И станут они единой плотью.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Сообщение от Марго
    Получается,что брак - узаконенный секс? Вам себя не жалко?
    А чё...возможно даже многие именно для этого и женятся, чтоб можно было заниматься сексом. Пабло тоже советы подобные давал...странный он был человек

Комментарий

• Lastor
      Ушел

• 08 January 2005
      • 3840

Сообщение от Odessa
      Такое впечатление, что это даже получится сделать с полным незнакомцем, и я имею ввиду ПОЛНЫМ!
      Ну да. Секс - это еще не повод для знакомства. Однако единым целым вы становитесь независимо от того, знаете ли Вы имя совокупляемого объекта.

Сообщение от Odessa
      Хорошо, я вам усложню. Что делать, если спят с двумя или с тремя сразу?
      Смешно. Однако я думаю, что это тоже делает их одной плотью. Хоть восемь человек одновременно. Но это не является эталоном правильных отношений.
      Гвоздь Господень

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Lastor, в чём смысл этой "одной плоти"? Какое значение она имеет в двух или в восмерых () жизнях людей?

Комментарий

• Lastor
          Ушел

• 08 January 2005
          • 3840

Сообщение от Odessa
          Lastor, в чём смысл этой "одной плоти"? Какое значение она имеет в двух или в восмерых () жизнях людей?
          Я пока не знаю этого. Если возникнут какие-либо идеи - изложу тут.
          Гвоздь Господень

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Сообщение от Lastor
            Я пока не знаю этого. Если возникнут какие-либо идеи - изложу тут.
            А, ну тогда с этого надо было и начинать - говорим о пустом

Комментарий

• Lastor
              Ушел

• 08 January 2005
              • 3840

Сообщение от Odessa
              А, ну тогда с этого надо было и начинать - говорим о пустом
              Я и не утверждал никогда, что мне ведомы все тайны вселенной. Изначально вопрос был о другом. Не нравится - не говорите.

С вопросами о смысле жизни - не ко мне.
              Гвоздь Господень

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Просто какой толк в том, являешься ли ты одной плотью с кем-то или нет? Если вы не понимаете, что это такое, то как вы можете ответить на такой вопрос? А раз вы не знаете какой в этом толк, то почему этот вопрос кого-то вообще волнует?

Комментарий

• Ольга К
                  участница

• 01 July 2002
                  • 759

Марго:
                  Мне кажется, это не обязательное условие. Скорее соединение душ на более высоком уровне, а потом уже все остальное.
                  Но совокупляющийся с блудницею, точно не для соединения душой на более высоком уровне совокупляется.
                  Тут как раз про телА имеется в виду.

Марго:
                  Вы никогда не наблюдали счастливые любящие пары, когда они чувствуют друг друга даже на расстоянии, говорят одними словами и со временем становятся похожими друг на друга даже внешне. Такое впечатление, что их слепили, перемешали и поделили для вида. Удивительное зрелище. Глядя на них, начинаешь понимать, что значит "стать единой плотью".
                  А Вы встречали пары, которые десятилетия прожили вместе, но душой и духом так "одной плотью" и не стали. Они только телами и совокуплялись, для продолжения рода, а более высокий уровень "одной плоти" так и не постигли. Что про таких сказать? Они не одна плоть? Да нет же - одна, когда совокупляются телами. А дух .....и душа.... так и не соединяются..
                  "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Андрей
                    Святой сектант

• 23 August 2001
                    • 4215

Сообщение от Odessa
                    Ну самый первый раз разве что...но там наоборот разслепляется В общем, не знаю...подскажите. Мозги наверно?
                    Нет, половые органы.
                    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Дитя пустыни
                      Участник

• 25 November 2005
                      • 120

Сообщение от Марго
                      Получается,что брак - узаконенный секс? Вам себя не жалко?
                      Марго, если уж мы заговорили о сексе, то нельзя сравнить секс в браке с внебрачным сексом.
                      Это секс другого качества и другого уровня, простите за откровенность.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Сообщение от Андрей
                        Нет, половые органы.
                        Пожизнено что ли???

Ну с таким же успехом я и при пожатии руки с кем-то слеплюсь и стану одной плотью

Комментарий

• Lastor
                          Ушел

• 08 January 2005
                          • 3840

Сообщение от Odessa
                          Если вы не понимаете, что это такое, то как вы можете ответить на такой вопрос?
                          На какой на такой?

Сообщение от Odessa
                          А раз вы не знаете какой в этом толк, то почему этот вопрос кого-то вообще волнует?
                          Не знаю, почему этот вопрос кого-то волнует, несмотря на то, что я не знаю ответа.

В чем собственно дело, Odessa? Все еще не могу понять, что Вас не устраивает. Люди становятся одной плотью для того, чтобы родить ребенка - раз. Становятся одной плотью при занятии сексом для получения удовольствия - два. Становятся одной плотью при вступлении в брак для соблюдения законов, установленных государством проживания - три.

Каким образом несколько человек могут стать одной плотью? Также, как вратарь футбольной команды, оставаясь самостоятельной личностью, становится единым целым с командой. В чем смысл становления единой плотью? Понятия не имею. Есть многое на свете, друг Горацио, что человеку знать не положено.
                          Гвоздь Господень

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Lastor
                            На какой на такой?
                            На вопрос о смысле и значения "одной плоти".

В чем собственно дело, Odessa? Все еще не могу понять, что Вас не устраивает.
                            Меня не устраивает бессмысленность термина "одна плоть".
                            Люди становятся одной плотью для того, чтобы родить ребенка - раз
                            Становятся одной плотью при занятии сексом для получения удовольствия - два.
                            Правильно надо сказать: "люди занимаются сексом для того, чтобы родить ребёнка или получить/дать наслаждение". Ваше: "становятся одной плотью для того, чтобы..." - сюда никак не вписывается. Место, как говорится, занято.

Становятся одной плотью при вступлении в брак для соблюдения законов, установленных государством проживания - три
                            А это вообще не понять о чём вы.

Каким образом несколько человек могут стать одной плотью? Также, как вратарь футбольной команды, оставаясь самостоятельной личностью, становится единым целым с командой.
                            Это называется "группа", "комманда", "пара", "семья из 8-и человек", но никак не "плоть 8-и человек".
                            В чем смысл становления единой плотью? Понятия не имею. Есть многое на свете, друг Горацио, что человеку знать не положено.
                            Вот так и 99% Библии - понятия не имею, не дано знать, не положено, меньше знаешь - дальше будешь..

Комментарий

• Дитя пустыни
                              Участник

• 25 November 2005
                              • 120

Сообщение от Odessa
                              Пока оставим полигамию и поговорим об обыкновенном групповом сексе
                              А зачем намна Христианском форуме говорить о груповом сексе? Мы ведь не в свинг-клубе вроде как.

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Сообщение от Дитя пустыни
                                А зачем намна Христианскомфоруме говорить о груповом сексе? Мы ведь не в свинг-клубе вроде как.
                                Почему бы и нет? Про одну плоть ведь говорим...это куда хуже.

Комментарий

Обработка...