Содержать жену, есть ли такой долг у христианина?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
даже и не думал оскорблять,извиняюсь ежли что.это к тому было ,что если потребности нет то и проблемы тоже.а каким это интересным способом без греха,даже РО предусматривает предварительную стимуляцию порнушкой,если вы о нем.Комментарий
-
Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
на холодной скамеечке не рекомендуется сидеть.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас индустрия игрушек для обоих полов очень продвинулась. Есть такие вещи.. Зайдите в магазин с красным сердечком, или в инете посмотрите, если интересно.
Подробности на христианском сайте едва ли уместны.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, давайте серьёзно. Скажите, Вы правда спросили своего мужа, зачем ему нужна жена? И он действительно ответил "чтобы любить"? Я понимаю, мне, незнакомому человеку, необязательно всё это рассказывать. Но вот вам лично конфиденциально Ваш муж дал вменяемый ответ, "зачем нужна жена"? Вы, Юля, знаете ответ на этот вопрос?Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так что, предположим, вопрос с сексом снят, в нём нет потребности. Данная потребность полностью удовлетворена. Что дальше? Зачем нужна жена?Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
Комментарий