Иммиграция ради детей без пожилых родителей.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей1958
    Ветеран

• 10 September 2019
    • 4925

Сообщение от мигрант
    Вас Фонфан залайкала, а жить в Россию не спешит переезжать, в Эстонии ей больше нравится, или я чего то не понимаю?
    Так она же в Эстонии родилась, а не в России, но впитала русскую культуру, поскольку в ней родилась. Вам никто не запрещается высказываться так же и получать за это лайки. Возможно не всем и всегда понятно, что такое родственные души, ведь ради этого многие ещё не ушли с форума. Принцип подобия никто не отменял, подобное всегда тянется к подобному, кстати эмигранты не исключение и они тянутся к к подобному, если это даже иллюзия.

Может быть вы мне подскажете, где в Библии говорится об эмиграции?

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от И р и н а
      Да, это красивые слова. Но ваши действия, о которых вы рассказали, говорят о другом. Переезд в другой город несмотря на то, что вам сказали о том, что он сатанинский, переезд в другую страну с целью дать детям какое-то особое образование, частная школа, балет, карате, скульптура, хор, рисование, тюторы, курсы, недовольство качеством образования и раздражение по поводу его дороговизны, осуждение учителей, которые не знают каких-то фактов, презрительные высказывания о недостаточно высоком профессиональном статусе тюторов... Все это забота о внешнем и дорога в рабство.
      Ирина, с вами невозможно общаться.
      Я ещё в стописятый раз повторяю, переехала потому, что не знала Христа.
      Сейчас я бы никуда не переезжала. Во Христе жить везде полно и достаточно.
      И учителей я не осуждала и туалетомойщиками ответила вам на ваше заявление о социальной неполноценности во мне. Это не значит, что я считаю себя лучше туалетомойщиков. КАкая глупость, по профессии судить о том, каков человек. Разговариваю с вами на вашем языке.
      А о профессиях различнх речь зашла лишь потому, что мне в другой стране, ставят ограничение, на развитие потенциала детей, своей системой никудышней. Вы можете это понять или нет?
      Если человек не хочет учиться и развиваться - это не значит, что он плохой и хуже моих детей. Это всего лишь значит, что это другой человек, у него могут быть родители, которые не желают ему помогать с учёбой, платить, куда возить и т.д. У меня у ребёнка одноклассник, хулиган и не учится, так я пытаюсь объяснять, что мой, который лучше учится, тоже бы был, как этот мальчик, если бы, как у того, родители были в разводе, а целый день в фортнайт играл. Ну ведь это простые прям очень вещи.
      Конечно же я написала факты об учительнице, потому что это её работа, знать, как устроенны градусники, она детей учит, преподаёт науку. Я могу не знать, как они устроенны, она не может. Я не унижаю её и не оскорбляю, а констатирую факты. Подтверждаю свои слова фактами, что нет качественного образования, ради которого приехали. И учить в такой школе ребёнка со способностями выше среднего - это угробить потенциал ребёнка. Тогда как русскоговорящие иммигранты мне пели в уши, что ребёнку способному неважно где учиться. Да, надо, чтоб над ним ржали всегда, если у него есть знания, которых нет у других, а учителя не могли отличить шило от мыла.
      Я говорю с улыбкой и вас не осуждаю, просто рассуждаю. Я и сама так поступала и поступаю. На словах ценю Бога и внутреннее, а на деле служу внешнему и маммоне.
      Прелесть, красота.
      Вы можете поступать так, как вы хотите. Не надо пожалуйста мне приписывать своё.

Мы сами загоняем своих детей в рабство, своими руками. Нам страшно сказать им оставить погоню за мирским благосостоянием и следовать за Иисусом. Мы пытаемся обеспечить их материальное благополучие поскольку сами за него трясемся.

Просто в ваших сообщениях довольно сильно сквозила исключительно забота о материальном и о статусе. Хорошо, если мы ошиблись.
      Я с вас валяюсь, дорогая редакция...
      Юля

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от Jewe
        А вы задайтесь простым вопросом - почему таджики едут в Россию а не наоборот? Ответ - потому что цены в Таджикистане ниже чем в России. При том что зарплаты в России намного выше. А по сравнению с Западом в России зарплаты и цены ниже. Поэтому и едут в Европу за более высокими зарплатами. А те кто этого не понимают эмигрируют навсегда. То есть меняют шило на мыло.
        Если бы у людей была возможность приехать на время на заработки, возможно те, кто едет ради заработков не эмигрировали бы. Но, раньше работать за границу можно было уехать только эмигрировав навсегда, за исключением очень небольшого количества людей, посылаемых на работу по контракту. Более того, СССР требовал отказа от гражданства при выезде. А иначе не выпускали. Такие дела.
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от И р и н а
          Чтобы не ехали сюда в погоне за фантомами своего воображения и не ныли потом, что их обманули.
          Да ладно, воображения...
          На иммигрантским форумах рождается то, что потом попадает в воображение.
          Сейчас я понимаю, что людей пишущих правду оттуда выживают.
          Потому что начинают набегать и писать в одном духе: "да вам просто везде не нравится - это вы люди такие"
          А что гольное враньё неадекватное несут на этих форумах... вот где образование не помешало бы...
          Юля

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от уже не я живу
            .
            Конечно же я написала факты об учительнице, потому что это её работа, знать, как устроенны градусники, она детей учит, преподаёт науку. Я могу не знать, как они устроенны, она не может. Я не унижаю её и не оскорбляю, а констатирую факты. Подтверждаю свои слова фактами, что нет качественного образования, ради которого приехали.
            Наконец-то и я уловила Вашу мысль, которую пытались Вы донести до нас....))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• JDunS
              Ветеран

• 09 April 2019
              • 2389

...
              Тут нет культуры))))

А если серьёзно, мне очень всё равно чего тут нет остального, кроме культуры, потому что тут нет главного, зачем ехали лично мы. За лучшим в мире образованием, бесплатным государственным.))) С чего-то вот решили, что оно есть, жёстко ступили.
              За качественное оказалось надо платить большую денежку. Потому что то, что бесплатно, не образование вовсе.)))

всё всё всё остальное меня не колыышиииииит.
              Тут нет культуры» - зато в пост-совке ее навалом, ешь - не хочу, так что можете смело возвращаться.

»С чего-то вот решили, что оно есть, жёстко ступили.» - как это так вышло ?

Страна вашей эмиграции не при чем - просто вы в ее традицию и культуру не выписываетесь от слова никак. Об этом надо было думать до переезда.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от мигрант
                ..., или я чего то не понимаю?
                Именно, что не понимаете....)
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6987

Сообщение от Андрей1958
                  Может быть вы мне подскажете, где в Библии говорится об эмиграции?
                  Я привёл пример Иер 50:4, где пророк настойчиво просит не просто пересяться, а бежать ... Правда, это в будущем, но лучше о будущем думать сегодня, пока есть такая возможность. - - - Добавлено - - -
                  Сообщение от Фонфан
                  Именно, что не понимаете....)
                  Я же тупой ... не доходит до меня Помню Путин приглашал всех перезжать в Россию, но как то не нашлось желающих.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• JDunS
                    Ветеран

• 09 April 2019
                    • 2389

Сообщение от Jewe
                    Какой это флуд? Это заявленная тема. Мне непонятна психология подобных людей. О чем я и написал. А если вам не нравится - дело ваше. Заканчивайте.
                    Сейчас придет возмущенная Юля и будет всем доказывать какая она духовная. И какие мы все неотесанные лапти.
                    Психология не при чем - переиздают либо ради более выгодного предложения по работе, либо если Родина обрыдла и достала до нельзя.
                    Последний раз редактировалось JDunS; 22 September 2020, 10:07 AM.

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Ирина, с вами невозможно общаться.
                      Да, я понимаю, что вам трудно, не делаю общение со мной легким для вас.

Это не значит, что я считаю себя лучше туалетомойщиков. КАкая глупость, по профессии судить о том, каков человек. Разговариваю с вами на вашем языке.
                      А о профессиях различнх речь зашла лишь потому, что мне в другой стране, ставят ограничение, на развитие потенциала детей, своей системой никудышней. Вы можете это понять или нет?
                      А вы можете понять, что если ограничения «никудышкой системы» вас злят, то значит вы считаете себя лучше туалетомойщиков. Вас пугает перспектива для ваших детей стать туалетомойщиками и поэтому вы злитесь на систему, которая делает для вас трудным спасение их от такой участи.
                      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

А что гольное враньё неадекватное несут на этих форумах... вот где образование не помешало бы...
                        Кстати, думаю, что образование не помешало бы людям, и после сорока... образование, по этикету общения, и вообще как себя вести в обществе...

Чтобы человеку стукнуло сорок, и сразу на еженедельные курсы, по этикету... и так, в течении года...

Потом, через десять лет, снова проходить курсы по этикету...

Курсы по этикету, могут быть полезными и для всех мигрантов...)

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от JDunS
                          Психология не при чем - переиздают либо ради более выгодного предложения по работе, либо если Родина обрыдла и достала до нельзя. Психология здесь не при чем.
                          Психология здесь как раз и причем. Всё это относится к психологии человека.

Эмигрируют обычно по глупости. А переезд по предложению более выгодного контракта - это единичные случае, связанные с высококлассными специалистами.

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6987

Споры где лучше, где хуже просто бесполезны. Кто хорошо устроился, тот доволен, а кто нет, то будет вечно ныть. Это как везде, в любой стране. - - - Добавлено - - - Вот ребята с мозгами не скулят.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

-потому что тут нет главного, зачем ехали лично мы. За лучшим в мире образованием, бесплатным государственным.)))
                              - " халявы" вы и в России не получили бы..
                              здесь так же необходимо платить за качественное образование, это я вам как мама - маме говорю..
                              потому что сама, непосредственно, имею отношение к делу: мой сын сейчас учится в одной из престижных языковых гимназий города, и это обучение требует немалых вложений, поверьте..
                              кроме того, здесь все доп. образование платное, математика, английский, ( и эти уроки необходимо покупать, иначе, ребёнок просто будет отставать от класса)
                              и все ученики нашего класса давно сидят на репетиторах ( а это ещё вложения) - потому что нагрузка реально большая, и дети уже не справляются.
                              так что ситуация которую вы описываете - мало чем отличается от российской действительности,
                              и те, кто принимает непосредственное участие в обучении это знают.

в обычных школах, конечно, все проще и программа обучения и затраты на него..
                              но мы ведь говорим о "качественном образовании"..)
                              Последний раз редактировалось Lia; 22 September 2020, 10:15 AM.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Фонфан
                                Наконец-то и я уловила Вашу мысль, которую пытались Вы донести до нас....))
                                что тут понимать...с самого начала было понятно что человек развеивает мифы о заграничном, западном рае. Нет там никакой райской жизни. Обычная пахота и жизнь от получки до получки...как и во всем мире живут обычные трудяги. Будут их капиталисты содержать...как же. Держи карман шире.

«
                                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...