Об иммиграциях.
Свернуть
X
-
-
По крайней мере так же работая в Германии МОЖНО...
что то маленький отпуск.. у нас везде практически-месяц. А больничные--это да, зависит от начальства- очень много Скруджей Макдаков у которых- раз сходил на больничный и уволят без обьяснения причины типа просто "вы нам не подходите". Одно радует- тяжело такому войти в царствие небесное-ибо жадность и бесчеловечность рулят.
Как тогда копить пенсионные баллы и зарабатывать пенсионный стаж?
Я имею ввиду рабочие специальности.
Вот, например, у меня есть подработка. Начальник-заслуженный строитель с гос. премией. Строит крупные объекты.
Но место где мы работаем словно словно невидимое. Хотя оно располагается в центре города, имеет важное стратегическое значение, а вот не платит он налоги.
Зарплату слава Богу имеем без задержек. Но нигде не зафиксировано, что мы работаем.
Например, если я возьму выписку из пенсионного фонда, там не будет этой моей подработки.
Все службы-налоговая там, Ростехнадзор, прокуратура и проч. комарилья словно ослепшие.
Пойдем жаловаться-вылетим с работы.
И еще-сейчас в РФ у всех по две, а то и три работы.
А как с этим в кап. странах? Опять же имею ввиду рабочие специальности.
Достаточно ли одной работы?Комментарий
-
Комментарий
-
В Канаде так же есть рассказчики о том, какие в их районах прекрасные школы. Потому что каждый кулик своё болото хвалит.
Если родители детям не желают обучения в высших учебных заведениях, на тех программах, где высокий конкурс, школы сойдут и государственные.
- - - Добавлено - - -
Дом в пригороде каркасник, в ипотеку, простая еда, никаких Куб и Турций. Мебеля из икеи. Образование детям только гос-ое. Никаких дач такие люди не имеют. Это дорого.
Дети родителей не видят. У мед.сестры - ночные смены, дальнобойщика вообще неделями нет.
И у них не минимальные зарплаты у дальнобойщиков с медсёстрами.
Те кто работают за минималку никаких домов в пригородах. Только съёмное жильё в дешёвых районах(ну или не в очень дешёвых без клопов, но тогда в другом экономить надо), клопы, наркоманы, воры. Еда наихудшего качества.ЮляКомментарий
Комментарий