Заинтриговать насколько возможно. Затем назначить встречу. Тут у меня в голове более ясно. Я на встречу не приду, а буду наблюдать издали и общаться с ним посредством записок (одну пришлю с прохожим в какое кафе идти, другую непосредственно в кафе с частью фотографии, третью с координатами следующей встречи). Такими приемчиками хочу насколько возможно крепко заинтриговать любимого. Надеюсь, результат будет такой же, как и «летучей мыши» Очень надеюсь.
Женился сам - помоги другому! Причем срочно :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!! -
Сообщение от МарусенькаНеужели все так безнадежно. Я сама уже много раз пыталась поставить точку в наших отношениях. И Господь не дает, и жених не отпускает. Надо искать другой выход.
Комментарий
-
Сообщение от Марусенька
А именно я хочу завязать с ним легкий флирт под видом новенькой. Заинтриговать насколько возможно. Затем назначить встречу. Тут у меня в голове более ясно. Я на встречу не приду, а буду наблюдать издали и общаться с ним посредством записок (одну пришлю с прохожим в какое кафе идти, другую непосредственно в кафе с частью фотографии, третью с координатами следующей встречи). Такими приемчиками хочу насколько возможно крепко заинтриговать любимого. Надеюсь, результат будет такой же, как и «летучей мыши» Очень надеюсь.
Так вот, дорогие романтики, помогите, пожалуйста, с идеями для детектива. А может еще есть какие-нибудь другие верные способы?..
Верные способы чего?
Что Вы хотите?
Женить его на себе ?
Проверить его чувства?
Поймите, что выбор способа...зависит от цели...
Единственным благом...в этом деле вижу только то...что свадьба не скоро...
Спросите почему?
Не обижайтесь,..но создание семьи дело серьезное...
А Вас с женихом...в голове пока того...баловство что-ли ...короче зеленого много(уж не обижайтесь)
Хочу напоследок сделать Вам одно предупреждение...которое Вам уже сделал Эмиль
Постарайтесь стать для него загадкой
Если он такой любитель читать...то одними сайтами не ограничится...
Марусенька , можно вопрос...как бы не по теме?
Какие фрукты Вы любите?Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakОбратитесь к Сатане.Комментарий
-
Сообщение от PolinkaТак, и что это даст?
Сообщение от PolinkaУ Вас есть опыт подобных обращений? Помогло?
Сообщение от PolinkaНашли-таки Царевну-Лебедь, кторая и красавица, и умница, и все за мужика делает (...ты иди спать, я белку с суперорешками сама найду, и все обустрою)???
А вот то, что Вы описали - это идеал среднестатистического мужчины-христианина?
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakДа, Сатана очень отзывчив.
Сообщение от w_smerdulakА вот то, что Вы описали - это идеал среднестатистического мужчины-христианина?
Ну, а кто говорит: "Нет, мне нужна некрасивая, неумная и ленивая" - лукавит, так ведь?Комментарий
-
Сообщение от PolinkaПовторили судьбу Фауста? Ну-ну, значит, скоро картинки с ужастиками, которые Вы рисуете (как они называются?), будут признаны шедеврами искусства и выставлены в Третьяковке! Или в Лувре? Вы что просили?
Сообщение от PolinkaНЕт, я думаю, это идеал любого мужчины. Выводы делала не только из собственного опыта, но опыта подруг, из книг, фильмов и сказок...
Сообщение от PolinkaНу, а кто говорит: "Нет, мне нужна некрасивая, неумная и ленивая" - лукавит, так ведь?
Комментарий
-
Сообщение от МарусенькаДорогие братья и сестры!
Обращаюсь к вам, женатым и замужним, а значит, в романтических делах опытным, за помощью. Мне очень хочется вдохнуть новое дыхание в мои отношения со своим женихом. Свадьба не скоро, а чувства у него, чувствую, поохладели, увы L
Так вот, посвящаю вас в мой план. Жених имеет слабость знакомиться с другими девушками на сайтах знакомств (О, ужас!) и этим я хочу воспользоваться. А именно я хочу завязать с ним легкий флирт под видом новенькой. Заинтриговать насколько возможно. Затем назначить встречу. Тут у меня в голове более ясно. Я на встречу не приду, а буду наблюдать издали и общаться с ним посредством записок (одну пришлю с прохожим в какое кафе идти, другую непосредственно в кафе с частью фотографии, третью с координатами следующей встречи). Такими приемчиками хочу насколько возможно крепко заинтриговать любимого. Надеюсь, результат будет такой же, как и «летучей мыши» Очень надеюсь.
Так вот, дорогие романтики, помогите, пожалуйста, с идеями для детектива. А может еще есть какие-нибудь другие верные способы?..Тем более если он пойдет на свидание с другой девушкой то он не любит Вас и связывать с ним свою жизнь бессмысленно.
Комментарий
-
Сообщение от PolinkaДа, пажласта, Адам! Я тут ни при чем, вон, жена, что ты мне дал -виновата. Свалил всю ответственность на нее.
Сорри за оффтоп.
А вообще да, все мужчины - свиньи. Ленивые, похотливые козлы.
p.s. я не Адам. Меня по-другому зовут.Последний раз редактировалось w_smerdulak; 28 November 2005, 05:01 AM.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Смердулак
А вообще да, все мужчины - свиньи. Ленивые, похотливые козлы.
Надо бы все же определиться, козлы, или свиньи
Комментарий
Комментарий