Об иммиграциях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

И ещё, когда у свекрови был обширный инфаркт, с ней всю ночь около кровати сам врач просидел, потому что тяжелейшее состояние у пациента. Это было в Белоруссии.
    Тут, тебя подсоединили ко всем проводам, хватит с тебя, подохнешь, так подохнешь. Врачи только пишут бумажки мед.сёстрам и приходят к пациенту дай Бог, чтоб на 2 минуты в неделю. Как человек с душой вы его не интересуете. Лекарство вам прописал, в больницу положил, общайся с ними через мед.сестёр.
    Где в нашей стране дают инвалидность на три года после операции, здесь на третий день выписывают, если дышишь и ползёшь. После операций выписывают или сразу домой, или на второй, третий максимум день, никто, как в России тебя 10 дней держать не будет.
    Есть такая инстанция, которая может тебя дохаживать после госпиталя, приходить домой. Но с ними столько проблем, что лучше помереть без их помощи.

А как про брекеты забыла. По 10000 долларов на рот минимум.
    Последний раз редактировалось уже не я живу; 03 March 2021, 02:54 PM.
    Юля

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от уже не я живу
      И ещё, когда у свекрови был обширный инфаркт, с ней всю ночь около кровати сам врач просидел, потому что тяжелейшее состояние у пациента. Это было в Белоруссии.
      Кстати в США делают очень хорошие операции на сердце , в большом количестве

Где в нашей стране дают инвалидность на три года после операции, здесь на третий день выписывают, если дышишь и ползёшь.
      В СССР хуже условия дома

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Я под Богом хожу. Мне перед Ним ответ держать.
        Можно узнать для чего мне врать ? .
        Не могу сказать. Но про США же Вы врёте и нещадно

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          Не могу сказать. Но про США же Вы врёте и нещадно
          Сейчас ютюб рвёт от роликов обо всех странах, кому нужно пересмотрят и удостоверятся.
          США - ничего из себя не представляет. Это большая деревня с хорошей рекламной компанией. "Уподобляется окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей."
          Доит людей, а потом выгоняет на помойку, если у них молоко заканчивается.
          Повторюсь, сейчас всех хватает, кто рассказывает и показывает все "великие" страны изнутри, а не только красивые туристические картинки.
          Благодаря этим людям, народ говорит: "Слава Богу, я не уехал в своё время в Америку."
          Юля

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Во, как я и писал - лозунги. Выступление на митинге ЕдРистов.
            Всё понятно с Вами.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

А как про брекеты забыла. По 10000 долларов на рот минимум.
              А в ссср вообще не было брекетов и была карательная стоматология
              поэтому в США хорошие зубы , в отличии от СССР
              https://zen.yandex.ru/media/reportaji_ussr/sovetskii-triller-ili-kak-v-sssr-zuby-lechili-5ad857976104932f770dcf00

- - - Добавлено - - -

Сейчас ютюб рвёт от роликов обо всех странах, кому нужно пересмотрят и удостоверятся.
              "
              О жизни в странах изучают в школе , из СМИ , из искусства, из статистики , блогеры лишь дополнение

США - ничего из себя не представляет. Это большая деревня с хорошей рекламной компанией. "Уподобляется окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей."

Сша высокоразвитая страна , с большой долей городского населения , деревень вообще нет
              квота по иммиграционным визам в год до 1.5% от родивщихся в год

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Где найти информацию об иммиграции в США ?

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Иммигации и фиктивный брак .
                  Рассказывает юрист из Нью-Йорка

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Усыновлённые из России в США

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5638

Сообщение от Elf18
                      И на референдуме об СССР Украина не просто проголосовала за СССР , а проголосовала за ОБНОВЛЁННЫЙ СССР.
                      А СНГ это и есть обновлённый СССР.
                      17.3.91 голосовали за ОДНУ страну по примеру США, Кравчук говорил Украина как Флорида.

А СНГ - это обычный незаконный гос переворот ОБМАН, ширма для грабежей и убийств.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Фильм о жизни в современной России
                        То́пи» российский мистический сериал, снятый режиссёром Владимиром Мирзоевым по сценарию Дмитрия Глуховского.
                        Недопустимое название Википедия
                        В центре сюжета находятся несколько молодых людей из Москвы, которые бегут от своих проблем в отдалённый монастырь, расположенный неподалёку от деревни Топи в Архангельской области. Всего их пятеро: умирающий от рака успешный айтишник Денис, бывший провластный журналист Максим, пережившая попытку суицида Катя, чеченка Эля (скрывающаяся от жениха) и Соня, девушка из религиозной православной семьи.По прибытии герои выясняют, что монастырь заброшен, местные жители ведут себя крайне странно, а затем и вовсе один из ребят пропадает. Решив остановиться в деревне, они начинают поиски и всё больше погружаются в мир Топей, полный тайн.
                        Последний раз редактировалось Elf18; 19 March 2021, 01:55 PM.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Молодая пара приехала в США , но парень , упс, заболем раком в 2019 году

Комментарий

• drumpress
                            Участник
                            • 16 February 2021
                            • 12

Сообщение от Elf18
                            А в ссср вообще не было брекетов и была карательная стоматология
                            поэтому в США хорошие зубы , в отличии от СССР
                            https://zen.yandex.ru/media/reportaji_ussr/sovetskii-triller-ili-kak-v-sssr-zuby-lechili-5ad857976104932f770dcf00

- - - Добавлено - - -

О жизни в странах изучают в школе , из СМИ , из искусства, из статистики молодая шлюха:* , блогеры лишь дополнение

[/FONT][/COLOR]Сша высокоразвитая страна , с большой долей городского населения , деревень вообще нет
                            квота по иммиграционным визам в год до 1.5% от родивщихся в год
                            Карательная стоматология - это как? С расстрелом?

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Не смогла оставить это видео без внимания. Случайно наткнулась.
                              У ребёнка обнаружили опухоль головного мозга. Оперировались в Минске. После этого полетели на консультацию в Германию. Там им сказали, что операция была проведена на высочайшем мировом уровне. Никто бы ни где лучше не сделал.
                              Так что люди, не фантазируйте, что только за границей людей лечат.

У моей дочери опухоль мозга (снова&#128549: Ольга | Быть мамой - YouTube
                              Юля

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

"когда находишься долго в Америке, ты тупеешь" (частное мнение)
                                Юля

Комментарий

Обработка...