Об иммиграциях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mult
    Участник
    • 15 May 2021
    • 104

Сообщение от уже не я живу
    Сейчас ютюб рвёт от роликов обо всех странах, кому нужно пересмотрят и удостоверятся.
    США - ничего из себя не представляет. Это большая деревня с хорошей рекламной компанией. "Уподобляется окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей."
    Доит людей, а потом выгоняет на помойку, если у них молоко заканчивается.
    Повторюсь, сейчас всех хватает, кто рассказывает и показывает все "великие" страны изнутри, а не только красивые туристические картинки.
    Благодаря этим людям, народ говорит: "Слава Богу, я не уехал в своё время в Америку."
    Вы обобщаете. Америка разная. Именно ютюб и показывает разную Америку.
    В пределах одного города есть криминальные районы и есть благополучные.
    А уж по стране. Все очень различно.

Мне в США учебники нравятся

https://www.youtube.com/c/UATVchannel/videos

Комментарий

• Mult
      Участник
      • 15 May 2021
      • 104

Сообщение от Синьюэ

По крайней мере так же работая в Германии МОЖНО...

что то маленький отпуск.. у нас везде практически-месяц. А больничные--это да, зависит от начальства- очень много Скруджей Макдаков у которых- раз сходил на больничный и уволят без обьяснения причины типа просто "вы нам не подходите". Одно радует- тяжело такому войти в царствие небесное-ибо жадность и бесчеловечность рулят.
      Не знаю как в США или Германии насчет оплаты налогов работодателями, но в Рашке сплошь и рядом не платят.
      Как тогда копить пенсионные баллы и зарабатывать пенсионный стаж?
      Я имею ввиду рабочие специальности.
      Вот, например, у меня есть подработка. Начальник-заслуженный строитель с гос. премией. Строит крупные объекты.
      Но место где мы работаем словно словно невидимое. Хотя оно располагается в центре города, имеет важное стратегическое значение, а вот не платит он налоги.
      Зарплату слава Богу имеем без задержек. Но нигде не зафиксировано, что мы работаем.
      Например, если я возьму выписку из пенсионного фонда, там не будет этой моей подработки.
      Все службы-налоговая там, Ростехнадзор, прокуратура и проч. комарилья словно ослепшие.
      Пойдем жаловаться-вылетим с работы.

И еще-сейчас в РФ у всех по две, а то и три работы.
      А как с этим в кап. странах? Опять же имею ввиду рабочие специальности.
      Достаточно ли одной работы?
      https://www.youtube.com/c/UATVchannel/videos

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Mult
        но в Рашке сплошь и рядом не платят.
        А можно ли избежать такого уничижительного обращения к стране, за которую наши деды жизнь отдавали?
        Вам не стыдно?
        Юля

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Mult
          Вы обобщаете. Америка разная. Именно ютюб и показывает разную Америку.
          В пределах одного города есть криминальные районы и есть благополучные.
          А уж по стране. Все очень различно.

Мне в США учебники нравятся
          Есть статистика, есть рейтинги школ. На хорошие школы, родители копят детям деньги с первого дня рождения, по всей Америке - это частное образование.
          В Канаде так же есть рассказчики о том, какие в их районах прекрасные школы. Потому что каждый кулик своё болото хвалит.
          Если родители детям не желают обучения в высших учебных заведениях, на тех программах, где высокий конкурс, школы сойдут и государственные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mult

И еще-сейчас в РФ у всех по две, а то и три работы.
          А как с этим в кап. странах? Опять же имею ввиду рабочие специальности.
          Достаточно ли одной работы?
          Мед.сестра и дальнобойщик их 2 зарплаты + детские деньги.(пример о Канаде)
          Дом в пригороде каркасник, в ипотеку, простая еда, никаких Куб и Турций. Мебеля из икеи. Образование детям только гос-ое. Никаких дач такие люди не имеют. Это дорого.
          Дети родителей не видят. У мед.сестры - ночные смены, дальнобойщика вообще неделями нет.
          И у них не минимальные зарплаты у дальнобойщиков с медсёстрами.

Те кто работают за минималку никаких домов в пригородах. Только съёмное жильё в дешёвых районах(ну или не в очень дешёвых без клопов, но тогда в другом экономить надо), клопы, наркоманы, воры. Еда наихудшего качества.
          Юля

Комментарий

Обработка...