Работа или семья?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от Ник Тарковский
    Ерунда, Христос приходил чтобы спасти людей своих от грехов их. Распяли Его те, кто Его ненавидел, т.е. сыны дьявола.
    Ну а музыканту следует посоветовать следующее :
    почитайте, что говорил Стив Джопс перед своею смертью.
    " ... вот лежу я и под звуки аппарата искуственной печени и мерцание зелёных лампочек, понимаю жизнь моя склонилась к смерти. Я всю жизнь старался заработать бабло и я его заработал (семь миллиардов баксов). И что ? Я купил печень двадцатилетнего парня, но она не прижилась и я угасаю. Нет мне от этих денег никакой пользы. И что же я заберу с собою в могилу ? Ничего. Только любовь к своим близким ... "
    Поэтому, музыкант, бросай свою музыку и возвращайся к своим и наконец-то исполни закон царский (возлюби ближнего своего как самого себя).
    А на что жить тогда ,если работу бросит ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от Andron
      А на что жить тогда ,если работу бросит ?
      Ну, тут надо выбирать : или работа, или близкие.
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

Обработка...