женатый мужчина хочет дружить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Teya
    Так вообще дружат, это нормально, или это я не умею дружить?
    именно так и дружат..

мы как семья, только без секса и поцелуев, ездили даже отдыхать вместе
    когда мужчина хочет женщину, то он её всячески добивается на физическом уровне, а с Вами он просто дружит, как с партнером по работе, если бы он Вас хотел, то уже давно это всё осуществилось бы, т.к у мужчин такая природа, а если столько долго не лезет к вам с этим делом своим, значит Вы ему не как женщина нравитесь..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    "заведите себе мужа" - точно не про животинку какую речь?))
    Не, ну..заводят собак, кошек и т.п

Думаю, в этом случае, через два года на форуме может появится тема, этого же автора:

" Два года ожидала от этой псины , чтоб не лаял на соседей, не писал на газон, а он не оправдал мои ожидания. Что мне теперь делать с этим животным!?"
    ))))))))))) а как правильно и красиво тогда сказать вместо: заведите себе мужа?.. ну вот как? - скажите...... найдите себе друга (неженатого) да?....
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22856

Сообщение от diana
      когда мужчина хочет женщину, то он её всячески добивается на физическом уровне
      Это называется харассмент в лифте или в подворотне. То, от чего вы получили травму на всю оставшуюся жизнь.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Григорий Р
        Это называется харассмент в лифте или в подворотне. То, от чего вы получили травму на всю оставшуюся жизнь.
        да отстаньте Вы от меня со своей травмой..))))

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22856

Сообщение от diana
          да отстаньте Вы от меня со своей травмой..))))
          Я то конечно отстану, меня долго упрашивать не нужно. Но тот животный страх перед мужской особью вам без меня не победить.
          Помните тот след на подоконнике?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Григорий Р
            Я то конечно отстану, меня долго упрашивать не нужно. Но тот животный страх перед мужской особью вам без меня не победить.
            Помните тот след на подоконнике?
            многих из них уже и в живых то нет, а Вы всё следы их помните.............

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22856

Сообщение от diana
              многих из них уже и в живых то нет, а Вы всё следы их помните.............
              Вот это я и хотел вам сказать. Но сделаю вид, будто вы сами это сказали.

Комментарий

• Сергей 86
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2827

Дружить, но прояснить вместе, обсудить, что это дружба, а не романтика.
                Бывает, привязываются люди, за годы дружбы. Ничего в этом удивительного нету. Если это не влечение, так сказать, иного свойства.
                (Вообще, дружба - когда друг другу не мешают, а наоборот, помогают)
                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от diana
                  ... у мужчин такая природа, а если столько долго не лезет к вам с этим делом своим, значит Вы ему не как ...
                  Oт Вас, diana, такого не ожидал.
                  Вы, солидная замужняя дама, не брюнетка, а туда же ...

Что же тогда с остальных спрашивать ...?

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Света Дюжева
                    Ну так в чем проблема ?
                    Хотите дружить с ним - дружите.
                    Не хотите дружить с ним - не дружите.
                    Хотите семью с ним - он женат. Нельзя.
                    Хотите быть любовницей - он не хочет.

Если у вас за два года дружбы не было поцелуев, то он вам повода не давал.

Мой совет.
                    Бросайте его и заведите себе мужа.
                    Для мудрой женщины, женатый мужик, это не вариант .
                    Мужчина по настоящему может быть счастлив только с одной женщиной а если у мужчины больше чем одна женщина, то не одну из них он не любит а любит лишь себя ...он эгоист . Таким мужчинам, нравится причинять страдания другим... они от этого кайфуют .И жена страдает и любовница тоже ...ах благодать .Он паразит и паразитирует на всех этих женщинах, сам в погибель идёт и всех своих женщин туда тащит ...как чёрная дыра в космосе .
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                    Луки 15:21-24

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от tagil
                      Oт Вас, diana, такого не ожидал.
                      Вы, солидная замужняя дама, не брюнетка, а туда же ...

Что же тогда с остальных спрашивать ...?
                      потому что я не верю в дружбу меж мужчиной и женщиной, разве что если она мужеподобная женщина, тогда - да, а так я бы не дружила с мужчиной чужим, ибо знаю к чему это привести может..

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от diana

когда мужчина хочет женщину, то он её всячески добивается на физическом уровне, а с Вами он просто дружит, как с партнером по работе, если бы он Вас хотел, то уже давно это всё осуществилось бы, т.к у мужчин такая природа, а если столько долго не лезет к вам с этим делом своим, значит Вы ему не как женщина нравитесь..
                        Ты чё Динка морозишь ? Какая ещё мужская природа там ? Нету никакой природы а есть разум и воля .Нормальный мужик женатый, да и с детьми к тому же ,на других баб и не смотрит ,он только о жене думает и любит . Просто в наши дни, всякую подлость пытаются заумно назвать ...типа там все мужики полигамны и если ваш мужик кобель блудливый, так это у него природа такая .Гнусная ложь !
                        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                        Луки 15:21-24

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Teya
                          Не понимаю зачем ему все это. Так вообще дружат, это нормально, или это я не умею дружить?
                          Вы ему нужны как бизнес партнер.

Держите ушки на макушке.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Teya
                            Расскажу вам мою историю, а вы поделитесь вашими мыслями, что с мужчиной
                            ... два года уже так дружим, видимся каждый день, ужинаем вместе и после гуляем, созваниваемся перед сном и как проснемся, ... мы как семья, только без секса и поцелуев, ...
                            Так вообще дружат, это нормально, или это я не умею дружить?
                            Попробуйте поискать тапки под диваном.

Можно ещё пол начать мыть - редко кто выстоит.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Dont_litter_respect_janitors 3.jpg
Просмотров:	1
Размер:	52.2 Кб
ID:	10147854

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Teya
                              Я не замужняя,когда мы начинали общаться, я спрашивала у него женат ли,сказал что нет, сначала созванивались ежедневно, позже ежедневно встречались, он мне решил помочь стать самодостаточной в финансовом плане, начала говорить ему что хочу семью, он ответил что я сначала должна стать самодостаточной, чтобы могла себя обеспечить(чтобы квартиры, машина, постоянный доход), а потом лишь думать о семье, он сам очень обеспечен, решила что это наверное важно для него,слушалась его, рассматривала его как женила. Он научил меня зарабатывать, у нас есть несколько совместных проектов,дружим,видимся каждый день,секса и поцелуев нет. Спустя год узнала что он женат, сказала что общаться больше не буду с ним, он говорит что я сума сошла что дружить не умею,ну и что что женат, я ему говорю что он мне повод давал о совместной семье думать, он отрицает вообще все и что я даже не спрашивала у него и вообще он о семье никому ничего не рассказывает. Доказать ему ничего не возможно, стоит на своём и признаваться не собираеться. И вообще говорит что у него две жены. Мне вообще все очень странно, мы созванивались в любое время, он каждый день ко мне заезжал,ночью говорили пока он не уснёт, после я ложу трубку и сама засыпаю, оказалось с женой он не живет, у каждого своё жильё, строят совместно дом, дети вроде как есть, с женой видеться тоже каждый день, о второй жене мне не известно. В итоге два года уже так дружим, видимся каждый день, ужинаем вместе и после гуляем, созваниваемся перед сном и как проснемся, как то достала его расспросами чего он хочет от меня, говорит хочет помочь мне жизнь устроить, чтобы я могла позволить себе все что захожу и чтобы могла достойно обеспечить будущих детей, а мне такой помощи не нужно когда его в моей жизни не будет, он не понимает, за эти два года он воспитал меня под себя, мы как семья, только без секса и поцелуев, ездили даже отдыхать вместе зарубеж, как же я потом захочу семью с другим мужчиной, он совсем не понимает этого, что не нужен мне весь этот бизнес, деньги, что он как муж изначально нужен был. Говорит что я буду ему потом ещё очень благодарна, чтобы слушалась сейчас и мы продолжали наши проекты пока нереализуем все что нужно. А я считаю что буду ему не благодарной после, а возненавижу его за потраченные годы. Не понимаю зачем ему все это. Так вообще дружат, это нормально, или это я не умею дружить?
                              Не мужик, а сказка. Первая мысль была та же. что и выше - это папа. Вы у мамы то поспрашивайте на всякий случай. А то как бы чего не вышло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Teya
                              Я не замужняя,когда мы начинали общаться, я спрашивала у него женат ли,сказал что нет, сначала созванивались ежедневно, позже ежедневно встречались, он мне решил помочь стать самодостаточной в финансовом плане, начала говорить ему что хочу семью, он ответил что я сначала должна стать самодостаточной, чтобы могла себя обеспечить(чтобы квартиры, машина, постоянный доход), а потом лишь думать о семье, он сам очень обеспечен, решила что это наверное важно для него,слушалась его, рассматривала его как женила. Он научил меня зарабатывать, у нас есть несколько совместных проектов,дружим,видимся каждый день,секса и поцелуев нет. Спустя год узнала что он женат, сказала что общаться больше не буду с ним, он говорит что я сума сошла что дружить не умею,ну и что что женат, я ему говорю что он мне повод давал о совместной семье думать, он отрицает вообще все и что я даже не спрашивала у него и вообще он о семье никому ничего не рассказывает. Доказать ему ничего не возможно, стоит на своём и признаваться не собираеться. И вообще говорит что у него две жены. Мне вообще все очень странно, мы созванивались в любое время, он каждый день ко мне заезжал,ночью говорили пока он не уснёт, после я ложу трубку и сама засыпаю, оказалось с женой он не живет, у каждого своё жильё, строят совместно дом, дети вроде как есть, с женой видеться тоже каждый день, о второй жене мне не известно. В итоге два года уже так дружим, видимся каждый день, ужинаем вместе и после гуляем, созваниваемся перед сном и как проснемся, как то достала его расспросами чего он хочет от меня, говорит хочет помочь мне жизнь устроить, чтобы я могла позволить себе все что захожу и чтобы могла достойно обеспечить будущих детей, а мне такой помощи не нужно когда его в моей жизни не будет, он не понимает, за эти два года он воспитал меня под себя, мы как семья, только без секса и поцелуев, ездили даже отдыхать вместе зарубеж, как же я потом захочу семью с другим мужчиной, он совсем не понимает этого, что не нужен мне весь этот бизнес, деньги, что он как муж изначально нужен был. Говорит что я буду ему потом ещё очень благодарна, чтобы слушалась сейчас и мы продолжали наши проекты пока нереализуем все что нужно. А я считаю что буду ему не благодарной после, а возненавижу его за потраченные годы. Не понимаю зачем ему все это. Так вообще дружат, это нормально, или это я не умею дружить?
                              Не мужик, а сказка. Первая мысль была та же. что и выше - это папа. Вы у мамы то поспрашивайте на всякий случай. А то как бы чего не вышло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Teya

Комментарий

• HelenaA
                                Ветеран

• 23 September 2016
                                • 3945

Сообщение от Andron
                                И почему не верим ?
                                Может потому, что автор - мужчина...
                                И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

Обработка...