Женился сам - помоги другому! Причем срочно :)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марусенька
    Участник

• 18 November 2005
    • 8

Женился сам - помоги другому! Причем срочно :)

Дорогие братья и сестры!

Обращаюсь к вам, женатым и замужним, а значит, в романтических делах опытным, за помощью. Мне очень хочется вдохнуть новое дыхание в мои отношения со своим женихом. Свадьба не скоро, а чувства у него, чувствую, поохладели, увы L

Так вот, посвящаю вас в мой план. Жених имеет слабость знакомиться с другими девушками на сайтах знакомств (О, ужас!) и этим я хочу воспользоваться. А именно я хочу завязать с ним легкий флирт под видом новенькой. Заинтриговать насколько возможно. Затем назначить встречу. Тут у меня в голове более ясно. Я на встречу не приду, а буду наблюдать издали и общаться с ним посредством записок (одну пришлю с прохожим в какое кафе идти, другую непосредственно в кафе с частью фотографии, третью с координатами следующей встречи). Такими приемчиками хочу насколько возможно крепко заинтриговать любимого. Надеюсь, результат будет такой же, как и «летучей мыши» Очень надеюсь.
    Так вот, дорогие романтики, помогите, пожалуйста, с идеями для детектива. А может еще есть какие-нибудь другие верные способы?..
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Марусенька

Надеюсь, результат будет такой же, как и «летучей мыши» Очень надеюсь.

Эх... рекомендую сменить молодого человека.

ЗЫ Не слушайте чужих советов.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
      Ветеран

• 07 August 2002
      • 6711

Я не думаю, что Вам стоит играть в подобные игры с Вашим женихом.
      Все, что Вам удастся разбудить в нем таким поведением, это чувство стыда и разочарование, я так думаю.
      Может стоит попробовать другой способ? Например, Вы сделаете вид, что перестали обращать на него внимание как раньше...и посмотрите, как он себя поведет

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Гумеров Эмиль

Может стоит попробовать другой способ? Например, Вы сделаете вид, что перестали обращать на него внимание как раньше...и посмотрите, как он себя поведет

Могу выступить в качестве пророка. 99% он обрадуецца и о свадьбе речи идти не будет.

Комментарий

• Марусенька
          Участник

• 18 November 2005
          • 8

Неужели все так безнадежно. Я сама уже много раз пыталась поставить точку в наших отношениях. И Господь не дает, и жених не отпускает. Надо искать другой выход.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
            Ветеран

• 07 August 2002
            • 6711

Марусенька
            Почему безнадежно? Может Вам стоит на время оставить друг друга, то есть отдохнуть, пореже встречаться. Возможно, что "отдых" позволит понять ему, как Вы для него дороги (это в том случае, если Вы своим вниманием его "испортили").
            Но...так или иначе, лучше Вас о Ваших отношениях никто не знает и врядли кто даст 100%-но работающий совет.
            Постарайтесь стать для него загадкой

Комментарий

• VAlex
              Статус

• 06 January 2005
              • 2687

Сообщение от Марусенька
              Неужели все так безнадежно. Я сама уже много раз пыталась поставить точку в наших отношениях. И Господь не дает, и жених не отпускает. Надо искать другой выход.
              Если отношения начали охлодевать до свадьбы то что будет после? Подумайте над этим. А если он продолжает поиск, значит вы у него запасной аеродром, вы себе хотите мужа или проблему на всю жизнь?
              Однако откдуа вы знаете про сайты знакомств? Если информация непроверенная вы можете ошибаться, а ваш тест, ну что вы узнаете? Обидите его только да и все. Впрочем дело ваше, тем более наверняка вы тут не все рассказали. в общем я согласен с КРЫЗ.
              // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
              Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
              Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Claricce
                Ветеран

• 22 December 2000
                • 4267

Здравствуйте, Марусенька!

Марусенька, это не Ваш мужчина - Вы просто зря теряете время, нервы, надежды...

Ищите своего мужчину.

С Уважением,
                Claricce

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Марусенька
                  ...Мне очень хочется вдохнуть новое дыхание в мои отношения со своим женихом. Свадьба не скоро, а чувства у него, чувствую, поохладели, увы L
                  ... А может еще есть какие-нибудь другие верные способы?..
                  Марусенька! Может это и хорошо, что свадьба не скоро, вы успеете разобраться в своих отношениях.
                  Почему вы решили, что чувства вашего жениха поохладели? Может быть, его отношение к вам перешло на новую фазу. Прошла новизна. Вы уже договорились о свадьбе, и ваш жених перестал тревожиться, он вас завоевал. Он вам доверяет. Разве это плохо?
                  Сообщение от Марусенька
                  ...
                  Сообщение от Марусенька
                  Жених имеет слабость знакомиться с другими девушками на сайтах знакомств...
                  Самый лучший способ, спросить у него, с какой целью он это делает. Расскажите ему, что вам это не приятно. Постарайтесь говорить спокойным доверителным голосом. Скажите, что вы ни сколько не ревнуете, но до свадьбы еще далеко и вы нервничаете. Тут вам многое может открыться, если вы будете наблюдательны. Да, перед разговором убедитесь, что у него не болит зуб, на работе все в порядке, и не проиграла любимая команда.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13896

Сообщение от Марусенька
                    Господь дал человеку жену в помощники и чтобы он обладал ею, а вы ему не жена и имеете право быть в резерве у Бога. Только Бог обладает вами пока Он не передаст вас мужу. Засим служите Богу, а не вашему парню. Войдите в пост и Бог освободит вас от мужчин. Всех благ.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Марусенька
                      Участник

• 18 November 2005
                      • 8

Дело в том, что мы находимся в разных городах, встречаемся редко. Общаемся в основном по телефону... Во время встреч у нас не бывает конфликтов, нет такого чувства что что-то не так. Но все остальное время я на самом деле нервничаю. Про сайты знакомств я знаю наверняка, потому что он сам мне о них рассказывает, и я даже могу читать его переписку. Но стараюсь этого не делать по понятным причинам. Да и вообще - расстаться мы всегда успеем, и замену друг другу и я, и он при желании можем найти быстро, но.. ведь не хочется встречать трудности бегством. Они со всеми бывают. Не менять же женихов при каждой смене настроения?
                      Спасибо за участие, дорогие

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Батёк

Войдите в пост и Бог освободит вас от мужчин.

Вы забыли добавить "и молитесь". И неп'геменно коленоп'геклоненно!
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Марусенька
                          Обращаюсь к вам, женатым и замужним, а значит, в романтических делах опытным, за помощью
                          Ок, но не всё так прекрасно.

Свадьба не скоро, а чувства у него, чувствую, поохладели, увы
                          Рано или поздно оно случится. Не стоит вешаться только...особенно, когда ещё не успели замуж выйти. Лучше пусть утихнит до, а не после...по очевидным причинам.

Жених имеет слабость знакомиться с другими девушками на сайтах знакомств (О, ужас!)
                          Попрошу выражаться более коректно...не ужас, а ХАНААААА!!!!!!!! Да, хана...можете вешать его. Ему очень скучно наверно, да?? Делать больше целый день нечего, как искать новых знакомств ИМЕННО с девушками??? Пацана пусть найдёт...но не мечтайте. Короче, верьте мне или нет, но он вами недоволен, он в вас неуверен и не считает вас "самой-самой"...и всё ж, пока время есть (ведь свадьба не скоро) он НАДЕИТСЯ проапгрейдить свою "избраницу". При первой возможности, он вас оставит - я сразу предупреждаю...чтоб потом не плакали. Не знаю чего у вас свадьба тянется, но это может быть не без его злого умысла: подождку-ка я ещё, можь кто получше пригледится.

и этим я хочу воспользоваться.
                          Смотрите, как бы он вами не воспользовался. Сейчас вовсе не время устраивать с ним прятки и игры. Хотя, ваша идея конечно же очень интересная...это безусловно. Только вот вы забываете, что если он не дурак, то за 2 шага он поймёт, кто вы и что вы... Ну если вы не профессиональная актриса конечно же... Идентификацию может быть и смените и прикрутите новую, но вашу речь, предпочтении, реакции, переживании и всё остальное - только в кино.

А именно я хочу завязать с ним легкий флирт под видом новенькой.
                          Ну допустим вы завели с ним лёгкий флирт...назначали встречу. И?? Вам это ни о чём не говорит???? Если начался флирт, и назначалась встреча, то разве вам непонятно, что он УЖЕ вам изменил???? Вот вам и вся правда... Плакать надо будет, если так получится, а не в игрушки с ним играться. Где гарантия, что завтра не придёт реальная ИНАЯ девушка с подобным флиртом и назначенной встречой?? Только в этот раз уже никто играть не будет...кино окончится.

Заинтриговать насколько возможно
                          Есть более предпочтительные меры. Но я б сначала разобрался с его преданостью к вам. Уж точно он не на 100% вам предан, иначе никакая другая его б неинтересовала. Не буду отсчитывать вам проценты, но даже 1% может всё поменять.
                          Я на встречу не приду, а буду наблюдать издали и общаться с ним посредством записок (одну пришлю с прохожим в какое кафе идти, другую непосредственно в кафе с частью фотографии, третью с координатами следующей встречи).
                          Следующая встреча, когда вы на первую не пришли?? Лучше уж назначьте встречу (первую) и вы, как реальная Марусенька назначьте с ним СВОЮ встречу в то же время и день. То есть, у него будут 2 встречи. Таким способом хоть проверите, к кому его больше тянет...если отнекается вам и пойдёт к той, то собирайте чемоданы...

Неужели все так безнадежно. Я сама уже много раз пыталась поставить точку в наших отношениях. И Господь не дает, и жених не отпускает.
                          Была причина ставить? И что ж не дало вам?? Этим ведь причина не исчезла.

и я даже могу читать его переписку. Но стараюсь этого не делать по понятным причинам
                          Ну..не знаю, плевать вы будете на эти причины, когда узнаете, то, что он скрывает (возможно).
                          Да и вообще - расстаться мы всегда успеем, и замену друг другу и я, и он при желании можем найти быстро
                          Так у нас оказывается супер-воман в гостях...которой со всем её супером не удаётся удержать своего супер-мена!

Они со всеми бывают. Не менять же женихов при каждой смене настроения?
                          А чё?? У вас просто настроение сегодня дурное или в самом деле вы недовольны вашими отношениями??

Комментарий

• Итальянец
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Марусенька то, что вы хотите разыграть спектакль с вашим будущим женихом не поможет вашим отношениям. Лучше оставьте эту идею.
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Blessedman
                              Участник

• 27 October 2004
                              • 47

Сообщение от Марусенька
                              Сейчас время благодати. Бог никого и никогда не насиловал и не насилует. Вы сама себя насилуете и думаете что Бог это делает. Вы любите этого человека и поэтому пытаетесь что-то придумать.

А почему вы говорите свадьба нескоро?Это через сколько?
                              Ваши отношения сколько времени продолжаются?

Комментарий

Обработка...