женатый мужчина хочет дружить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Teya
    Участник

• 28 November 2017
    • 5

Сообщение от Isidore
    Мало ли кто чего хочет. Может просто создательница темы при регистрации не сариентировалась и случайно проставила мужской пол?
    Хоть кто то додумался, спасибо.

- - - Добавлено - - -

Женщина я.

- - - Добавлено - - -

Женщина я.

Комментарий

• Teya
      Участник

• 28 November 2017
      • 5

Сообщение от Кентер
      А может он ее отец?.. а ее мать - его вторая жена...
      У нас разница с ним в 5 лет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый
      Вы прямо Станиславский....Я бы еще в рассказ добавил, что спим вместе голенькие, но думаем только о высоком...ну или бизнесе
      Спали вместе много раз,и голые и одетые, но сдерживались.

Комментарий

• Isidore
        Завсегдатай

• 12 November 2018
        • 677

Сообщение от Teya
        У нас разница с ним в 5 лет.

Для чего спать вместе голыми чтоб сдерживаться???
        Какая нужда в этом?)

Ему две жены уже наскучили, готовит Вас, скорее всего в третьи, просто смакует, видимо когда женщина становится его женой, он теряет к ней интерес
        Потом будет и четвертая и пр.

- - - Добавлено - - -

А дети у него есть? Может он просто импотент?

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22813

Сообщение от Isidore
          Какая нужда в этом?)
          Так закаляется дух. Искушения не побороть, если не упражняться ежедневно в духовном подвиге.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Teya
            Либо Вы врете, либо тот же вопрос
            Сообщение от Isidore

Может он просто импотент?
            Или гей? И он просто нашел себе подружку в Вашем лице?

Комментарий

• Isidore
              Завсегдатай

• 12 November 2018
              • 677

Сообщение от Григорий Р
              Так закаляется дух. Искушения не побороть, если не упражняться ежедневно в духовном подвиге.
              Вы шутите)))

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22813

Сообщение от Isidore
                Вы шутите)))
                А я вообще когда-нибудь шучу?

Комментарий

• Isidore
                  Завсегдатай

• 12 November 2018
                  • 677

Сообщение от Григорий Р
                  А я вообще когда-нибудь шучу?
                  Да ладно? Что никогда??))
                  Какие достижения в духовных ежедневных подвигах?)))

Комментарий

• Сергей 86
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2826

Сообщение от Isidore
                    Какая нужда в этом?)

- - - Добавлено - - -
                    Люди бедные - нет денег на одежду, не хватает кроватей?

А дети у него есть? Может он просто импотент?
                    скорее всего, он прелюбодей.
                    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Khren Dell
                      Участник

• 26 December 2018
                      • 2

А вам нормально было дружить два года без секса и даже поцелуев и рассматривать его как жениха? Он вас как рассматривал? Каким взглядом смотрел?

Странно как-то.
                      Или всё враньё. Или ненормальные оба.

Комментарий

• Хелиос
                        Завсегдатай

• 14 September 2018
                        • 822

Сообщение от Teya
                        Расскажу вам мою историю, а вы поделитесь вашими мыслями, что с мужчиной
                        Я не замужняя,когда мы начинали общаться, я спрашивала у него женат ли,сказал что нет, сначала созванивались ежедневно, позже ежедневно встречались, он мне решил помочь стать самодостаточной в финансовом плане, начала говорить ему что хочу семью, он ответил что я сначала должна стать самодостаточной, чтобы могла себя обеспечить(чтобы квартиры, машина, постоянный доход), а потом лишь думать о семье, он сам очень обеспечен, решила что это наверное важно для него,слушалась его, рассматривала его как женила. Он научил меня зарабатывать, у нас есть несколько совместных проектов,дружим,видимся каждый день,секса и поцелуев нет. Спустя год узнала что он женат, сказала что общаться больше не буду с ним, он говорит что я сума сошла что дружить не умею,ну и что что женат, я ему говорю что он мне повод давал о совместной семье думать, он отрицает вообще все и что я даже не спрашивала у него и вообще он о семье никому ничего не рассказывает. Доказать ему ничего не возможно, стоит на своём и признаваться не собираеться. И вообще говорит что у него две жены. Мне вообще все очень странно, мы созванивались в любое время, он каждый день ко мне заезжал,ночью говорили пока он не уснёт, после я ложу трубку и сама засыпаю, оказалось с женой он не живет, у каждого своё жильё, строят совместно дом, дети вроде как есть, с женой видеться тоже каждый день, о второй жене мне не известно. В итоге два года уже так дружим, видимся каждый день, ужинаем вместе и после гуляем, созваниваемся перед сном и как проснемся, как то достала его расспросами чего он хочет от меня, говорит хочет помочь мне жизнь устроить, чтобы я могла позволить себе все что захожу и чтобы могла достойно обеспечить будущих детей, а мне такой помощи не нужно когда его в моей жизни не будет, он не понимает, за эти два года он воспитал меня под себя, мы как семья, только без секса и поцелуев, ездили даже отдыхать вместе зарубеж, как же я потом захочу семью с другим мужчиной, он совсем не понимает этого, что не нужен мне весь этот бизнес, деньги, что он как муж изначально нужен был. Говорит что я буду ему потом ещё очень благодарна, чтобы слушалась сейчас и мы продолжали наши проекты пока нереализуем все что нужно. А я считаю что буду ему не благодарной после, а возненавижу его за потраченные годы. Не понимаю зачем ему все это. Так вообще дружат, это нормально, или это я не умею дружить?
                        Не читал всю тему и так понятно, что автор темы либо не понимает в каком мире мы живём, либо-же это «разводка». Не стану нагнетать эмоции и объяснять, что мы живём в мире подлецов и мерзавцев. Не желаю расстраивать автора темы поясняя очевидные вещи. Всё это сделано задолго до меня в нетленной Русской классике, потому как в ней описываются все типажи подлунного мира, так-же и описываются ситуации, в которых классические типы общества себя проявляют.

Ваша ситуация вполне стандартная это стратегия. Стандартно, такая стратегия называется «леди-партнёр», потому как есть другие стратегии взаимоотношений в нашем обществе, но здесь они не суть важны. Опишу ту стратегию, которую разыгрывают с Вами.

Начнём с истории, чтоб стали прозрачны герои этой повести, вольные и невольные её участники. Чтоб стала понятна суть стратегии и её развитие.

Исторически сложилось так, что эмансипация женщины тянулась до середины двадцатого века. До этого времени, женщина особых социальных прав не имела, кроме тех прав, как быть приложением мужчины, т.е. его спутницей (буквально). Общество, ценило мужчину в целом - с участием женщины. Критерий успешности мужчины ценился просто, так-же, как и сейчас: красивая спутница мужчины это успешный мужчина, некрасивая неуспешный мужчина.

До раскрепощения женщины, деловые мужчины применяли стратегию «успешный мужчина и его содержанка». «Содержанка» нужна была для того, чтобы мужчина мог показаться в свете общества и произвести впечатление на толпу имитируя внешнюю ситуацию спросом противоположного пола к своей персоне, по наглядному подобному принципу «фиктивный брак». Мужчине того общества такая оценка социального класса людей была необходима для дальнейших его действий и реализации его планов. Разумеется, все его планы были корыстны и при их реализации, дальнейшая роль «содержанки» упраздняется в ней нет смысла.

В наше время взгляды и оценки общества не претерпели особых изменений, кроме расширения прав женщины. В связи с этим, стало неэтичным иметь «содержанку» той прослойке общества, которая раньше могла себе это позволить: купцы, светская, дворянская нечисть и т.д. И эта стратегия стала иметь вид «леди-партнёр».

Психологический портрет Вашего ухажёра легко выразить портретом героя картины «Жестокий романс» - Кнуровым, можете даже послушать диалоги, более чем уверен, они не отличаются от Ваших с "ним", по существу.
                        вот он:
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	capture-20190105-201614.png
Просмотров:	1
Размер:	244.1 Кб
ID:	10147979

Но перед концовкой Вашей роли, когда Вами попользуются и вышвырнут из своей карьеры, Вас предадут те люди которых Вы всегда считали самыми близкими друзьями, вот так:

Название:	capture-20190105-201011.png
Размер:	336.9 Кб
ID:	10147980

Быть может даже, прежде чем предать, разыграют Вашу персону и бросят о Вас жребий, типа «кто следующий».

Название:	capture-20190105-200525.png
Размер:	328.3 Кб
ID:	10147981

Ваш мачо - игрок, туповатый конечно-же, но игрок. Он бессовестный и подлый, либо очень-очень тупой, тупой тем, что плохо понимает, что играет чувствами людей, которые ему поверили. Все его поступки легко просчитает даже ребёнок.

Цель, Вашего тупого мачо, ясна и понятна как божий день.
                        Последний раз редактировалось Хелиос; 06 January 2019, 04:08 AM.

Комментарий

Обработка...