Из атеизма в баптизм/православие. Внебрачные отношения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Ангелина Шварц
    Еле осилила, чтобы прочитать ваш комментарий до конца В вашей жизни слишком много бреда и злости, старайтесь исправляться и быть более доброй. Хочу сказать, что пусть каждый останется при своём мнении Но знайте, мой муж - не центр моей вселенной Я сказала, что он - моя любовь, и моё счастье, а не мой смысл жизни. Мы много лет дружили, и потом полюбили друг друга, создали свою семью благодаря осознанной любви и теплу между нами Про командировки, измены и прочее, что вы написали...ну, видимо, вас сильно жизнь потаскала, что вы мыслите лишь одной злостью, желая её тем, кто счастлив В жизни ни от чего человек не застрахован, ни от беда, ни от предательства. Но зачем засорять себе этим голову? Чтобы потом стать такой злой, как Вы? Нет, уж, увольте
    Желаю вам, пусть ваши дети рождаются и населяют эту планету, принося с собой праведные мысли и праведные поступки (ага-ага...) ведь их воспитает "чудо-мама" Всего доброго!
    Есть люди, которые остро зацикленны на своём. Живут и дальше своего носа не видят и не хотят видеть. Впрочем я сама была такой рафинированной и "доброй", как вы. Вы ведь считаете себя доброй.))) Страшно насмешили.
    Смею вас уверить, никто не благ, как только один Бог. И более всего в жизни надо опасаться доброты человеческой.
    Не вы первая, не смотрите в суть того, что я пишу, а делаете престранные выводы о моей личной жизни и потаскании. Представляете иногда ненужно, своей личной попой скакать по кочкам, чтоб знать, что они существуют. Но есть не только кочки, но ямы, овраги, обрывы, смерчи и ураганы. И зачастую - это последствия выбора человека, исходя из его падшей природы. Собственно странно видеть ваше видение во мне злости, когда я пишу о том, что за всякое своё деяние придётся платить и расплачиваются за это часто дети. Ваше веганство например. Сами можете хоть сено одно жевать, а дети должны нормально питаться.
    В жизни человек не застрахован, но это не значит, что надо жить как баран.
    И что вас так задело моё родительство? Что прям мою чудность отметили... В точку что ли попала.
    Иногда и вам полезно чем-то засорить свою голову, помимо розовой пудры.
    Юля

Комментарий

• HelenaA
      Ветеран

• 23 September 2016
      • 3945

Сообщение от Ангелина Шварц
      Привет
      Привет
      Вижу, что Вы недавно здесь, добро пожаловать на форум, Ангелина!

У меня тоже похожая на Вашу история. Уверовала в Бога, уже находясь 2 года в браке и имея одного ребёнка.
      С того времени прошло уже 16 лет...
      Я очень благодарна Богу, что Он открыл себя мне, что не оставил блуждать в этой жизни, не понимая смысл и цели бытия.

Я рада за Вас, что Вы счастливы, но счастье не сделало Вас слепой и глухой.
      И это просто прекрасно, что Вы знаете, кому обязаны этим и исполнены желанием благодарить. Так что, обратитесь к Богу прямо дома, благодарите Его, просите открыть Вам Его истину и бегите по общинам/церквям.
      И пусть Господь Вас благословит!
      И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

Обработка...