Есть люди, которые остро зацикленны на своём. Живут и дальше своего носа не видят и не хотят видеть. Впрочем я сама была такой рафинированной и "доброй", как вы. Вы ведь считаете себя доброй.))) Страшно насмешили.
Смею вас уверить, никто не благ, как только один Бог. И более всего в жизни надо опасаться доброты человеческой.
Не вы первая, не смотрите в суть того, что я пишу, а делаете престранные выводы о моей личной жизни и потаскании. Представляете иногда ненужно, своей личной попой скакать по кочкам, чтоб знать, что они существуют. Но есть не только кочки, но ямы, овраги, обрывы, смерчи и ураганы. И зачастую - это последствия выбора человека, исходя из его падшей природы. Собственно странно видеть ваше видение во мне злости, когда я пишу о том, что за всякое своё деяние придётся платить и расплачиваются за это часто дети. Ваше веганство например. Сами можете хоть сено одно жевать, а дети должны нормально питаться.
В жизни человек не застрахован, но это не значит, что надо жить как баран.
И что вас так задело моё родительство? Что прям мою чудность отметили... В точку что ли попала.
Иногда и вам полезно чем-то засорить свою голову, помимо розовой пудры.
Смею вас уверить, никто не благ, как только один Бог. И более всего в жизни надо опасаться доброты человеческой.
Не вы первая, не смотрите в суть того, что я пишу, а делаете престранные выводы о моей личной жизни и потаскании. Представляете иногда ненужно, своей личной попой скакать по кочкам, чтоб знать, что они существуют. Но есть не только кочки, но ямы, овраги, обрывы, смерчи и ураганы. И зачастую - это последствия выбора человека, исходя из его падшей природы. Собственно странно видеть ваше видение во мне злости, когда я пишу о том, что за всякое своё деяние придётся платить и расплачиваются за это часто дети. Ваше веганство например. Сами можете хоть сено одно жевать, а дети должны нормально питаться.
В жизни человек не застрахован, но это не значит, что надо жить как баран.
И что вас так задело моё родительство? Что прям мою чудность отметили... В точку что ли попала.
Иногда и вам полезно чем-то засорить свою голову, помимо розовой пудры.

В вашей жизни слишком много бреда и злости, старайтесь исправляться и быть более доброй. Хочу сказать, что пусть каждый останется при своём мнении
Я сказала, что он - моя любовь, и моё счастье, а не мой смысл жизни. Мы много лет дружили, и потом полюбили друг друга, создали свою семью благодаря осознанной любви и теплу между нами
Комментарий