Гражданский брак - это брак?
Свернуть
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитва -
Зачем мне угождать вашим капризам? Из-за того, что вы Библию одухотворяете в угоду своим комплексам и похотям? Мне нет потребности отменять Библию.
Ибо зачем христианам Библия?
Надо б было ждать чтоб каждому персонально Христос явился и лично растолковал...
И вот что характерно - вам лайкает во все ладоши явная феминистка. Вас это не смущает? ))))
Скопирую сюда один свой пост, написанный для вас. Чтоб и тут был.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
По моим наблюдениям, есть плачущие мальчики из-за того, что не все женщины позволяют им себя оскорблять.
А вот на мужчин льётся части негатив в обществе
При этом , мужчины-мизогинисты как раз более популярны у женщин
"чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей ".
Комментарий
-
В браке должны быть РАВНОправные отношения. Что стремление мужчины доминировать над женщиной, что женщины над мужчиной - это две нездоровые крайности, не имеющие к любви никакого отношения. В браке должна править Премудрость. И тот, в ком она себя проявляет, к тому мудро прислушиваться. Мудрый муж пленит жену именно мудростью, так что она непринужденно начинает к нему прислушиваться, ибо видит в нем Христа. Но неразумный муж, кто еще сам не почиинился Богу, обычно требует подчинения себе от жены.Комментарий
-
Комментарий
-
А вас любят девушки ? Какой у вас рейтинг на Тиндере ?
А мы и есть это Лига.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Вы путаете женщину -с детьми, это дети должны слушать родителей.
Женщина же взрослый человек.
Речь идёт о главе семьи. Мудрость тут ни причём.
С чего бы женщина должна признавать мужа главой если со школы учат о равенстве и о правах ?
- - - Добавлено - - -
Тогда и вы не должны выказывать циничные насмешки в адрес незнакомых вам взрослых людей что де "их не любят девушки".Комментарий
-
Тогда и вы не должны выказывать циничные насмешки в адрес незнакомых вам взрослых людей что де "их не любят девушки".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Все эти достойные граждане и гражданочки не являлись учениками Христа. Особенно Сулейман Великолепный)))))Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
А кто такая феминистка в вашем виртуальном мире? По моим наблюдениям, есть плачущие мальчики из-за того, что не все женщины позволяют им себя оскорблять. И таких они называют "феминистками". Они напоминают мне персонажа Ильфа и Петрова, который жаловался: "Меня девушки не любят!" На что ему Остап Бендер ответил: "Обращайтесь в Лигу Сексуальных Реформ!"
Кто такие феминистки в вашем мире? Это женщины, претендующие на равноправность с мужчинами. Если коротко.
И таковых полным полно. Они любят говорить - какая разница между мужчиной и женщиной? Мы равны.
И вносят этот постулат в семьи.
Некоторые идут далее. Говорят - кто такой муж? Глава? Ха ха. А я шея. Куда поверну туда и пойдет...
Так и живут. Друг друга мордуя.
От этого и разводов в странах «цивилизованного» типа мира более 70%.
А в особенно «цивилизованных» типа странах женщины еще дальше пошли - не надо, типа, нам мужчин вообще. Сварганим ребеночка на стороне, когда захочем, и так проживем. Будем карьеры делать. Бабло зарабатывать. В начальницы продвигаться. А семья? А семья это пережиток древности....
Или живут «гостевым» типа «браком» Мол я себе хозяйка, а ты себе. В конце недели в встретимся. Сексом позанимаемся. Вина попьем. И по домам. Каждый к себе. И никто никому ничего не должен и не обязан.
Это так. Легкий экскурс в феминизм.
Если вы не в курсе.Комментарий
-
Если б не было, вы данный термин бы даже не использовали. Но вы какой-то типаж женщин называете "феминистками".
Кто такие феминистки в вашем мире?
Это женщины, претендующие на равноправность с мужчинами. Если коротко.
Чем более человек становится духовным, тем менее над ним давлеет земное. При воскресении не женятся и не выходят замуж. Духовные тела бесполы, подобно Ангельским телам. Там не будет гендерного различия.
Хотите - верьте, хотите - не верьте, но когда я общаюсь с людьми на духовные темы, мне совершенно безразлично, с мужчиной я говорю или с женщиной. Я воспринимаю тех людей бесполыми существами, обращаясь к их духу. И себя ощущаю бесполым, когда восхожу на гору. И в жене своей я вижу ее духовную бесполую природу, Христову природу. Да, по плоти у нее есть еще и земная женская природа, как у меня есть мужская природа. Но когда я стараюсь жить по духу, то я забываю о своей земной природе, как и перестаю замечать земную женскую природу в женщине. Я говорю тогда от духа к духу. И эти духи РАВНЫ. Для меня дико слышать, как именующие себя "христианами" фокусируются на гендерном различие. Для меня это показатель, что эти люди понятия не имеют о жизни по духу. И они себя по-прежнему воспринимают исключительно мужчинами и женщинами. Это о многом говорит. Для меня говорит...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
В прошлой дискуссии вы и лично мне предлагали обратиться в Лигу реформ и я уже тогда сказал что мы ( я один из ) и есть эта Лига
И речь идёт не о каких-то случайных личных проблемах , а общественных и системных
.Просто видел много примеров, когда такие мужья-самодуры замордовывали своих жен, травмируя психику детей.И жены те, наслушавшись пацифистского "смирения", при котором человек лишается достоинства, превращались в половые тряпки, об которые те похотливые кобельки вытирали ноги. И только те из них, кто переосмысливал свои псевдо-христианские взгляды
Может их вообще нет ?
Ведь и Юлия 77 хвасталась что у женщин есть все права , многие женщины зарабатывают больше , а мужья её знакомых отдают свои деньги своим жёнам.
Вот это больше похоже на правду ( хотя это тоже упрощенная циничная картина, однобокая ).
мужья-самодурыКомментарий
Комментарий