Женился сам - помоги другому! Причем срочно :)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Заинтриговать насколько возможно. Затем назначить встречу. Тут у меня в голове более ясно. Я на встречу не приду, а буду наблюдать издали и общаться с ним посредством записок (одну пришлю с прохожим в какое кафе идти, другую непосредственно в кафе с частью фотографии, третью с координатами следующей встречи). Такими приемчиками хочу насколько возможно крепко заинтриговать любимого. Надеюсь, результат будет такой же, как и «летучей мыши» Очень надеюсь.
    Проще какими-нибудь приемами НЛП вспользоваться, раз уж вам так приспичило! Гораздо эффективней будет! Могу написать один простой приемчик, если хотите! Но это требует личного контакта с собеседником, немного наблюдательности и хитрости!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Марусенька
      Неужели все так безнадежно. Я сама уже много раз пыталась поставить точку в наших отношениях. И Господь не дает, и жених не отпускает. Надо искать другой выход.
      Обратитесь к Сатане.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Марусенька

А именно я хочу завязать с ним легкий флирт под видом новенькой. Заинтриговать насколько возможно. Затем назначить встречу. Тут у меня в голове более ясно. Я на встречу не приду, а буду наблюдать издали и общаться с ним посредством записок (одну пришлю с прохожим в какое кафе идти, другую непосредственно в кафе с частью фотографии, третью с координатами следующей встречи). Такими приемчиками хочу насколько возможно крепко заинтриговать любимого. Надеюсь, результат будет такой же, как и «летучей мыши» Очень надеюсь.
        Так вот, дорогие романтики, помогите, пожалуйста, с идеями для детектива. А может еще есть какие-нибудь другие верные способы?..

Верные способы чего?
        Что Вы хотите?
        Женить его на себе ?
        Проверить его чувства?
        Поймите, что выбор способа...зависит от цели...
        Единственным благом...в этом деле вижу только то...что свадьба не скоро...
        Спросите почему?
        Не обижайтесь,..но создание семьи дело серьезное...
        А Вас с женихом...в голове пока того...баловство что-ли ...короче зеленого много(уж не обижайтесь)
        Хочу напоследок сделать Вам одно предупреждение...которое Вам уже сделал Эмиль
        Постарайтесь стать для него загадкой
        Плохо , когда мужчина читает все страницы в этой книге...ещё до свадьбы...
        Если он такой любитель читать...то одними сайтами не ограничится...

Марусенька , можно вопрос...как бы не по теме?
        Какие фрукты Вы любите?

Комментарий

• Polinka
          Участник

• 22 August 2004
          • 322

Сообщение от w_smerdulak
          Обратитесь к Сатане.
          Так, и что это даст? У Вас есть опыт подобных обращений? Помогло? Нашли-таки Царевну-Лебедь, кторая и красавица, и умница, и все за мужика делает (...ты иди спать, я белку с суперорешками сама найду, и все обустрою)???

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Polinka
            Так, и что это даст?
            В идеале это должно дать просимое.

Сообщение от Polinka
            У Вас есть опыт подобных обращений? Помогло?
            Да, Сатана очень отзывчив.

Сообщение от Polinka
            Нашли-таки Царевну-Лебедь, кторая и красавица, и умница, и все за мужика делает (...ты иди спать, я белку с суперорешками сама найду, и все обустрою)???
            Царевну-Лебедь я нашел.
            А вот то, что Вы описали - это идеал среднестатистического мужчины-христианина?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Жаль мне Христианок. Или это только Полинке такие попадались перцы?

Комментарий

• Polinka
                Участник

• 22 August 2004
                • 322

Сообщение от w_smerdulak
                Да, Сатана очень отзывчив.
                Повторили судьбу Фауста? Ну-ну, значит, скоро картинки с ужастиками, которые Вы рисуете (как они называются?), будут признаны шедеврами искусства и выставлены в Третьяковке! Или в Лувре? Вы что просили?

Сообщение от w_smerdulak
                НЕт, я думаю, это идеал любого мужчины. Выводы делала не только из собственного опыта, но опыта подруг, из книг, фильмов и сказок...
                Ну, а кто говорит: "Нет, мне нужна некрасивая, неумная и ленивая" - лукавит, так ведь?

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Polinka
                  Повторили судьбу Фауста? Ну-ну, значит, скоро картинки с ужастиками, которые Вы рисуете (как они называются?), будут признаны шедеврами искусства и выставлены в Третьяковке! Или в Лувре? Вы что просили?
                  Именно это и просил.

Сообщение от Polinka
                  НЕт, я думаю, это идеал любого мужчины. Выводы делала не только из собственного опыта, но опыта подруг, из книг, фильмов и сказок...
                  А из Библии?

Сообщение от Polinka
                  Ну, а кто говорит: "Нет, мне нужна некрасивая, неумная и ленивая" - лукавит, так ведь?
                  Главное, чтоб душа у нее была добрая.

Комментарий

• Polinka
                    Участник

• 22 August 2004
                    • 322

Сообщение от w_smerdulak
                    А из Библии?
                    Да, пажласта, Адам! Я тут ни при чем, вон, жена, что ты мне дал -виновата. Свалил всю ответственность на нее.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Полинка

Да, пажласта, Адам! Я тут ни при чем, вон, жена, что ты мне дал -виновата. Свалил всю ответственность на нее.

Ну Вы ориентирутейсь на мужчин других национальностей и не будет у Вас проблем.

Комментарий

• Андрей Р
                        Участник

• 23 November 2005
                        • 3

Сообщение от Марусенька
                        Дорогие братья и сестры!

Обращаюсь к вам, женатым и замужним, а значит, в романтических делах опытным, за помощью. Мне очень хочется вдохнуть новое дыхание в мои отношения со своим женихом. Свадьба не скоро, а чувства у него, чувствую, поохладели, увы L

Так вот, посвящаю вас в мой план. Жених имеет слабость знакомиться с другими девушками на сайтах знакомств (О, ужас!) и этим я хочу воспользоваться. А именно я хочу завязать с ним легкий флирт под видом новенькой. Заинтриговать насколько возможно. Затем назначить встречу. Тут у меня в голове более ясно. Я на встречу не приду, а буду наблюдать издали и общаться с ним посредством записок (одну пришлю с прохожим в какое кафе идти, другую непосредственно в кафе с частью фотографии, третью с координатами следующей встречи). Такими приемчиками хочу насколько возможно крепко заинтриговать любимого. Надеюсь, результат будет такой же, как и «летучей мыши» Очень надеюсь.
                        Так вот, дорогие романтики, помогите, пожалуйста, с идеями для детектива. А может еще есть какие-нибудь другие верные способы?..
                        Ваши игры сестра до добра не доведут. Это всё равно, что забавы в передаче "Остров искушений". Там все кто пытался проверить свои чувства пострадали. Человек слаб, это надо учитывать. Вы можете обидеть своего молодого человека такими играми. Тем более если он пойдет на свидание с другой девушкой то он не любит Вас и связывать с ним свою жизнь бессмысленно.

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Polinka
                          Поли-и-и-и-инка.... Вы полагаете Бог весьма скверно сваял Адама? Наделил его мелкой душонкой? Хотя... вполне возможно, что это был уже не первый Адам, вышедший из лаборатории Всевышнего, предыдущие экземпляры были и того хуже, не могли дать названия и половине животных, приведенных к ним, а уж в Эдеме жрали все, что плохо висело.

Сорри за оффтоп.

А вообще да, все мужчины - свиньи. Ленивые, похотливые козлы.

p.s. я не Адам. Меня по-другому зовут.
                          Последний раз редактировалось w_smerdulak; 28 November 2005, 05:01 AM.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Смердулак

Надо бы все же определиться, козлы, или свиньи

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от KPbI3
                              Смердулак

Надо бы все же определиться, козлы, или свиньи
                              Козел - это обуянная похотью свинья.

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Сообщение от w_smerdulak
                                Обратитесь к Сатане.
                                Какому именно? Их же много.

Комментарий

Обработка...