Иммиграция ради детей без пожилых родителей.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я просто не люблю двуличия хоть в людях, хоть в странах...поэтому не люблю США...но не людей, так как на плоды смотрю...как велено....)) Люди повсюду разные....надеюсь Вы тоже понимаете меня в моей нелюбви....но это уже политика....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Материальное я вообще не имела ввиду....если только то, что оно потом ПРИЛАГАЕТСЯ...после нахождения ЦН, как некий бонус....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
да,мы сейчас тоже лучше живем,просто на нашу молодость пришлись лихие 90..было все так плохо,что можно попугать молодое поколение на ночь. Не знаю,сейчас наша молодеж как то неравномерно багатеет- есть такие,которые едва концы с концами сводят, может от регионов зависит..заводы в городе позакрывались, безработица офигенная.Наверно в других регионах поспокойней,а в моем родном городе полное "г".
- - - Добавлено - - -
Боже мой.. это что грустная история о том, как вы хотели поработать дворником и вам таджики не дали,отбив рабочее место ?
Эмигранты занимают невостребованные ниши на трудовом рынке,по причине плохого знания языка или недостточного образования они редко составляют конкуренцию. Я вот не видела,что бы в школе например училкии из таджикистана или молдовы отбили рабочие места, или в больнице..Эмигранты идут или в свой бизнес-что очень большой плюс,так как создает конкуренцию и снижает цены,или работают разнорабочими и строителями.Нет никакого минуса,одни плюсы. Не зря Германия берет так много эмигрантов- хоть местные и воют, а все равно для экономики выгодно. Эмигранты занимают самые невостребованные профессии-от горничной до строителя- где нормальный немец только шефом работает. Убери эмигрантов- вообще экономика встанет. Хотя это тяжеле работы=но пока и тех и других все устраивает-почему бы и нет ? Как перестанет устраивать,страны перестанут принимать эмигрантов,а эмигранты перестанут ехать-все просто.А строители у нас получают хорошо и это востребованная специальность. И конечно россиянам не нравится, что берут не их.
Комментарий
-
Юля, я хочу перед вами извиниться. Я так сильно увлеклась защитой своей страны, что устроила вам реальный троллинг и даже перешла на вашу личность. Это было неправильно с моей стороны и я себя чувствую плохо по этому поводу. Прошу вас меня извинить пожалуйста.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
У нас в конце лета приезжают турки и торгуют вещами-так мне выгоднее купить у них, и по качеству и по красоте вещи гораздо лучше,чем на рынке те же привозные например из германии.Потому что закупают в германии дешевку,а тут продают прям типа "из бутика" ..ага..Комментарий
-
И кстати я говорю что большинство людей презирает эмигрантов. Я не о себе говорил. Я их не презираю. Не уважаю. Так скажем. Это всё таки разные вещи. Но мне заповедь Торы запрещает плохо относится к пришельцам. Люди же мира по Торе не живут. Туркмен называют чурками и т.п....пардон за мой французский...
И кстати, я не ругаю Штаты...поймите вы это наконец. Я констатирую факты. Всем известные. Но вы почему то об этих фактах не знаете. О том, что американские бизнесмены перевезли множество заводов в Китай. И этот процесс начался в 70-х годах. Вам об этом неизвестно...но извините это ваши проблемы. Читайте больше информации.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы тут рассказываете о своих знакомых...да если они такие толковые специалисты...если они такие смелые и настойчивые,то они и в России могли найти высокооплачиваемую работу.Но нет поперлись за тридевять земель в чужую страну. Тут уже дело не в деньгах.Тут уже другие причины. Вбили в голову им что Штаты это самая крутая страна - вот они туда и поперлись. За красивой тусовкой.
- - - Добавлено - - -
Немецкие тубзики вас ждут. Деньги не пахнут.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А вот за оскорбление людей другой национальности надобно банить!
Когда во время ВОВ 1941-1945 многие национальности были эвакуированы в Среднюю Азию, могли ли подумать эти люди, что их потомки будут называть чурками тех, кто их спас от голодной смерти и вымирания.Комментарий
-
»С чего-то вот решили, что оно есть, жёстко ступили.» - как это так вышло ?
Страна вашей эмиграции не при чем - просто вы в ее традицию и культуру не выписываетесь от слова никак. Об этом надо было думать до переезда.Я не страдаю здесь без Третьяковки и Мариинки, мне некогда. И за этим можно слетать раз в год в Москву, Питер, если не учить детей в частных школах.)))
У меня чувство, что меня очень сильно обманули по поводу великоленого будущего для детей. Понятно, что это я обманулась и сама виновата. Нужно было быть более дотошным в вопросе изучения информации. Но в основном, люди настолько разное рассказывают, что пока не приедешь и не проверишь, ничего тебе не будет известно, как есть.
А самое главное почему я бы не переехала, верни всё назад. Из-за того, что родители и все остальные близкие за тридевять земель и дети от этого страдают.ЮляКомментарий
-
Я страдала от ностальгии десять лет, мне снился мой дом, моя школа. Но потом я привыкла здесь и полюбила мою новую страну. Я ведь здесь уже живу дольше, чем прожила на родине.
И кстати, я не ругаю Штаты...поймите вы это наконец. Я констатирую факты. Всем известные. Но вы почему то об этих фактах не знаете. О том, что американские бизнесмены перевезли множество заводов в Китай. И этот процесс начался в 70-х годах. Вам об этом неизвестно...но извините это ваши проблемы. Читайте больше информации.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
- - - Добавлено - - -
Ну а чё тогда артачитесь?
Но, вы же не живете в Америке, чтобы знать, какая ситуация тут с работой. А я живу.
Комментарий
-
Система же дело стописятое.
Если бы я знала правду, я бы просто не потащила детей в другую страну.
- - - Добавлено - - -
Кстати, думаю, что образование не помешало бы людям, и после сорока... образование, по этикету общения, и вообще как себя вести в обществе...
Чтобы человеку стукнуло сорок, и сразу на еженедельные курсы, по этикету... и так, в течении года...
Потом, через десять лет, снова проходить курсы по этикету...
Курсы по этикету, могут быть полезными и для всех мигрантов...)
- - - Добавлено - - -
ранее в этой теме вы писали, что ваш сын на домашнем образовании и я вас за это похвалила и пожелала удачи. Он в течении суток, двух, перевёлся в гимназию?
Так-то врать совсем жестоко?ЮляКомментарий
-
Я лично никогда не слышала, чтобы Американское образование так рекламировали. Но я не бывала на форумах эмигрантов.
Вы тут рассказываете о своих знакомых...да если они такие толковые специалисты...если они такие смелые и настойчивые,то они и в России могли найти высокооплачиваемую работу.Но нет поперлись за тридевять земель в чужую страну. Тут уже дело не в деньгах.Тут уже другие причины. Вбили в голову им что Штаты это самая крутая страна - вот они туда и поперлись. За красивой тусовкой.
Что касается высокооплачиваемой работы в России, не забывайте, что мы уехали еще до 90го года, из СССР, когда высокооплачиваемые были только у членов правительства и больших начальников.Последний раз редактировалось И р и н а; 23 September 2020, 11:03 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Комментарий