женатый мужчина хочет дружить
Свернуть
X
-
Заинтриговали однако, так кто героиня сего романа женщина или мужчина???
- - - Добавлено - - -
именно так и дружат..
когда мужчина хочет женщину, то он её всячески добивается на физическом уровне, а с Вами он просто дружит, как с партнером по работе, если бы он Вас хотел, то уже давно это всё осуществилось бы, т.к у мужчин такая природа, а если столько долго не лезет к вам с этим делом своим, значит Вы ему не как женщина нравитесь..
- - - Добавлено - - -
А я верю...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Мало ли кто чего хочет. Может просто создательница темы при регистрации не сариентировалась и случайно проставила мужской пол?Комментарий
-
Что, значит: "мало ли , кто чего хочет"?
Речь о конкретном сообщении автора, где она ведёт повествование, как женщина.
Логичный вывод, что если бы она хотела, чтоб к ней обращались, как к мужчине, то и позиционировала свои сообщения и вела диалоги в мужском роде.
Тем более, в профиле указано имя: Мария.
я об этом, собственно.
.Может просто создательница темы при регистрации не сариентировалась и случайно проставила мужской пол?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Что, значит: "мало ли , кто чего хочет"?
Речь о конкретном сообщении автора, где она ведёт повествование, как женщина.
Логичный вывод, что если бы она хотела, чтоб к ней обращались, как к мужчине, то и позиционировала свои сообщения и вела диалоги в мужском роде.
Тем более, в профиле указано имя: Мария.
я об этом, собственно.
- - - Добавлено - - -
возможно тему просто подкинулиКомментарий
-
А на Ваши возражения, кто- то , скажет Вам:
. Мало ли кто чего хочет.Ну, те мужчины, которые считают себя женщинами, тоже хотят чтобы их ими считали. Но женщинами-то они от этого не становятсяя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Мы же отвечаем на сообщения форумчанину и обращаемся к нему или к ней, следуя тому, в каком роде он или она пишет сообщения.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю только кому, нам или себе.ЮляКомментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
Комментарий