Женился сам - помоги другому! Причем срочно :)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Odessa
    Какому именно? Их же много.
    Ну да, много.... это как в МакДональдсе: подходишь к тому продавцу, который кричит "Подходите. Касса свободна!"

Комментарий

• Марусенька
      Участник

• 18 November 2005
      • 8

Дорогие христиане! (как звучит! )
      В общем, я со слезами на глазах, читала ваши сообщения и, конечно, понимала, что все вы правы. К лучшему уже отношения не пойдут, на это все указывало. Даже то, что человек открыто говорит, что ему не хватает такой игры, глупой интриги, указывало на неминуемый печальный финал.
      В общем, как-то нечаянно я таки познакомилась со своим женихом в аське от чужого имени. Просто я совсем не знала, как он живет, чем дышит, куда ходит, и я сильно за ним скучала, мне хотелось с ним просто поболтать. К моему глубочайшему удивлению, Вася, назовем моего избранника так, очень быстро откликнулся, быстро вошел в разговор и с тех пор мы болтали с ним целыми днями (так вышло, что в то время я была в отпуске, и могла себе это позволить). Через короткое время наши разговоры перешли на романтический лад, оказалось, что не только невесты, но даже подруги у Васи нет, и он на данный момент ищет новых ощущений, хочет построить крепкую, веселую семью и породить кучу деток, и вообще, устал от одиночества. Это был раз
      Здесь мне стало, наверное, слишком интересно. Я еще раз познакомилась со своим бывшим женихом от имени еще одной девушки. Он и с ней быстро перешел на любовный разговор, и даже выслал несколько писем с признанием, которое когда-то получала настоящая я. Забавно, но этой девушке он говорил, что никогда в жизни не объяснялся в любви Вы еще не запутались?
      Короче, когда он пригласил одну из этих несуществующих девушек на свидание, я отдала ему колечко, которое он дарил мне в день помолвки
      Вот такая вот история
      Через месяц он мне снова говорил о любви, что я открылась ему с новой стороны, о которой он и не подозревал ранее, что снова хочет все, так сказать, вернуть Но прощать и забывать все я не захотела. Да и не имею права мне Господь показал еще до свадьбы, каким может быть мой жених кокетничать в он-лайне одновременно с тремя - не «маленький недостаток»! Обидно только, что это был пастор и что теперь мне стыдно смотреть в глаза моих братьев и сестер в церкви в маленьком городке собраться замуж и не выйти страшный позор
      Спасибо, друзья.

(* а люблю я больше всего бананы и яблоки ну, еще апельсины, киви, абрикосы, черешни, клубнику, малину, смородину, крыжовник, мандарины, яблоки, груши и вообще, весной, когда авитаминоз, я все люблю вот )

Комментарий

• Марусенька
        Участник

• 18 November 2005
        • 8

Дорогие братья и сестры! Спасибо!
        В общем, я со слезами на глазах, читала ваши сообщения и, конечно, понимала, что все вы правы. К лучшему уже отношения не пойдут, на это все указывало. Даже то, что человек открыто говорит, что ему не хватает такой игры, глупой интриги, указывало на неминуемый печальный финал.
        В общем, как-то нечаянно я таки познакомилась со своим женихом в аське от чужого имени. Просто я совсем не знала, как он живет, чем дышит, куда ходит, и я сильно за ним скучала, мне хотелось с ним просто поболтать. К моему глубочайшему удивлению, Вася, назовем моего избранника так, очень быстро откликнулся, быстро вошел в разговор и с тех пор мы болтали с ним целыми днями (так вышло, что в то время я была в отпуске, и могла себе это позволить). Через короткое время наши разговоры перешли на романтический лад, оказалось, что не только невесты, но даже подруги у Васи нет, и он на данный момент ищет новых ощущений, хочет построить крепкую, веселую семью и породить кучу деток, и вообще, устал от одиночества. Это был раз
        Здесь мне стало, наверное, слишком интересно. Я еще раз познакомилась со своим бывшим женихом от имени еще одной девушки. Он и с ней быстро перешел на любовный разговор, и даже выслал несколько писем с признанием, которое когда-то получала настоящая я. Забавно, но этой девушке он говорил, что никогда в жизни не объяснялся в любви Вы еще не запутались?
        Короче, когда он пригласил одну из этих несуществующих девушек на свидание, я отдала ему колечко, которое он дарил мне в день помолвки
        Вот такая вот история
        Через месяц он мне снова говорил о любви, что я открылась ему с новой стороны, о которой он и не подозревал ранее, что снова хочет все, так сказать, вернуть Но прощать и забывать все я не захотела. Да и не имею права мне Господь показал еще до свадьбы, каким может быть мой жених кокетничать в он-лайне одновременно с тремя - не «маленький недостаток»! Обидно только, что это был пастор и что теперь мне стыдно смотреть в глаза моих братьев и сестер в церкви в маленьком городке собраться замуж и не выйти страшный позор
        Спасибо, друзья.

(* а люблю я больше всего бананы и яблоки ну, еще апельсины, киви, абрикосы, черешни, клубнику, малину, смородину, крыжовник, мандарины, яблоки, груши и вообще, весной, когда авитаминоз, я все люблю вот )

Комментарий

• patra
          Ветеран

• 06 March 2006
          • 1382

Марусенька, не майтесь дурью- предоставьте все течь/идти своим чередом без искусственных подхлестываний и обстоятельств. Насильно мил/мила не будешь. Держитесь с ним ровно на той же дистанции что и он, и посмотрите сами, куда его по настоящему "качнет"- к вам или от вас...Если второй вариант- вы в любом случае окажетесь в выигрыше: рядом с вами не будет лицемера

И еще- может, это жулик был первостатейный. Если он способен трем девушкам мозги пудрить- значит, ему от них что-то надо и он постарается это взять. Подальше от таких надо держаться
          Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• gug
            gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
            • 1686

Сообщение от Марусенька
            И Господь не дает, и жених не отпускает.
            Мир Вам.

1. Как это Господь не даёт? Вы Ему уже обет дали? Новозаветный брак - это не брак из жалости или по-обязанности. Только добровольно и только по-любви. Это только в первохристианские времена, когда в Церковь вступали путём перехода из иудаизма, процедура брака была несвободной, сейчас это исключено. Никаких "без меня меня женили/замуж выдали".
            2. Жениху не отпускать пока ещё никто права не давал!

ИМХО, нужен откровенный разговор и расстановка "всех точек над i". Ни в коем случае не допускайте ни себе, ни ему хитрых "выкрутасов". Христианский брак должен быть честен.

Комментарий

• Марусенька
              Участник

• 18 November 2005
              • 8

Ну разумеется, я расставила все точки над i, когда отдавала колечко. Конечно, ни о каком замужестве с этим человеком не может быть и речи - если сейчас этот "христианин" может свободно заливать к трем (а может и больше) девушкам, пройдет время, и он сможет свободно прелюбодействовать с тем же количеством.
              Просто не понятно, зачем меня нужно было ставить в такое смешное положение... Обидно

Комментарий

• gug
                gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                • 1686

Сообщение от Марусенька
                Ну разумеется, я расставила все точки над i, когда отдавала колечко. Конечно, ни о каком замужестве с этим человеком не может быть и речи - если сейчас этот "христианин" может свободно заливать к трем (а может и больше) девушкам, пройдет время, и он сможет свободно прелюбодействовать с тем же количеством.
                Просто не понятно, зачем меня нужно было ставить в такое смешное положение... Обидно
                Не расстраивайтесь. На молитве простите этого человека и отпустите его из сердца. Не носите это в себе. Бог - Ваш Отец. Ему тоже вовсе не хочется, чтобы Вы выходили замуж только из соображений "как все". Бог да благословит Вас.

Комментарий

• Виктор Магер
                  Отключен

• 03 January 2005
                  • 565

Потому что знакомится надо в реале, а не аськах всяких. Ты бы еще одиго включила - жениха искать. Ты путаешь жизнь виртуальную с реальной.

Комментарий

• Марусенька
                    Участник

• 18 November 2005
                    • 8

Модераторы, удалите, пожалуйста, эту тему. Не актуально уже оооочень
                    Заранее благодарю

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Что написано пером - не вырубишь топором.

Тему закрываю.

Комментарий

Обработка...