях" (Ин.3.34; 1Пет.4.11; 1Кор.1.10)!

-ещё раз благословляю тебя на эти "испытания", ибо "испытывайте, что благоугодно Богу", да откроется тебе реальное ежедневное рабство Господу, как порученки Его.

-да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом,- и да укрепляется твой дух, чтоб уже поедать пищу твердую.
                              .

Комментарий

• Karaulov
                                Участник

• 17 September 2002
                                • 374

Просто нужно отмести эти понятия мира сего - если не читал - значит, не знаю. У Бога всё сверхъестественно - ведь Он же сказал, что введет нас во всякую Истину (в Единственную, а не в размазанную и разномастную Истину), введет от Духа Своего - так познай эту реальность - она уже в тебе. Ибо Бог Сам призывает верных Своих: "говорите как от Бога (а не от догадок) - говорите Одно, в одном духе, в одних мыслях" (Ин.3.34; 1Пет.4.11; 1Кор.1.10)!

Это- весьма важно, важнее чем жизнь. Христос как реальность Отца - в нас, и Истина обитает в нашем духе - это факт, в основании кот. лежит воскресение и вознесение Христа на Небеса. Определить, нащупать Господа в духе, через имеющееся Помазание Духа, - задача, кот. можно и не выполнить, отдаваясь умно-разумным версиям, точкам зрения, предположениям и мнениям. В эпицентре - не богословие и не доктрины, а их Носитель - Христос живой, кот. собирает нас всех у ног Его.
                                Только проосязав ноги Его, дух проснется к призыву "Ей, приди, Господи!" Имея начаток Духа, мы стенаем и желаем окончания периода Церкви - мы хотим Домой, к Папе.
                                Александр.

Комментарий

Обработка...