Гражданский брак - это брак?
Свернуть
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитва -
Зачем мне угождать вашим капризам? Из-за того, что вы Библию одухотворяете в угоду своим комплексам и похотям? Мне нет потребности отменять Библию.
Ибо зачем христианам Библия?
Надо б было ждать чтоб каждому персонально Христос явился и лично растолковал...
И вот что характерно - вам лайкает во все ладоши явная феминистка. Вас это не смущает? ))))
Скопирую сюда один свой пост, написанный для вас. Чтоб и тут был.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
По моим наблюдениям, есть плачущие мальчики из-за того, что не все женщины позволяют им себя оскорблять.
А вот на мужчин льётся части негатив в обществе
При этом , мужчины-мизогинисты как раз более популярны у женщин
"чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей ".
Комментарий
-
В браке должны быть РАВНОправные отношения. Что стремление мужчины доминировать над женщиной, что женщины над мужчиной - это две нездоровые крайности, не имеющие к любви никакого отношения. В браке должна править Премудрость. И тот, в ком она себя проявляет, к тому мудро прислушиваться. Мудрый муж пленит жену именно мудростью, так что она непринужденно начинает к нему прислушиваться, ибо видит в нем Христа. Но неразумный муж, кто еще сам не почиинился Богу, обычно требует подчинения себе от жены.Комментарий
-
Комментарий
-
А вас любят девушки ? Какой у вас рейтинг на Тиндере ?
А мы и есть это Лига.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы путаете женщину -с детьми, это дети должны слушать родителей.
Женщина же взрослый человек.
Речь идёт о главе семьи. Мудрость тут ни причём.
С чего бы женщина должна признавать мужа главой если со школы учат о равенстве и о правах ?
- - - Добавлено - - -
Тогда и вы не должны выказывать циничные насмешки в адрес незнакомых вам взрослых людей что де "их не любят девушки".Комментарий
-
Тогда и вы не должны выказывать циничные насмешки в адрес незнакомых вам взрослых людей что де "их не любят девушки".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Все эти достойные граждане и гражданочки не являлись учениками Христа. Особенно Сулейман Великолепный)))))Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
А кто такая феминистка в вашем виртуальном мире? По моим наблюдениям, есть плачущие мальчики из-за того, что не все женщины позволяют им себя оскорблять. И таких они называют "феминистками". Они напоминают мне персонажа Ильфа и Петрова, который жаловался: "Меня девушки не любят!" На что ему Остап Бендер ответил: "Обращайтесь в Лигу Сексуальных Реформ!"
Кто такие феминистки в вашем мире? Это женщины, претендующие на равноправность с мужчинами. Если коротко.
И таковых полным полно. Они любят говорить - какая разница между мужчиной и женщиной? Мы равны.
И вносят этот постулат в семьи.
Некоторые идут далее. Говорят - кто такой муж? Глава? Ха ха. А я шея. Куда поверну туда и пойдет...
Так и живут. Друг друга мордуя.
От этого и разводов в странах «цивилизованного» типа мира более 70%.
А в особенно «цивилизованных» типа странах женщины еще дальше пошли - не надо, типа, нам мужчин вообще. Сварганим ребеночка на стороне, когда захочем, и так проживем. Будем карьеры делать. Бабло зарабатывать. В начальницы продвигаться. А семья? А семья это пережиток древности....
Или живут «гостевым» типа «браком» Мол я себе хозяйка, а ты себе. В конце недели в встретимся. Сексом позанимаемся. Вина попьем. И по домам. Каждый к себе. И никто никому ничего не должен и не обязан.
Это так. Легкий экскурс в феминизм.
Если вы не в курсе.Комментарий
-
Если б не было, вы данный термин бы даже не использовали. Но вы какой-то типаж женщин называете "феминистками".
Кто такие феминистки в вашем мире?
Это женщины, претендующие на равноправность с мужчинами. Если коротко.
Чем более человек становится духовным, тем менее над ним давлеет земное. При воскресении не женятся и не выходят замуж. Духовные тела бесполы, подобно Ангельским телам. Там не будет гендерного различия.
Хотите - верьте, хотите - не верьте, но когда я общаюсь с людьми на духовные темы, мне совершенно безразлично, с мужчиной я говорю или с женщиной. Я воспринимаю тех людей бесполыми существами, обращаясь к их духу. И себя ощущаю бесполым, когда восхожу на гору. И в жене своей я вижу ее духовную бесполую природу, Христову природу. Да, по плоти у нее есть еще и земная женская природа, как у меня есть мужская природа. Но когда я стараюсь жить по духу, то я забываю о своей земной природе, как и перестаю замечать земную женскую природу в женщине. Я говорю тогда от духа к духу. И эти духи РАВНЫ. Для меня дико слышать, как именующие себя "христианами" фокусируются на гендерном различие. Для меня это показатель, что эти люди понятия не имеют о жизни по духу. И они себя по-прежнему воспринимают исключительно мужчинами и женщинами. Это о многом говорит. Для меня говорит...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В прошлой дискуссии вы и лично мне предлагали обратиться в Лигу реформ и я уже тогда сказал что мы ( я один из ) и есть эта Лига
И речь идёт не о каких-то случайных личных проблемах , а общественных и системных
.Просто видел много примеров, когда такие мужья-самодуры замордовывали своих жен, травмируя психику детей.И жены те, наслушавшись пацифистского "смирения", при котором человек лишается достоинства, превращались в половые тряпки, об которые те похотливые кобельки вытирали ноги. И только те из них, кто переосмысливал свои псевдо-христианские взгляды
Может их вообще нет ?
Ведь и Юлия 77 хвасталась что у женщин есть все права , многие женщины зарабатывают больше , а мужья её знакомых отдают свои деньги своим жёнам.
Вот это больше похоже на правду ( хотя это тоже упрощенная циничная картина, однобокая ).
мужья-самодурыКомментарий
Комментарий